Гость
Статьи
Умерла мама

Умерла мама

Очень тяжело. Произошло это совсем нееожиданно и я осталоась почти совсем одна. Своей семьи и детей нет, подруг практически тоже — у всех свои семьи и своя жизнь. Больно, грустно, не представляю. как …

Ежиха
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анна

Держитесь! Время лечит. Боль утихнет, вы свыкнетесь с этим. Вашей маме сейчас хорошо, и еще ее душа пока рядом с Вами. Очень соболезную, но нужно быть сильной..

Здравствуйте у меня 5 лет Мамочки нет. Боль не утихает(

Гость

Моим 74, родителям мужа 86 и 92.они вечные. Ждём их конца что бы их хаты снукам подарить или сдать. Но они вечные как гафно мамонта, их даже ковид не берет 😆😆я в шоке нах

Гость

прочитал ваше письмо хотя и написано очень давно. 29 июня у меня тоже умерла мама сейчас я хожу как в тумане жить не хочется совсем. детей у меня также нет а так бы было кого воспитывать. хоть бы какой то смысл жизни был

Гость

с Вами это случилось в 2008 году, а со мной точно также в 2024...

Гость
Гость

прочитал ваше письмо хотя и написано очень давно. 29 июня у меня тоже умерла мама сейчас я хожу как в тумане жить не хочется совсем. детей у меня также нет а так бы было кого воспитывать. хоть бы какой то смысл жизни был

у меня 7 июня Мама скоропостижно умерла... Неожиданно, ничто не предвещало... ещё эти "медики"... ох... жизнь просто рухнула, а душа разорвана в клочья... Кое-как удерживают только четыре кошки, которых вместе забрали с подвала и вырастили...

Гость

.

Гость

Всем соболезную, теперь и мне знакома та боль, которую каждый из вас испытывает. 22 августа скоропостижно ушла моя мамочка,несколько часов, обширный инфаркт. В теме кто-то писал о нашем здравоохранении, как о безжалостной, бесповоротной, бесполезной, системе и это верно. Сейчас я очень осознанно понимаю, что после потери родителей наша жизнь никогда не будет прежней, я как механическая кукла, хожу, что-то делаю, разговариваю, но внутри меня огромная дыра и пустота.Я не одинока со мной много рядом родных людей, но никто меня не будет больше любить, просто за то что я просто есть. На этой гребанной земле, боли, страха, жестокости, вечных мук, есть только одно настоящее-любовь родителей, пока она живёт и мы живы, без любви нам конец.Моя мамочка была лучшим воплощением человека на этой земле, она реализовала себя не только, как мама, но и наставник,ориентир, она была учителем русского языка и литературы,то, старое поколение,когда не просто отвёл часы своего предмета, а доносил знание до хрипоты, до бессонных ночей, дикой усталости, я знаю её труды не были напрасны, звонки её учеников по праздникам, после выпуска, пришедшие на похороны ученики и их родители, преподаватели, которые были с нами от начала и до конца.Зная всю не лёгкую судьбу и жизнь мамы, не могу сейчас принять, почему так не справедливо все,мама никогда не жила для себя, она жила для всех кто окружал её, всегда старалась утешить словом и умела, когда казалось, что твоя большая проблема, такая маленькая на самом деле.Когда можно было просто отдохнуть пару часов в тишине, она продолжала лечить словом подруг, дальних родственников, которым было одиноко и которые после смерти мамы говорили только - Как же я теперь буду жить без неё? Я могу много говорить о своей мамочке как о порядочном, честном, справедливом, добром, ласковом, сильном человеке широкой души и потеря этого всего просто ужасна. Я знаю, что мама и сама не поняла, как это все случилось, как-будто кто-то взял её и украл у меня навсегда.

Гость
Гость

сочувствую (((((

У меня к сожалению тоже полгода назад умерла мама онкология ей было 85 лет , а выглядела на 60, а ещё у меня умер отец, муж, брат, сестра, дочь, сын и внучка - нет слов одни слёзы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: