Гость
Статьи
завтра экзамен …

завтра экзамен ((((((((

а я готова тока по 3 вопросам из 20.Что делать???знаю что все не успею... и от этой мысли в голову ничего не лезет...

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Влада

Шпоры,шпоры и еще раз шпоры.Заодно и в голове отложится и перестраховка бедет.По какому предмету экзамен?

Кое-кто

Делаешь так - вдумчиво прочитываешь остальные билеты (не истерично зубришь каждую строчку,а читаешь,как интересную книгу - так в памяти больше отложится).Ну и шпаргалки - мне больше всего нравилось пихать их либо в туфлю,либо под рукав.

а мне не стыдно!

я поражаюсь таким людям как автор. вы вчера только узнали,что у вас экзамены будут?

Акварель

Автор, вы небось на первом курсе учитесь?

Пума

я до 5-того курса бомбы писала, потом с них списывала или просто листы меняла. А потом выяснилось, что если по теме скажешь пару слов, да еще и на всех занятиях была, то неуд уж точно не поставят :)

Автор

5,бомбы не прокатят ...препод на листках расписывается...

экзамен письменно ...писать надо подробно ...от того сколько напишешь будет зависеть оценка...так что пару слов сказать не получится...хоть я и на всех лекциях была

Автор

4,нет я на 5-ом...от безделья совсем расслабилась...на 1-ом курсе я готовилась основательно...

Автор

3,нет конечно...уже неделю как знаю))просто вот откладывала-откладывала...

Автор

1,Внешнеэкономическая деятельность...

цифры

за 24 часа можно выучить все, что угодно... Времени еще дофига

Автор

2,как я могу такой бред читать как интересную книгу???там одни определения чего стоят

Алла

Автор, сколько стоит пересдача?

Автор

10,я не умею так...мне один билет пару часов стоит

Автор

12,первая пересдача бесплатно...2-рая зависит от ее степени...то по-моему она простой препод

Автор

а если вы имели ввиду взятку...денег она не берет...

Пума

автор, вы на платном отделении учитесь?

Алла

Ерундой маешься, чесное слово. Учите самые легкие и самые понятные билеты, либо вам повезет на экзамене и вы вытяните нужный билет, либо к следующей пересдаче частично подготовитесь. Не вижу проблемы.

Алла

Ивините за опечатки...

Автор

16,да на платном

K

А почему вы на форуме, вместо того чтобы учить?

Романтика

Автор, как минимум, Вам нужно закрыть этот форум и открыть ответы на билеты. Очень помогает запомнить тему написание маленьких кратких конспектов , таких типа шпаргалок.

Автор

к,за поддержкой)

Автор

21,написание шпор для меня пустая трат времени...уж лучше просто почитать...я не умею списывать

Автор идите учить уроки!!! Я работаю, пишу на форуме, живу одна и даже успеваю учить для универа,а вы наверное них не делаете, все родители за вас, еще и круглыми сутками на форумах торчите!

Л. Бьёнс

Автор, шла бы ты учила, лучше, чем тут сидеть и время понапрасня тратить. Мы тебе точно ни чем не поможем и свои мозги не вставим. Ну ... как вариант, можно купить больничный

СТЫДОБА !!

Пума

а на платном в гос.вузе или в коммерческом?

Автор

в гос.вузе

Автор

не ругайте меня уже читаю...просто мой мозг воспринимает информацию ни всегда...уж не знаю от чего это зависит...иногда читаешь-читаешь и нифига не понимаешь...а иногда раз села и все поняла...вот всегда бы так

Гость

не сиди на форуме, а читай, читай, читай, отруби интернет, так ничего точно не выучишь

Мася

автор. вы издеваетесь?))) я учусь в госвузе, специализация внешнеэкономическая деятельность, в прошлом году сдавала этот предмет, я и все мои подруги выучили за день и ночь перед экзаменом 50!!!! вопросов и сдали без пооблем на пятерки, хотя препод не то чтобы очень лоялен был.. а вам всего 17 вопросов за целые сутки надо осилить.. писец) это ж фигня фигней.. тем более предмет не такой уж и страшный, там и от себя можно много написать

Автор

блин ...ко мне тут гости пожаловали...теперь я точно в такой обстановке ничего не выучу

Л. Бьёнс

32, красотка! )))

Автор

с Божьей помощью набралось 5 вопросов...

щас мыться пойду

Автор

33,ничего смешного((

Автор

у меня еще вся ночь впереди...

Гость

36, я тоже так думаю всегда, потом забив на всё, заваливаюсь спать.

Бабочка Шоколадница

Автор, хэнс фри - ваше спасение =)) Сама так не раз сдавала =)) Было такое, что только в 21 час вечера накануне экзамена удалось найти саму гарнитуру и человека, который будет мне диктовать. Экзамен сдала на 5, ничего не зная =))) Удачи вам.

123

у меня тоже завтра экзамен, и я ваще нифига не учу.....а надо бы(((

Автор

и как сдавать планируете??

Автор

38,неа не пойдет...препод ни какая -нибудь глухая старуха...и вообще я могу по тел. не расслышать ...переспрашивать страхово

Милка

Автор, напишите, во сколько вас завтра поматерить, чтоб хорошо сдали экзамен. А завтра напишите, как сдали. Мне скоро тоже предстоят экзамены, так что я вас понимаю!

Автор

в 9...лучше помалитесь))

Автор

помолитесь*)

Милка

Удачи на экзамене ;) и не волнуйтесь сильно!

Марина

А я сдавала вчера 30.112008 -ФИЛОСОФИЮ сдала на "отлично" так что все хорошо преподы тоже люди.

Автор

у меня 4-ка автоматом)))))

Автор

не могла в инет выйти...

Автор

а у кого не автоматом никто не сдал))))))...вот так вот народ расслабился к 5-му курсу

Автор

Короче, делаешь так. В последнюю ночь (на крайняк) садишьс яи пишешь на отдельных тетрадных листочках ответы на каждый вопрос к экзамену - "бомбы". Пока пишешь, и запомнишь что-нибудь. А на экзе постарайся незаметно для препода досттаь такой листочек. Это удобнее, чем шпора - не нужно долго списывать и не так велика возможность запалиться