Гость
Статьи
Кому, по-Вашему, жить …

Кому, по-Вашему, жить тяжелее?

Тем, кто считает себя красивым, или наоборот - тем, кто считает себя НЕкрасивым, то бишь спрашиваю об этих двух категориях людей, середнячки не интересуют. По-моему у красивых бОльший выбор и вообще в силах человека более себя устрашить, чем преукрасить)) Значит те, кто считает себя слишком красивым и сетует на это, лукавит. Ваше мнение...

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Груша

тяжелее жить людям с (неоправданными) комплексами

Гость

Красивым тяжелее. Все так и думают - ну вот она красива, у неё всё в шоколаде. Мужики только глазеют, а подойти боятся: наверное у такой красавицы отбоя нет от ухажеров. Итог один - одиночество, зависть со стороны других.

А страшненькие обычно очень пробивные. Куда ни глянь - ни кожи-ни рожи, а нормального мужика себе оттяпала и уже с третьей коляской ездит.

А красавица в это время сидит в уголочке и тихо плачет.

Автор

2, значит эта некрасивая себя таковой не считает. я говорю о людях с комплексами неполноценности(связанными с внешностью) и людях которые считают себя красивыми. даже если это объективно не так.

joshiva.be

Автор я не совсем поняла, вы про обьективно красивых/некрасивых или субьективно???

Автор

4, я о людях с комплексами. к сожалению часто они возникают на пустом месте, но думаю, что красивые люди они и в африке красивые, им об этом не потрудится напомнить противоположный пол. и наоборот, к некрасивым чаще отношение хуже...

joshiva.be

Уже прочитала ваш ответ. Я не считала себя красивой и очень удивилась, когда пришла к выводу, что мена все же считают красивой. Скажем так я была яркой девочкой и этого до конца не осозновала. Сейчас серенькая такая, поправилас, не крашусь. Сегодня как раз об этом думала, что серенькой быть тааааак здорово: 1) подружек у меня теперь на много больше; 2) на работе с женщинами строить легче; 3) просто доброжелательного человеческого отношения от обоих полов больше; 4) покоя в жизни и в душе тоже больше, никто не тебя не глазеет, слюни не пускает, в толпе легко затеряться. Красивой быть очень трудно. Хотя я совсем не знаю что такое быть откровенно не красивой.

Интересное наблюдение: я с возрастом стремилась быть "посерее", а однокласница с очень нестадартной внешностью: смертельная худоба, гиганский нос, торчащие уши - все силы приложила, чтобы выглядить хорошо. И на сегодняшний день, она обьективно интереснее меня выглядит, на мой взгляд.

Автор

6, Вы середнячок :)

Vurn

Красивым жить лучше, вне всякого сомнения. :) А лучше всего быть красивым мужчиной. :-D

Конечно, лучше всего тем, кто считает себя красивой, конечно, должна самоирония присутствовать, иначе всех вокруг себя распугаешь))) А насчет зависти... Гыыы... Если честно, я, например, жутко завидую людям с высшим образованием или с двумя, а на чужие сиськи мне *****:))))))

Жена Олигарха

Мне тяжелее всех

Красивая

середнячки не интересуют, а ты красивых не интересуешь;)

Гость

Красивым жить легче, а уж как это приятно смотреть на себя в зеркало и осознавать, что ты симпатичная, а уродинам что, как бы они не хорохорились и не считали себя красавицами, красивей от этого они не станут.

АнАнимус

Труднее всего жить на свете Медведеву и Путину: они должны думать о благе народа огромной страны! Причем,круглосуточно, имхо. А ведь такие красавцЫ!

Сова

Красивым жить легче, конечно, чем некрасивым. Некрасивые все в комплексах, злые, завидущие, как правило из-за этого - одинокие. Красивые всегда окружены толпами подружек и поклонников, общительные, с ними весело и хорошо. Сужу по своим красивым и некрасивым подругам.

Легче красивым конечно,По настоящему я имею в виду.К ним тянутся ,ими любуются.больше прощают.Настоящая красота приносит радость.Как сказали в одном фильме"Это блаженство..."

Не ангел

ничего от внешности не зависит в этом вопросе. У красивых (очень) свои проблемы, у некрасивых - свои. По мне - так легче жить средненько-симпатичным.

joshiva.be

Автор: Хм... "Середнячек". :) Улыбнулась даже. :))) Я вот что подумала, хорошо бы определить что есть красиво, что есть не красиво. Ведь любую красотку можно сделать не красивой и не красивую женщину можно превратить в красавицу. Мне кажется, сам по себе длинный нос или другие негармоничные пропорции лица/тела, сами по себе не делают человека ни красивым ни никрасивым. Можно получить от природы гармоничные, миловидные данные... Но все же красота это несколько больше, чем просто данные.

joshiva.be

Не ангел: Права.

Гость

17, никогда не красивую женщину не превратить в красотку, такого не бывает, она может стать похожей на человека, с помощью косметологов, стилистов, визажистов, но красивой она не будет, будет просто ухаживающая за собой женщина, следящая ну как угодно можно назвать

Гость

Красивым сложнее по-любому. Некрасивую кто-нить заметит, пристроит(мож такой же урод) она и щастлива. А красивым выбирать еще, да от назойливых кавалеров отмахивацо. Быть красивой - крест!

Freiheit78

8, поддерживаю. Хочу умереть и снова родиться красивым и богатым мужчиной!

belomor

Бросай его, он тебя не достоин!

ХГ

тиагело тем у кого денег меньше

Пани Лисовская

Неуверенным в себе и в своих силах людям...А еще пожилым, слабым здоровьем, инвалидам и брошенным детям в нашей стране России к глубокому сожалению...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: