Гость
Статьи
Я всего боюсь! Теперь …

Я всего боюсь! Теперь ещё и кризис...

Я устала так жить, у меня повышенная тревожность - чуть что - сразу в воображении разворачивается картина самого худшего исхода дела. Это мучает меня страшно, всю сознательную жизнь. (Мне 30)
Сейчас - вообще черный период для моей психики - кризис. Каждый день я перебираю возможные сценарии - нищета, голод, затяжной беспросветный период. Не могу уже больше, чувствую, что крыша едет.
Помогите мне, успокойте, если можете - какие, по-вашему последствия будет иметь для нас всех кризис? Как долго это все будет продолжаться? Что вообще будет после Нового Года (пугают именно этим периодом)?
Спасибо всем!

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Алла

Для меня кризис только положительные последствия, заработаю на нем) Во всем нужно видеть только пхорошее. Хватит реветь по куску ерунды!

American

А у меня другая проблема.

Я переживаю, что будет если кризис закончится?

Начну зарабатывать нормальные деньги, сразу начнут женщины приставать:"Свози на Багамы или еще куда". А если придется поехать не с одной женщиной с несколькими? Кто же это сможет выдержать?

Потом эти ночные попойки, недосыпание, переедание. Так можно и диабет

схлопотать.

Будут бегать представители разных компаний с разными предложениями, и мне придется сидеть целыми днями принимать решения.

Успокойте меня, скажите что этот кризис не закончится. Please.

Заварка

новопассит-персен и все ок)

Алиса

всё будет хорошо )

Гость

автор, и я такая же. сегодня вообще ночью не спала, все думала как жить и на что

krasava

не читайте и не смотрите новости, будет легче

Гость

6 - да не в новостях дело. я ищу работу, рассылаю резюме - ни одного предложения!!

с каждым днем все страшнее......

Гость

Алла, вот оказывается, кто наживается на скачках курса бакса!))

Алла

Гость 8, неее... Я подобными вещами никогда не занималась, вы ошиблись.

я тоже всего боюсь, а еще прочитала предсказания Ванги в интернете, что будет третья мировая война в 2010 и вообще боюсь будущего

я тоже всего боюсь, а теперь еще прочитала предсказания Ванги про третью мировую войну в 2010 году и вообще боюсь будущего

,-

изолируйтесь от информации, успокоительное, работа на свежем воздухе. благодарите за каждый дарованный день. займитесь милосердием - идите в больницы. а там может и с работой всё наладится.

зоська

Афабазол разьединяет в мозгу какие то там цепочки и вы физически не сможете бояться.

Гость

Кстати, кто не в курсах...Третья мировая уже давно идет...Это наша "холодная" война. Так что бояться надо четвертой. Но ее бояться не надо. Потому как будет ядерная зима и нас не будет. Никого. Так какого *** бояться, если нас не будет?))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: