Одна из моих главных психологических проблем, приносящая мне кучу неприятностей. Как выпью (особеноо крепкие напитки, коньяк, даже вино), становлюсь сама не своя. так былвает, Слава Богу, не всегда. …
Мне 38 лет, я не замужем, семьи нет, друзей тоже, работаю меняю каждые полгода. И все из-за алкоголя. Не каждый день, на выходных или корпоративах. Редко - но метко! Образ у меня скромной и элегантной женщины. Но, стоит выпить - оборотень.На корпоративе могу послать начальника или откровенно всем признаваться , как я ненавижу работу и кто из коллег меня бесит. Как только знакомится со мной мужчина, мы идем в ресторан, через пару бокалов я превращаюсь в монстра и начинаю на него обрушиваать все обиды на мужчин. Подругам могу под алкоголем наврать, что спала с их мужьями. Или напасть на таксиста , если еду домой (причем, на автопилоте). На утро ничего не помню, только ужасное чувство вины и страх. И они оправдываются, со мной прекращают общаться. Пробовала ходить к психотерапевтам и наркологам, но они не понимают масштаба проблемы, когда видят красивую и тихую девушку. А на трезвую голову общаться на вечеринках или знакомиться уже не могу, многолетняя привычка превратилась в поведение. Такой вот замкнутый круг: без алкоголя в жизни ничего не происходит (сижу дома, вышиваю). Как только выпью , масса приключений , знакомств, которые сразу же и заканчиваются. Выход один - бросать, но одной мне не справится...
Натали! У меня тоже самое,,,, наступает деградация личности..
Автор, перед принятием алкоголя нужно съесть что-нибудь очень жирное. Если ничего подходящего нет, можно просто кусок масла. Жир обволакивает желудок и алкоголь всасывается намного медленнее - есть шанс остаться практически трезвой к тому моменту, когда все упьются.
А вообще реакция неправильная, осторожнее с выпивкой. Обычно люди в подпитии наоборот всех любят и всему умиляются.
Жирная оболочка сдерживает алкоголь до момента расширения,можно съесть кусочек масла и идти пить и не пьянеть,так как оболочка в жидкие есть,но она держится буквально 2-3 часа и после истечения времени оболочка рассасывается и весь принятый алкоголь подаёт в оргонизым разом и последствия становятся хуже,если вы после принятия жиров и масла что бы не пьянеть пьете алкоголь то в течении 2-3 часа вам надо оказаться дома или в кравати
Больше закуски. Никогда не пейте на голодный желудок - очень быстро опьянеете.
Обратите внимание, от каких спиртных напитков у вас проявляется агрессия (разные спиртные напитки дают разное опьянение на одного и того же человека). Вот я, например, от пива, водки, виски становлюсь очень веселой, хочу танцевать. От вина у меня болит голова и хочется спать. А от шампанского - небольшая агрессия. Так что заметьте "вредный" для вас напиток и старайтесь его не пить.
Попросите подругу, чтобы она вас останавливала от необдуманных поступков. Только предупредите ее, что и ей может достаться. Думаю, подруга поймет.
Тут вы правы но блин,я нашол свой алкоголь и пил его все стало нормально,но почему-то спустя какое-то время употребления он тоже начал вызывать необдуманую огресию у меня
Мне 25 у меня такая же проблема напиваюсь и не помню что натворила год назад я бросила пить пол года не пила в итоге решила выпить с подругой шампанкого и после этого поняслось я пила через день еле еле приходила на работу это было ужас вся в долгах но это меня не останавливало я все равно пила гуляла веселилась а на утро не чего не помнила как оскорляла мать свою лучшую подругу даже было такое что я таксисту сломала видео регестратор после чего я все равно пила мне конечно было очень стыдно но это не прекращалось потом моя сменщица на работе как то меня опозорила приклада меня мне было так стыдно что мне столько лет а я так пью а потом не соображаю что делаю и после этого я перестала совсем пить бывает конечно скучно с друзьями когда они пьют и веселяться но я все равно пью сок уже как пол года не пью боюсь конечно что у меня снова повториться как в тот раз. Но я НЕ хочу больше позориться и обижать людей которых я люблю !!!так что если не можешь контролировать собой в пьяном состоянии лучшее не пить мое такое мнение
У меня по хуже после водки вчера оскорблял всех родных матами выбил окно порезал ножом шторы это хорошо что в машине бензина не было написал всем кто был в телефонной книге звонил заграницу мало знакомым людям потом вытащил пробки с счетчика на свет и выбросил,вон теперь лежу накрылся одеялом с головой
На днях праздновали день рождение среднего сына моей работодательницы.
