Гость
Статьи
Культура в метро...

Культура в метро...

В послденее время культура поведения в метро оставляет желать лучшего. Оставим в стороне бомжей и хамов - это люди больные и уже неисправимые. Еду сегодня в метро, сижу, спокойно дремлю. Рядом уселась …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ой деваачки, ну что вы говорите..Вчерась наблюдала лично как одна тетя, сидя в вагоне метро, достала косметическое молочко, ватный диск и СТАЛА ПРОТИРАТЬ ЛИЦО!! ППЦ какой-то, товарищи! Хорошо, что зубной щетки с пастой у нее не было... мы, едущие, еще легко отделались..

Гриб боровик

А я видела, как сидит гость столицы и в зубах ковыряется. Меня чуть не вырвало. Понаехало...

Ангел

Про плееры скажу откровенно,противно жутко,едешь в метро,маршрутке,врубят на всю себе в уши,а все слышно,видимо они на слушателя рассчитывают. Раздражает жутко и не только меня. Либо слышно жужжание,но достаточно громко,либо долбешка по мозгам,почему все должны слушать ЭТО? Нет культуры и предела не в чем.

Лара

вот мы и приехали, жили не тужили , даже в метро лет сеь назад еще можно было терпеть, а сейчас сами видите кто нам свою "культуру" навязывает , приезжие "Хламурные" провинциалки , семейные пары в поисках работы, еще тот контингент, про чурок и азиатов кошмар полнейший, а семечки в метро любят грызть украинцы и молдоване,

самое смешное, вся это публика считает, что мы здесь родившиеся ничего не замечаем и не понимаем, по=этому им легче затеряться в большом городе, как же они ошибаются , мы не только все видим ,но и понимаем, кто из какой республики приехал сюда гадить

ЛОЛИТА

***, чем вам йогурт-то не угодил? ???

Лара

105, вот это вопрос, сразу понятно , что вы без проблем и сами чего -нибудь съедите в метро

Гость

102? а с чего вы взяли,что в зубах ковыряется гость столицы?

Лысая

Я однажды ехала в метро. С конечной. В вагоне кроме меня было только две тетки и парень. Я достала журнальчик и погрузилась в чтение. Парень сел напротив. Через минуту подсел рядом. Ну, думаю, ща знакомиться начнет, как бы от него отвязаться. Ан нет, сидит себе тихонечко, в журнальчик уткнулся вместе со мной. Проехали мы так ещё какое-то время. И тут вижу боковым зрением, как он копошится у себя в области чуть ниже талии. Я журнальчик свой убираю, чтоб рассмотреть... ***! А он дрочит!!! Аааааааааааа! Вскакиваю и бегу в другой конец вагона, к теткам. Он потом всю дорогу доставал народ своей пиписькой.

Лысая

Правильно здесь сказали: не нравится что-то - езжайте на авто. Мне вообще по фиг, кто чем там занимается. Я либо книжку читаю, либо сплю, если сесть удастся. Люди, будьте терпимее!

Лара

Лысая, чего это вы сами себе противоречите:) ну и сидели бы рядом с этим дрочилкой ,не убегали в другой конец вагона и были терпимее:)

сктотобаза

а я люблю пердануть в метро когда едет не слышно звука и потом наблюдать за людьми! А круче всего встать задницей к сидененью у дверей и прям в лицо серануть! И главное никто не встает, все сидят нюхают, нравиться видно!

Лысая

110 Лара! Быть терпимее - значит с пониманием относиться к слабостям других людей и не нервничать по бредовым мелочам. Я просто встала и ушла, тем более было, куда уйти. Пусть чувак наслаждается, но уже без меня. Проще надо быть, товарищи!

Лара

112, а вот зачем вы просто встали и ушли, проще надо быть,товарищ!

Лысая

113 А что я должна была сделать, по-вашему?

TRAUM

я плеер в уши,любимую нирвану на полную и мне пофиг мне на всех))

ЛАПКА

меня тоже бесит громкая музыка в метро!!

Хмм

Ето продолжение теми о поедании банан в метро?

Tasska

А я вот стала намного лояльнее относиться к метро, с тех пор как перестала ездить по Таганско-Краснопресненской ветке... Езжу теперь по Калининской и Замоскворецкой, крррасота по сравнению с приснопамятной, хотя бы толкучки такой нет!

10 мг диазепама

108 он хоть музыку при этом слушал или тоже бескультурный?

Гость

Честно, а мне вообще пофиг) Громко, негромко...) йогуртом не йогрутом) Бомжом или чем-то другим жутким не пахнет и слава богу)) в жизни столько всяких проблем, что на такие мелочи стараюсь не обращать внимания. Я знаю, что через 5-10-15 минут я выйду из вагона и привет..)

