Девочки такая дурацкая ситуация просто ужас. Дело в том что мч щас с мужем ездили к свёкрам, засиделись до поздна..вернулись домой. И пока муж закрывал машину я уже пошла к подъезду. не знаю что мне …
Да и если кто знает, напишите чем собак то кормят сейчас? Я кроме рекламы Педи-гри ничего не знаю, и роял канин где-то видела и всё. Собака маленькая дворняжка, если важно.
Автор, мне кажется, это какой-то знак судьбы - вы все-таки старайтесь этой бабульке впредь помогать. Хоть немного, хоть чуть-чуть. вот же жизнь, а, такие сценарии отчебучивает, и кино не надо..
Насчет корма - все мои друзья варили специальный собачий суп, каковой вы кажется уже освоили
вы вполне и без консерв обойдетесь
а как это: ..."что мч щас с мужем...
51 Собаку надо кормить тем, что она привыкла есть (у бабушки проконсультируйтесь). Лучше всего кашей с мясом (или сделайте пожиже - как раз выйдет суп). Из круп посоветую рис и гречку. Овсянку особенно нельзя - на сердце плохо действует.
Если хотите непременно купить корм - зайдите в любой зоомагазин и спросите продавца. Не берите сразу много, не берите сухой, если до этого собака его не ела. Есть порционные баночки - их и попробуйте.
Человеческую еду лучше не давать, даже котлеты. В первую очередь из-за соли и специй, а также способа приготовления (жареное крайне не желательно)
Вот таким странным способом вас Бог свёл с этой бабулей. Или ей он вас послал или её вам.... Не переживайте так, бабуля -то хорошая оказалась.
А я однажды пошутила на работе. Мне коллега из соседнего кабинета должна была подготовить справку. Я прихожу - справочка лежит у нее на столе, а этой дамы нет. Ну я взяла бумажку и чтоб та ее не потеряла, я пишу ей: " Надя, КУ-Ку !!!" Типа, я тут была. Думала обрадуется моему привету. Ага.
Через полчаса вызывает меня на ковер начальница и песочит, за то, что я считаю Надю ку-ку (дурой). Позорили по полной. Еле оправдалась. Дурацкая ситуация.
А я однажды пошутила на работе. Мне коллега из соседнего кабинета должна была подготовить справку. Я прихожу - справочка лежит у нее на столе, а этой дамы нет. Ну я взяла бумажку и чтоб та ее не потеряла, я пишу ей: " Надя, КУ-Ку !!!" Типа, я тут была. Думала обрадуется моему привету. Ага.
Через полчаса вызывает меня на ковер начальница и песочит, за то, что я считаю Надю ку-ку (дурой). Позорили по полной. Еле оправдалась. Дурацкая ситуация.
47 //"А у меня выкидыш случился от таких шуток коллеги. Правда никто еще не знал. А она меня за один день два раза жутко напугала, когда я вся в мечтвх о ребенке была. Мне было 35, а теперь вообще детей наверно не будет."//
36 // "аааааа))))))))) я до слез ржу))))))) сама так делала и делаю))))))//
Агентша и все, кто так мерзко, садистски развлекается и не видит в этом ничего плохого. Желаю, чтобы вашей следующей "жертвой" оказался профессиональный боксёр.
печально...очень печально, что вы все здесь РЖЕТЕ...
///а еще мне смешно когда падают на улице. Больно им, конечно, но ржу всегда.///
а когда вы падаете, тоже окружающие ржут?
мозгов, как у кузнечика...
60, вот и я о том же. Неужели россияне, да еще женщины, и правда так вырождаются, что находят смешным, когда другой человек травмируется, да еще и сами норовят нанести эмоциональную травму, не видя в этом преступления? Не понимают, что против них же может сработать закон кармы или "бумеранга". Сегодня ты ржешь над упавшей старушкой, завтра другие поржут над твоей упавшей мамой. Сегодня ты, чтобы поржать, напугала женщину до выкидыша, завтра твоего ребенка (или внука) напугают так, что он на всю жизнь заикой останется. Помните, что всё возвращается. Не вам, так вашим потомкам. Так что прекратите травмировать друг друга, будьте людьми, а не безмозглыми садистами.
56 согласна это какой-то знак))) Автор помогайте старушке
ведь у неё никого нет:(.