Я выпила просто сущую мелочь, если говорить о дозах, то там до половины стакана ещё очень далеко было.
Плюс я все мешала с колой.
Результат:
Наговорила гадостей девушке с которой сдружилась (девушка старшего сына) и она предложила отвести меня домой.
Лезла к рулю, пыталась открыть дверь и выйти из машины на ходу.
Дома наговорила гадостей нашему сожителю, парню, кидалась на всех, вся в синяках и ссадинах.
Никто не мог меня угомонить и привести в чувство.
Лицо синее, спина, руки-синие.
Отношения на грани разрыва, слава богу на работе поддержали и приняли, но тоже чувствую адский стыд.
Сожитель говорит, что мне нужно съезжать.
Парень возможно даст второй шанс и все поймёт, но если мне нужно будет съехать-за мной не пойдёт.
Обидела очень много близких и даже чужих людей.
Я записалась на сеансы к психологу, нужно что-то с этим делать. Люди, это страшно! Кто не согласен, что алкоголь нужно исключить-глупцы!
Алкоголь в принципе не несёт никакой пользы и будь моя воля, я бы во всем мире уничтожила этот яд.
Ни одни человеческие отношения не стоят того, чтоб один раз нажраться.
А для тех, кто сталкивался с таким-почитайте в интернете что такое «паралогическое опьянение»
Вы не психи и не одержимы демонами, просто вы такие и это не для вас. Но участие психолога после чего-то подобного обязательно, хотя бы для себя любимого сделайте это.
Я не пила полтора года,а на днях дёрнуло меня выпить алкогольного энергетика и всё...*****:
1.швыряла во всех деньгами;
2.подруге сказала,что меня муж изнасиловал;
3.разбила бутылку о голову мужа,и ещё в челюсть заехала камнем,пыталась милицию вызвать;4.звонила другу мужа и предлагала секс(это всё в присутствии мужа);5.с пятого этажа пыталась взлетать.На утро ничегошеньки не помнила.муж отвернулся.Короче ***** полная.Я незнаю,что это такое.наверное проклятие какоето или проблемы в мозгу???многие поржут надо мной и не поймут,а способны будут понять только те которые падали в это *****,и на утро стыд и ужас розрывал изнутри....Это всё очень страшно!!!!!
Смешно,но сама такая
Я лично могу сказать за себя. У меня в жизни всякое бывало. Свадьба, беременность... И вроде все хорошо. Заработали с мужем денег, переехали в Мюнхен, Германия. Родился сын....радость, счастье,.. Рассказали всем и началось... С начало заболел сын, далее муж и потом и я.. Начались проблемы, суды, долги...просто бесконечные проблемы. Я начала всем звонить и просить хоть какую-то помощь... Но все стали отворачивается... И утром гуляем во дворе с ребёнком и тоже русская мамочка, с нашей улице, поговорили с ней обо всем и я не выдержала и рассказала, что мы как в ловушеке. И она дала тел женщины. Думала я неделю и решилась. Написала в вотсапп, типо я от Ани, кто такая Аня, я так и не поняла, написала и ждала. Ответила эта женщина, она ни какая не ведьма, просто очень сильная и может многое. Цены у неё космические даже для Германии. Почистила меня, мужа, дом наш... Месяц она нами занималась. Подробности писать не хочется. Но результаты меня и особенно мужа впечатляют. Буду её рекомендавать это точно. Телефон её, это Россия, но женщина не русская, точно не знаю кто она, + 7 9 2 5 9003319. Очень общительная, подскажет, расскажет, и ещё дом по васту сделали... То есть за эти деньги огромный список, что она делает. Я довольна. Все удачи. Может я помогу кому-то советом.