Лысая

119 Ему не до музыки было, я так думаю. ))))))))))))))))))))))

Автор музыка это ерунда, а вот вонючих девок я не выношу, которые воняют своими прокладками, фуу Вонючки, наверное меняют их всего 1 раз в день, буэ

Асёл

(122) ну научи своих земелей в германии менять прокладки-то. у вас ж там все писец как культурно

пиявка

а мне нравится с утра в метро игра - займи свободный стул! вот где *** !!!!:)))))) Мне всегда так забавно это наблюдать, как люди высматривают сначала пустые места, а потом влетают и начинают метаться по вагону! особенно знатно в этот момент выглядят лица мужского полу. гы

Простой

А я вот люблю семачки в метро щелкать под пивко. А пустые бутылки прямо в вагоне ставлю - пусть подбирают, вдруг пригодится кому. Один придурок споткнулся и навернулся, глаза ему зачем, чтобы очки носить?

Простой

А ежели кто прокладкой воняет, я остатки пива прямо на нее выливаю - помывка, значит

Простой

124 пиявка, правильно. А еще прикольно забежать и место для 2-3-х пивом залить, туда уже никто свой зад не приземлит, а мне пох, я рассаживаюсь вольготно

Kott

Гриб не только Гриб,но еще и сказочник)

Простой

128 тсссс

Kott

ой извините)что там было про пиво на сиденьях?

Агнесса

Это еще что! Сажусь как-то утром в вагон, а народу в нем почти не было. И тут смотрю-мужик стоит у двери и дрочит, прикрываясь портфелем.

Подлая ягода

А я тут еду в метро (ну поломался лимузин, бывает) и заходит девушка с красной сумкой! Вы представляете!!!! С КРАСНОЙ!!! СУМКОЙ!!! Вот ужас-то? Да ещё и блондинка! Какой кошмар!

Гость

Культуры не только в метро нет, ее и в стране в принципе нет, люди некультурные (

Маринка

Автор, а вы скажите в лицо, что они вам мешают. Посмотрите, насколько далеко вас пошлют...

Кысь

А я книжку читаю обычно, я ж культурная, поэтому ни на что не обращаю внимания )

Простой

135 Не завидую девкам, которые откажутся от предложения глотнуть моего пива и семечек щелкануть. При этом палятся в книжку. Таким я жестоко мщу. А если кто еще в очках - я вообще из себя выхожу

Буль

Простой-отстой.

Гостюг

Ах московское метро...... бываю в командировках в москве частенько и предпочитаю метро пробкам снаружи - дела надо решать оперативно.....

Эта вся описанная кошмарная культура типична для любого вида общественного транспорта.

Единственная нерешаемая (пока не проветрится) проблема - это когда кто-нибудь устраивает газовую атаку - вагон превращается в реальную Скунскамеру. Или от самих воняет, как от скунсов, только что вышедших из тренажерки без душа.

Остальное - решаемо - попросить человека ...далее по тексту.

Если оказивается, что просил не человека, то....

Щекотит нос чужой мех или размахивающая грива - чихнуть, не прикрываясь, на затылок или в ухо. Верблюду с неснятым рюкзаком - облоколиться на рюкзак - и себе приятно и прикид не пачкает - не елозит. Гривастой девке, щекотящей ноздри, можно потереться о попку - быстро сквозанет прочь, но это на любителей (предпочитаю пугать чихом до эффекта ее мокрых джинсов).

Ноги тоже умеем отдавливать. Пиво пьется в непосредственной близости от одежды - соответственно в непосредственной близости от любителя пощелкивается шокер.

Все это может закончится конфликтом серьезным, но на 100 случаев - не более 1-2.

Для кого это приемлемый вариант - тот делает.

Для кого - неприемлемый - пусть расслабится и промолчит.

Владимир Митник

КУПИТЬ ПРОЕЗДНОЙ НА МЕТРО БЕСПЛАТНО ЕЗДИТЬ НА ТРАНСПОРТЕ

Продам способ изготовления простого устройства, ( сделать его сможет даже 8-летний школьник )

c помощью которого можно проходить через турникеты в наземном общественном транспорте,

в метро и в электричках, благодаря этому устройству

Вы получите зеленый свет на все виды транспорта и забудете о тратах и потерянном времени на очереди в кассы.

antibannerbloker@bk.ru

Mila
Граф

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура, а салфетка влажные на кой черт изобрели?Сиди в своем мухосранске и не выпендривайся!

Гость
Агент Асёл

Сообщение было удалено

да, зато в твоем селе красный лапоть культуры домуя!

Автор

Сообщение было удалено

Это давно уже всем ясно, зато есть много ворчливых теток, которые вечно всем недовольны, как ты Автор.

Гость

А мне в метро разнообразие и нравиться то.
Все увидишь. А автору я б сам "ОКУ" подарил. Саренькая, подремонтировать, едить будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: