даваите поговорим отом что происxодит когдо териаем близкиx. начниом иви услишите маиу историу матери котори потериал лубимого сина. мне 47 лет и иа йиву в грузии
Это ужасно - пережить своих детей,врагу не пожелаешь!!!
тема провокация. и над таким начинают уже издеваться
2,а с чего вы взяли?(((
Кошечка, такими вещами не шутят. Поверьте.
А где автор?
ну что происходит.... пустота в душе появляется, которую кажется ничем уже не заполнить...
Лали - думаю, что Ваша история найдет бОльшее понимание у Ваших соплеменников. Простите форумчанок заранее ...
Автор вы дебилка, если решили создать тему провокацию, думая, что сейчас тут соберутся и начнется расизм, фу( Мне вас жаль, так как вы точно не представляете, что это такое потерять дорогого человека.
Муха, а почему сразу расизм? Что, все так не любят грузинов? С чего бы? Прекрасный, благородный народ. Ну, если Сцукашвили и иже с ним в расчет не принимать. Так в каждой семье такой урод найдется.
Если Лали - не разводка, то тема ужасная, потому что нет ничего страшнее, чем терять детей.
Независимо от нации все мы когда-то теряли близких. И всё то, что с нами происходит в связи с этим - очень сходно. Нет горя более глубокого, чем потеря ребенка. Однако - всегда в этом есть чья-то вина. Не уберегли, не досмотрели, не..не...не... Жизнь не останавливатся, рок судьбы найдет и накажет виновных. Главное - не озлобляться, не мстить и не растить в сердце чувство несправедливости.
Муха - ты же порядочная женщина, зачем начинать с оскорблений? Если даже и провокация - не будем мы на неё вестись! Старайтесь быть политкорректнее! Ведь образованные же люди...
Мне лично как-то довелось побывать в Грузии и у меня остались самые светлые и приятные воспоминания. Мне импонировало то. что мы - очень разные и люди так бережно хранят свои традиции и культуру! К великому сожалению - если очень глубоко задуматься и поразмышлять - русских(некоторых) очень даже есть за что нелюбить :(((((
Кошшшка
Вот именно, я ничего против не имею, так как у меня есть и среди друзей и знакомых Грузины, а тему я считаю разводкой идиота, который хочет, чтобы на ветке пошел срач, а он как энергетический вамп получит удовлетворение, так как тут найдутся люди, которые начнут говорить плохо о Грузинах, как это бывает обычно. Разводка, сразу видно, так как я считаю, что если создаешь такую тему, то необязательно писать откуда ты родом.
Автор, надеюсь вы получили свое удовлетворение.
А писать разводилово о смерти сына, побойтесь бога.
13 - ну, может, ты и права по поводу разводки. В общем, действительно, не обязательно сразу писать, откуда ты. Но я не думаю, что прям так много тут националистов. Вот бабы друг друга не любят - это даааа))). Самый крутой срач здесь начинается обычно между женами и любовницами))
вот Кошшшка правильно озвучила - никакая разводка про национализм не сравнится по степени срача и гадости, которые начинаются между бабами в темах про мужиков!
ну вы посмотрите какой ник взяла. Понятно что это специально все. Тут миллион тем было про потерю близких никто не писал в какой стране и со своей фамилией.
А вообще,ГДЕ АВТОР то?По моему нужно закрыть эту ветку.
Этот автор уже писала здесь на ветке "Матушка Матрона". Не думаю, что разводка.
Так что, бабоньки, иногда лучше молчать, чем говорить. Своей грубостью человеку хуже сделаете, может выговориться надо, поддержка нужна.
Все мы в такой ситуации будем.
что происходит? да ничего не происходит, пустота, холод внутри, ничего не хочется. Вчера похоронили дедушку:(
здесь сплошные скорби. сейчас много слабых людей Господь забирает внезапно, чтоб не пили чашу жестокого будущего.