мож кто знает, к чему бы это? когда я его увидела, то упала на колени и начала молиться - поднялось темное облако к кресту, а потом он исчез. плохо или хорошо? спасибо за ответы.
Автор, не майтесь дурью. Сон - повторение ваших вечерних размышлений и переживаний.
Автор,главное что Вам крест не могильный приснился или не на кладбище,это к поминакам,т.е к смерти.Славо Богу.А молитва значит : Обращаться во сне к Богу с молитвой означает, что вам еще не раз придется обращаться к помощи Бога. Это сон-вещун./Молиться во сне Богу ≈ делать это и наяву. Не переживайте,ничего страшного не присниться,мой Вам совет сходите в воскресение в церковь,свечечки поставьте-заодно перед постом можно исповедоваться?!Пост с 28/11.Удачи!
spasibo Ines, obyazatelno shozhu. Dana - Vam tozhe spasibo - uspokoili vi menya, devochki
крест во сне в любом виде - к худу видеть... и не имеет значения на кладбище или в небе.. крест видеть это тяжба. страдания.
Автор, темное облако, это будет небольшая неприятность, и не обязатьельно что именно у вас, но как то с вами связано, в смысле вы можете знать этих людей, а то что вы молились, это хорошо, значит непрятность, если и будет, то вас не коснется.У меня так всегда, если молюсь во сне если вижу, что капец:).То и наяву, что плохое происходит, то все равно заканчивается для меня хорошо, когда отгоню во сне эту неприятность молитвой.Так у меня было 1 год назад и не только.
И сон этот может исполнится. если во сне было как бы все наяву, т.е. вы ощущали что это происходит на самом деле.Такие сны чаще других сбываются.
Рассказываю, мне снился одни раз крест на небе; другой раз- ангел на небе светился. Прошло лет 10 и все ок.
Блин, а я уже представила, что вы в жизни так - увидели и встали на колени)))
Это к смерти патриарха.
Я не во сне видела крест,а на самом деле.Сегодня утром еду на работу-смотрю в окно.И над горой в небе-большой крест-такой четкий.Ровные линии как бы его нарисовали.Мне интересно к чему,может знак? Кто знает?