По постам видно что вы хороший человек ...несмотря вот на такую шутку:)
автор, вот и заимели вы себе еще одну бабушки. Она вас никогда не забудет)))
60, 61, какие-то вы трудные. Да, мне смешно, но смеяться можно по-разному. Я смеюсь не над тем, что людям плохо, больно, я никогда специально не пугаю, не толкаю, я не делаю зло. И над собой я, поверьте, ржу как конь, и когда со ступенек слетела тоже сидела и хохотала. вот такой смешливый я человек. Ну если все равно ситуация уже произошла, почему нельзя смеяться? морализаторы ***, сами поди ржете только над петросяном.
"Сегодня ты, чтобы поржать, напугала женщину до выкидыша" - вы уверены, что она специально так прямо её и напугала? А если человек напугается, когда я из-за угла выворачиваю, тоже я виновата? пусть лучше нервы лечит, знаю я таких пуганых. Стоишь в очереди, а какая-то тетка поворачивается и начинает вопить, что не ожидала и я её напугала. Это в очереди-то. И автор хотела напугать своего мужа, а он был совсем не против. Ваше какое дело, какие у них шутки?
вечно все надо извратить
***! Автор, не обижайтесь, но вы полная дура. Ваше счастье, что вы не в Америке. Там вас бы непременно затаскали по судам, еще и обязали бы пожизненно выплачивать старушке алименты. Вы взрослая женщина, а ума так и не нажили. Ну и ну!
я тоже посмеялась, и муж тоже :)) Совершенно дебильная ситуация. а вообще видно. что вы, Автор, добрый человек. правда, помогайте бабусе помаленьку. по мере возможности. удачи вам
:) История прям для фильма комедийно-драматичного жанра. Вот и подружитесь с соседкой, может в гости будете заходить навещать :) всё-таки уже не чужие ;) Хорошо, что бабушка понимающая, а если бы завопила на весь дом, и всем наплела, да и в милицию бы накатала. И проблем было бы выше крыши....
64, Дурман Трава: ///"Сегодня ты, чтобы поржать, напугала женщину до выкидыша" - вы уверены, что она специально так прямо её и напугала?///
Конечно уверена. Пожалуйста внимательно прочитайте еще раз пост "Миньки" номер 47. Там недвусмысленно, черным по белому написано, что это была "шутка" коллеги.
63, ///Ну если все равно ситуация уже произошла, почему нельзя смеяться?///
Потому, что это - аморально и жестоко. Что смешного в том, что человек испугался или упал? И то, и другое - травма. Человек страдает. Не понимаю, что тут смешного, и при чем тут Петросян. Я, например, когда была еще совсем маленькая, не могла смотреть в цирке на клоуна, если он падал. Все смеялись, а я кричала и плакала от ужаса и жалости, мне казалось, что ему ужасно больно, и я почти испытывала эту боль. Когда выходил клоун, я просто отворачивалась со словами: "не хочу смотреть - клоун будет падать", и родителям приходилось меня успокаивать, что он падать не будет, и что ему на самом деле не больно. Слава Богу, что со временем клоунские репризы стали немножко умнее, и они уже не падали так часто. Вот и до сих пор не понимаю, что смешного, когда кто-то падает. Почему все ржут?
фу, какая мерзкая разводка.
Этой истории НЕ было
Не знаю разводка или нет, но мне не то что не жалко эту старуху, а она меня бесит. Бесит тем, что шлындает по ночам со своей шавкой и главное, что появляется не втом месте. не в то время. Бывают люди соверешенно лишние на земле, вот их обычно черти так гоняют.
Девушка просто хотела подушить на мужем - мы часто так прикалываемся. И нам очень смешно. Она что, специально эту дуру старую подстерегала? (это для идиотов, которые начали блажить, что ах, какая плохая Шутница).
Но я бы напугалась, конечно, что с чертовой бабкой может что-то случиться. И самой неприя чтно, что до смерти могла кого-то довести, да и проблемы потом могли начаться
дурман-трава и три твердых знака...
вам бесполезно что-либо даже пытаться объяснить...
вот вы и есть ***соверешенно лишние на земле, вот их обычно черти так гоняют. ***...
сочувствую вам...
