У меня в универе учится парень, который на меня плохо влияет, после того, как он стал там учиться, у меня все плохо, настроение ужасное, идти туда не хочется. Когда он не приходит на занятия прямо душа радуется, пропускается к сожалению он не так много. А сейчас он вечно еще около меня находится и крутится, не знаю, что делать. Он очень плохо влияет на мою ауру, я это чувствую. Я уже готова переходить в другой универ, до того отчаялась.(
а ты ему про ауру так и скажи. гыыы )))))))))
Бросай его, он тебя не достоин!
надо учиться защищаться от энергетических вампиров.Вспомни про свою заградительную сеть.И сохраняй равновесие.Он тебя "кушает".Почитай в сети о защите-сейчас много есть информации, потому что вампиров очень много.Думаю, что не только этот парень.Есть такй закон в физике-сообщающихся сосудов.Это значит, что человека с высокой энергетикой будут всегда вампирить просто потому,что энергия будет перетекать от высокоэнегетичного к низкоэнергетичному человеку.Ищи информацию о защите.Она есть в сети ,иначе, будет плохое настроение и можешь заболеть.Ведь это твоя жизненная сила.
Ой, у меня тоже самое в универе. причём я с этим парнем даже не дружила и почти не общались мы. я его просто терпеть не могла, мне становилось ужасно плохо в его присутствии, мы учились в одной группе но он приходил редко т.к. работал. а тут нас посадили в одну группу по изучению английского, там нас всего 7 человек было. и было много совместных заданий. я приходила домой просто никакая, ревела по нескольку часов, хотелось его никогда больше в жизни не видеть. тоже чувствовала как он на меня плохо влияетЮ как будто жрёт изнутри... до сих пор его помню, слава богу мы не виделись с тех пор.
Слушайте, а я с одним челом встречалась, так как мы вместе и у него и у меня всё плохо по всем пунктам, расстанимся, у обоих всё налаживается, но что то тянет нас друг к другу... Не можем друг без друга и не можем быть вместе=(( такая грустная история....