Многие говорят ,что у трезвого на уме то у пьяного на языке.Я с этим ни как не согласен.Это говорят люди у кого всё в порядке и тот естественно не поймёт.Я порой могу и две бутылки водки выпить и вести себя спокойно а порой и от меньшего количества выпитого у меня срывает крышу,веду себя неадекватно,говорю всякую чушь,могу так человека обидеть,что и сам не знаю из-за чего.Один раз начальнику позвонил мне было так стыдно я потом все номера с телефонов поудалял.И вообще так себя могу вести,как ублюдок.А у трезвого и мыслей таких даже не бывало.Порой и год после таких поступков не пил,но а всё равно хочется посидеть в компании как все нормальные люди.Порой мне кажется это от психики или какая шизофриния открывается от спиртного ,мож с сосудами что связано.Хотя на деле я ответственный и на работе меня уважают и людям если что обещаю то помогаю.
Думаю,что это происходит потому что мы на голодный желудок пьём,или когда,что то происходит не приятное ,а потом сносит крышу .
Я лично могу сказать за себя. У меня в жизни всякое бывало. Свадьба, беременность... И вроде все хорошо. Заработали с мужем денег, переехали в Мюнхен, Германия. Родился сын....радость, счастье,.. Рассказали всем и началось... С начало заболел сын, далее муж и потом и я.. Начались проблемы, суды, долги...просто бесконечные проблемы. Я начала всем звонить и просить хоть какую-то помощь... Но все стали отворачивается... И утром гуляем во дворе с ребёнком и тоже русская мамочка, с нашей улице, поговорили с ней обо всем и я не выдержала и рассказала, что мы как в ловушеке. И она дала тел женщины. Думала я неделю и решилась. Написала в вотсапп, типо я от Ани, кто такая Аня, я так и не поняла, написала и ждала. Ответила эта женщина, она ни какая не ведьма, просто очень сильная и может многое. Цены у неё космические даже для Германии. Почистила меня, мужа, дом наш... Месяц она нами занималась. Подробности писать не хочется. Но результаты меня и особенно мужа впечатляют. Буду её рекомендавать это точно. Телефон её, это Россия, но женщина не русская, точно не знаю кто она, + 7 9 2 5 9003319. Очень общительная, подскажет, расскажет, и ещё дом по васту сделали... То есть за эти деньги огромный список, что она делает. Я довольна. Все удачи. Может я помогу кому-то советом.
Возвращаю тебе твою порчу в троекратном размере за то, то врешь и рекламируешь здесь мошенников :D
Бесстыжее существо ты.
Я заработал простотит под скоростью и хочу ей же победить это возможно????И нет потенцыи и непринимая наркотик плюс паранойя и чуствую себя ущербным.И возможно ли победить эту *****????
Дружище лети на группы АН и отказывайся от всего ,займись спортом .По поводу стояка может в тестостероне дело ,есть бустеры и ТД )
капец у меня тоже самое!уже потеряла из за этого 5 мест работы,и чуть не потеряла подругу,которая старше меня!и очень увожаемый человек!
Я тоже напиваюсь до беспамятства, не знаю почему, пару стаканчиков, а потом рекой и не остановить!
Потеряла хорошего мужчину из за пьянки, наговорила ему в вотцап гадостей, когда человек на работе был.
Я сама такая и не понимаю что с этим делать