У вас Ж не слиплась, от собственной приторности? А потом еще такие гнусно-слащавые тетки переживают, что с ними никто не хочет встречаться (не то что жаницца). Да с таким унылым Г не то что даже скучно, а отвратительно до тошноты
59 Феникс //Агентша и все, кто так мерзко, садистски развлекается и не видит в этом ничего плохого. Желаю, чтобы вашей следующей "жертвой" оказался профессиональный боксёр.//
А где здесь мерзкое и садистское развлечение?? Развлчение было не в том, чтобы старушку испугать до смерти. Она случайно попалась не в тот момент. И все, кто посмеялся над ситуацией, смеялись не над тем, что старушке стало плохо и её отвезли на скорой, а над тем, каким образом автор решила пошутить над мужем. Всё! А у Вас больное воображение.
если честно, ничего особо остроумного в этой шутке не вижу... И что все так восторгаются чувством юмора автора? Шутки на уровне детского сада, блин. Верх остроумия - скорчить страшную рожу и напугать из- за угла. Жванецкий нервно курит в стороне...Мне все равно, шутите как хотите, только, чтобы окружающие люди от этого не страдали.
Я еще с детсва слышала от взорслых, что если напугают сильно желтуха может случиться. А вообще я как и Феникс всегда не любила, что вот так подкрадывались сзади и пугали. Действительно это садизм, специально кого-то в ступор вводить. Ненормальность какя-то в голове.
ниче. И не такое бывает, было и будет еще. Мы всегда от своей глупости традаес
75, ///...смеялись не над тем, что старушке стало плохо и её отвезли на скорой, а над тем, каким образом автор решила пошутить над мужем. Всё! А у Вас больное воображение.///
Почему же больное? Я всё равно не понимаю, как может быть смешно, что автор повела себя, как ***? Настоящие *** иногда знаете какие рожи корчат, да еще и слюни у них текут. Вы и над этим смеяться будете? Идиотизм не смешон, как правильно замечено в посте 76 "1999". И с "Минькой" я посностью согласна. Ненормальность это - травмировать людей.
72, "ЪЪЪ", скажи отцу, чтоб впредь предохранялся. (с).
78, Наточка ///ниче. И не такое бывает, было и будет еще. Мы всегда от своей глупости традаем///
Смотря где. В нормальной, развитой стране, где люди друг друга уважают, такое бывает редко. Тут правильно кто-то писал, что, случись подобное где-нибудь на Западе, автор бы до конца жизни этой бабушке алименты платила.
Пост 79 - опечатка - "полностью согласна".
Феникс, это ты к врачам претензии предъявляй, что вовремя твою умственную отсталость не выявили и не предложили твоей мамане срочную чистку и последующую стерелизацию, чтобы уродов не плодила. Хотя может дело в твоем папане, который делал тебя после трех бутылок тройного одеколона?
Ну, беги стучи админу, истеричка неполноценная. Ты даже читать на научилась. А старуха эта еще точно дошляется по ночам. Видно в молодсти была такая же постная, как большинство кликуш на ветке, а теперь решила восполнить пробел. Думала щас ее гастарбайтеры развлекут где-нить под кустом. А в итоге испортила настроение и создала столько проблем Шутнице и ее мужу.
Автор, не слушай дебилок местных. Они просто юродивые. У них словно неудержимый понос всякой шизофрении извергается из всех щелей. Такие с легкость могут договорится до того, что вы намеренно подстерегали старуху, чтобы убить ее, высосать ее мозг, в то время пока ваш муж будет насиловать ее шавку в задний проход.
82, ЪЪЪ, у вас, как я погляжу, взрыв метана в прямой кишке с тяжелой контузией в голову. Медицина уже вряд ли поможет.
ЪЪЪ, а если бы Шутница-бис напугала таким образом вашу драгоценную мамашу? Или она соблюдает комендантский час и не выходит из дома после 18 00? Хотя, что-то мне подсказывает, что вы и подобные вам с мамашами несильно общаются, это малоинтересно, а через пять -деясть лет им еще и помогать придется, что вообще не забавно, значит, и не нужно.
Автор, жалко эту женщину с собачкой. Вы ее хоть не бросайте, спрашивайте как дела, общайтесь, вот так. Давайте будем друг к другу чуточку подобрее.
Хорошо,что бабка не успела заехать вам по башке чем-нибудь тяжелым,а то остались бы с косыми глазами и заикой.
