Я устала так жить, у меня повышенная тревожность - чуть что - сразу в воображении разворачивается картина самого худшего исхода дела. Это мучает меня страшно, всю сознательную жизнь. (Мне 30)
Сейчас - вообще черный период для моей психики - кризис. Каждый день я перебираю возможные сценарии - нищета, голод, затяжной беспросветный период. Не могу уже больше, чувствую, что крыша едет.
Помогите мне, успокойте, если можете - какие, по-вашему последствия будет иметь для нас всех кризис? Как долго это все будет продолжаться? Что вообще будет после Нового Года (пугают именно этим периодом)?
Спасибо всем!
Для меня кризис только положительные последствия, заработаю на нем) Во всем нужно видеть только пхорошее. Хватит реветь по куску ерунды!
А у меня другая проблема.
Я переживаю, что будет если кризис закончится?
Начну зарабатывать нормальные деньги, сразу начнут женщины приставать:"Свози на Багамы или еще куда". А если придется поехать не с одной женщиной с несколькими? Кто же это сможет выдержать?
Потом эти ночные попойки, недосыпание, переедание. Так можно и диабет
схлопотать.
Будут бегать представители разных компаний с разными предложениями, и мне придется сидеть целыми днями принимать решения.
Успокойте меня, скажите что этот кризис не закончится. Please.
новопассит-персен и все ок)
всё будет хорошо )
автор, и я такая же. сегодня вообще ночью не спала, все думала как жить и на что
не читайте и не смотрите новости, будет легче
6 - да не в новостях дело. я ищу работу, рассылаю резюме - ни одного предложения!!
с каждым днем все страшнее......
Алла, вот оказывается, кто наживается на скачках курса бакса!))
Гость 8, неее... Я подобными вещами никогда не занималась, вы ошиблись.
я тоже всего боюсь, а еще прочитала предсказания Ванги в интернете, что будет третья мировая война в 2010 и вообще боюсь будущего
я тоже всего боюсь, а теперь еще прочитала предсказания Ванги про третью мировую войну в 2010 году и вообще боюсь будущего
изолируйтесь от информации, успокоительное, работа на свежем воздухе. благодарите за каждый дарованный день. займитесь милосердием - идите в больницы. а там может и с работой всё наладится.
Афабазол разьединяет в мозгу какие то там цепочки и вы физически не сможете бояться.
Кстати, кто не в курсах...Третья мировая уже давно идет...Это наша "холодная" война. Так что бояться надо четвертой. Но ее бояться не надо. Потому как будет ядерная зима и нас не будет. Никого. Так какого *** бояться, если нас не будет?))