Гость
Статьи
увидела крест на небе …

увидела крест на небе во сне

мож кто знает, к чему бы это? когда я его увидела, то упала на колени и начала молиться - поднялось темное облако к кресту, а потом он исчез. плохо или хорошо? спасибо за ответы.

Avtor
10 ответов
Последний — Перейти
Дана

Автор, не майтесь дурью. Сон - повторение ваших вечерних размышлений и переживаний.

Ines

Автор,главное что Вам крест не могильный приснился или не на кладбище,это к поминакам,т.е к смерти.Славо Богу.А молитва значит : Обращаться во сне к Богу с молитвой означает, что вам еще не раз придется обращаться к помощи Бога. Это сон-вещун./Молиться во сне Богу ≈ делать это и наяву. Не переживайте,ничего страшного не присниться,мой Вам совет сходите в воскресение в церковь,свечечки поставьте-заодно перед постом можно исповедоваться?!Пост с 28/11.Удачи!

Avtor

spasibo Ines, obyazatelno shozhu. Dana - Vam tozhe spasibo - uspokoili vi menya, devochki

герань

крест во сне в любом виде - к худу видеть... и не имеет значения на кладбище или в небе.. крест видеть это тяжба. страдания.

Гость

Автор, темное облако, это будет небольшая неприятность, и не обязатьельно что именно у вас, но как то с вами связано, в смысле вы можете знать этих людей, а то что вы молились, это хорошо, значит непрятность, если и будет, то вас не коснется.У меня так всегда, если молюсь во сне если вижу, что капец:).То и наяву, что плохое происходит, то все равно заканчивается для меня хорошо, когда отгоню во сне эту неприятность молитвой.Так у меня было 1 год назад и не только.

Гость

И сон этот может исполнится. если во сне было как бы все наяву, т.е. вы ощущали что это происходит на самом деле.Такие сны чаще других сбываются.

Гость

Рассказываю, мне снился одни раз крест на небе; другой раз- ангел на небе светился. Прошло лет 10 и все ок.

Маня

Блин, а я уже представила, что вы в жизни так - увидели и встали на колени)))

Гость

Это к смерти патриарха.

Гость

Я не во сне видела крест,а на самом деле.Сегодня утром еду на работу-смотрю в окно.И над горой в небе-большой крест-такой четкий.Ровные линии как бы его нарисовали.Мне интересно к чему,может знак? Кто знает?