Автор, помогайте бабуле хоть помемножку, видимо, у нее кроме собачки никого нет, с кем ей можно пообщатся, а пожилым людям больще ничего и не надо, как общения и внимания, к томну же, сами пишете, что у нее сын *****
не прошло слово му&&звон )))
ЪЪЪ, стыдно читать Ваш бред.... Вам совсем не стыдно, стыдно почему-то мне.
ну бывает, не со зла же вы. может вы плохая карма этой бабуси ))) мне тоже смешно, самое главное - с ней всё в порядке, она же не умерла!!! это главное. извинитесь, я думаю, что через какое-то время она сама с вами посмеётся над этой историей ))))
Девочки здравствуйте. Ну не надо ссорится пожалуйста.
Бабулю забрали из больницы. Привезли домой, собака свихнулась почти когда её увидела. Скучала бедная. Мы ей привезли корма в консервах, муж купил где-то, говорит корм хороший, спрашивал у продавца. крупы ей привезли ну и так немного продуктов. Мне знаете неудобно людям что-то давать. Дурацкая ситуация, у меня в жизни не было такого, родители обеспечены сами, бабушка дедушка живут хорошо, пенсия у них нормальная и мама помогает..а я вот эгоистка..тока не орите что разводка..правда стыдно как-то неуклюже помогаю. Вру и как бы оправдываюсь. Вот я ей говорю, типа вы в больнице были, в магазине не были, да и не надо вам сейчас напрягаться, мы вам кое что оставили вон там. Ну и сумки ей занесли в кухню. Она в слёзы. В итоге ревела и я, потом мы чай пили с ЕП (инициалы бабушки)...ну жалко её. Буду помогать. Надеюсь мне не надоест, я знаете с характером коза. Но бабушка правда очень милая, она иногда болеет и псинка у неё в лоток ходит, так вот я ей номер оставила наш, чтоб набирала если что мы выгуляем собачку.
Она кстати смеялась сама потом над историей чай пили она много рассказывала. Вот я не понимаю, бывают такие бабки ну жутко противные, занудные и в буквальном смысле больные на всю голову. Ну эта же, в светлом уме ттт, хорошая бабушка и как этот скотина сын её бросил. Он к ней всегда приезжает знаете когда...через неделю после своего ДР, чтоб она ему денег подарила. Скотина. а она его ждёт и плачет. Кошмар. Ну ладно, спасибо всем за внимание.
ну почему скотина муж)))) я тоже поржала)) ***, это ж надо так ошибиться, вместо мужа поймать бабушку с собачкой)
ну вот в итоге хоть бабусе помогли
откуда здесь такие пиздатые моралисты? я с них ржу прям. особенно про "ребенка твоего напугают до заикания" и еще там какая-то длинная цепочка была уже выстроена. ой ***. родовое проклятие блин.
Шутница, помогать пусть даже неуклюже это ведь очень хорошо. просто когда сами идете\едете в магаз набирать пакет не деликатесов, а необходимых продуктов. и заходя на чай с коробкой конфет этот пакетик ненавязчиво оставлять. если ваша старушка поднимет этот вопрос то твердо и уверенно скажите что Вам это необходимо.
напугали случайно. убиваться по этому поводу триста лет смысла не вижу.
Минька, пост 77, вы сбрендили? желтуха - вирусное заболевание. надо ж такой бред нацарапать.
Шутница удачи вам)
Пост 91 меня очень тронул )
Зачем набросились на девушку. иногда заклинит на такую вот шутку, а потом подумаешь, чот тогда в голову ударило. Я такую пугалку еще в детстве устроила, тоже пожилую соседку напугала, еще и с ребенком на руках. Тоже стыдно было
Шутница все же же очень человечная, правильна и со здоровым чувством юмора, не смотря на идиотскую шутку. Приятно читать посты.
Вот мне нифига не смешно, ненавижу, когда меня пугают. Парень мой любит *** подобную делать. Например, вечером, темно в квартире, выхожу из ванной, и тут его голова около пола из двери вылазит. Или игрушку какую-нить пострашнее выберет и тоже в темноте неожиданно из-за угла высовывает. Столько раз уже предупреждала, чтобы так не делала, а ему смешно, блин :)
Кстати, никогда не смеюсь, когда человек падает. Наоборот бегу поднимать и очень сочувствую. Я над этим ржать перестала в начальной школе. Ну народ, блин.