Гость
Статьи
А свами …

А свами случалосьчто-то необъяснимое или аномальное?

Муж наткнулся в инете на сайт, где охотники, грибники, туристы делятся "страшными" историями, которые с ними произошли. Вот накануне пересказал один из страшных рассказов: Один мужчина возвращался из гаража ближе к ночи.дорога метров 200 не освещалась.С одной стороны глухой забор, с другой пустырь и вырытая канава вдоль дороги. Слышит за собой шаги еще одного человека,обернулся-мужчина. Тот идет бормочит что-то поднос.Прошел еще несколько шагов, слышит - вроде как бурчание сзади еще ближе, а характер шагов изменился, чаще что-ли стал. Обернулся еще раз,а мужик уже на четвереньках стоит. Усмехнулся-думает допился мужик,на ногах уже не стоит)))и понял, что мужик то на четвереньках скорость не потерял, а наоборот,быстрее расстояние сокращать стал и так же бормочет что-то. Тот первый естественно испугался.При себе был пистолет и это четырехногое чудо, как только услышало звук затвора прыгнуло не вставая с четверенек в канаву и там пошуршало и затихло. Мужчина, говорит так задом и пятился до жилых домов.Вот хошь верь,хошь не верь, но жутковато. Муж рассказывал, когда мы вечером с работы возвращались, да еще мимо леса. Меня проняло)))) А кто может еще страшилками поделиться

Люблю бояться)
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пить или курить надо было меньше тому мужчине, который возвращался с гаража.

ре-диско

во-во, со мной вчера произошло не объяснимое....сижу у руководства, ну так спешила домой, так спешила, когда вставала, около меня оказался стул, я споткнулась о ножку этого стула и носом через стул...ну не совсем носом, руки успела выдвенуть вперед, а так бы точно носом. вот аномальное явление, какого черта там этот гребанный стул оказался

Люблю бояться)

2 это вам конкуренты нашаманили)

Ужас

Москва. Центр. Иду белым днём по улице и вдруг вижу... женщину в шубе, босую, без головы!!! Оказалось - "удачно" выставленный манекен.:)

Гостья

бывало-бывало...,но всему виной,наверное,неуёмная фантазия)

пака

и у мя тоже бывало. планировала на острова на новый год, а меня сократили. ну разве это не аномально?

Futaba

Автор, а не скинете ссылочку на тот сайт, плиз?

Я в субботу поехала в гости днем, но через полтора часа обнаружила себя в офисе. Никак не могла воткнуть, почему нет никого... В большом изумлении поехала-таки в гости и даже приехала туда! Очень удивилась.

Гость

8 Бросай наркотики,они тебя недостойны!

Люблю бояться)

http://talks.guns.ru/forummessage/14/046657.html

Люблю бояться)

а тут еще не читала))) http://talks.guns.ru/forummessage/21/409.html большинство рассказов звучит как бред,но почитать интересно и страшновато))))))

Ярослава

я как то сказала моему бойфренду (теперешнему мужу), что мне приснилось, что ему 2 девушки прислали на почту электронную 2 письма, любовных. Сон неприятный такой был в целом, тягостный. Молодой человек смутился как-то и сказал, что и правда ему пришли в тот день 2 письма от девушки или от девушек. мы только встречаться тогда начали.

Futaba

Спасибо, отлучаюсь читать и пугаться )))

Люблю бояться)

чето не особо впечатлило))) парочка интересных рассказов есть

Vurn

Было. Причем было так, что наблюдал и я и другой человек в этом же месте несколько позже.

Гость

Со мной было. Пристал старичок,стал рассказывать,что он занимается изучением диких людей,етти(или как правильно пишется), многое знает об энергетике человека и прочее-прочее. Потом подошел ко мне и дотронулся и..я потеряла сознание! Упала в обмарок. Со мной никогда такого не случалось. Кровь к голове хлынула, все поплыло, ничего не видела..вот так.

Тоша

Мой брат в Краснодаре одно время жил, там гаражи такие довоенные, сзади домов, короче ждал друга, стоял курил и сзади шаги, шуршание по гальке слышно, думал друг, не оборачиваясь пошел, потом спросил что-то, тишина, обернулся, а там облако какое-то серое, в виде силуэта, ростом выше 2 метров. Брат офигел, а облако как ни в чем не бывало мимо проплыло, куда то в бок и в темноте скрылось. Жутко говорит было, потом другу рассказал, а тот как ни в чем не бывало, типа бывает иногда, кладбище не далеко говорит. Там люди с хорошей психикой видать живут.

Вот так!

16. Неспроста старичок лишил вас сознания. А...стесняюсь спросить..вы уверены, что он ничего с вами не сотворил, пока вы без чувств-с валялись? Кхе-кхе..

Гость

мы часто ездили к бабушке моей подруги, в глубокую деревню в дальнем подмосковье. у бабушки был муж, однажды ночью он шёл по центральной дороге, тут видит коза идёт навстречу, он прошёл мимо. а потом как почувствовал что что-то на плече тяжёлое, смотрит, а там чёрт с рожками сидит, чёрный и с копытцами. у него ноги подкосились, дышать не мог, как-то рками замахал пытаясь его скинуть. чёрт поржал и исчез, а деду очень плохо было. он потом умер.

Гость

это было годах в 70-х.

Гость

18,люди сбежались, я потом отошла. Сделать ничего не сделал.. Но почему сознание потеряла,не понятно..

Гость

Мой дед шёл тёмной ночью по деревенской дороге.На Украине хоть глаз выколи...и перед ним появилось поваленое бревно с двенадцатью одинаковыми белыми голубками,и смотрели они на него человечьими глазами.Он убежал.

Моя бабушка увидела как на неё несётся свинья в темноте и визжит,она как то инстинктивно схватила её,и сорвала с неё..овечью шерсть.свинья захохотала как женщина и в умотала в траву. Они тоже обкуреные были???

Гость

24, прям гоголевские повести напомнило! Вечера на хуторе близ Диканьки.

Феникс

24, а почему у свиньи была овечья шерсть?

21, "Ухажёру своему говорю трёхглазому:
Нам поцелуи ни к чему, мы - братья по разуму!"
А вообще непременно сделайте тест на беременность. Ужасно интересно, кто у вас родится.

А*

24- не исключено, то ваши баба и дед галлюцинировали.

Это может быть с каждым человеком. Виедние археипов народного подсознания. Я верю, что они были трезвы.

Пакусяка

Постоянно случаются странные совпадения ,происходят странные вещи, удивительные дела творяца.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: