Это было пять лет назад. Мне сейчас 19. После школы, сразу пошла работать и на заочку, чтобы поскорее снять квартиру и уехать от туда. Сейчас за мной ухаживает парень с работы, до этого я вообще …
Рита, как у вас сейчас дела?
да долбонутый отчим ::::::
Рита вы очень сильная девушка вы со всем обязательно справитесь!!!!!желаю вам огромной любви и счастья!!!!!!!!!!
убивать их надо
УБИВАТЬ!
.
Меня изнасиловал мой отчим в 11 лет ...Я боялась кому то что то сказать мне сейчас 24 я замужем и жду ребенка когда я расказала все мужу он был в шоке почему я столько лет молчала!!!!...Я молчала из за мамы тк первый брак был несчастный .Я пожертвовала собой ради ее счастья.У нас были нормальные отношения и с ней и с отчимом .Так получилось что моим первым мужчиной после этой ***** стал мой муж!! Потом эту ***** посадидили но уже по другой причине и мама начала тянуть с нас деньги.А когда денег у нас не было то она нас за людей даже не считала выгнала меня с собственной квартиры ..хотя с 16 лет я работала и кормила их всех в том числе и этого ***** который не хотел работать...10 лет он сидел дома и она даже слова ему не говорила по поводу работы но стоило мне уволиться с работы я просидела дома 1 месяц так мне не точто светом не давали пользоваться типо за него платить надо....так он меня потом сам же и устроил на работу.....я не могла ни куда пойти учиться потому что я должна была работать......а сейчас спустя 12 -13 лет я все рассказала и самое интересное что это человекообразная ***** все отрицает..а мама на его стороне и это за все то что я старалась...ему выгодно жить ни за что не платить в кайф...так ненавижу ее..
Ко мне иногда приставал мой родной отец, когда мне было 5-17 лет, я бы простила его, если бы он только приставал ко мне, но бил и всегда ненавидел меня, хотя ненавидеть меня было незачто, я ему ничего плохого не сделала. Ему сейчас 75 лет, а ума у него не прибавилось, ненавидит меня и делает все мне на вред, хочу куда-нибудь съехать от него, но некуда.
Сообщение было удалено
Я вас отлично понимаю. У самой отчим старый , жирный извращенец. Не упустит возможности полапать. Но вам еще хуже. Представляю какой ад , жить вот так с ненавистными людьми. Которые постоянно третируют. Он вас еще и бил...хотя и у меня такая возможность не исключается . Только недавно стали жить вместе. А мой родной отец был конченный человек , и оставил нас с мамой без нечего нищими . Все пропил . Мне тоже некуда идти .Так что. Вот так.Приходится терпеть отчима.
Сообщение было удалено
Нет таких данных науки. Это бред. Все зависит животное это или человек. Его отношение к женщине. Если он видит в женщине не просто сексуальный объект , а Любит её больше жизни, то её дети ему Родные самые люди. Я женат 8 лет и дети моей жены- парень и девочка самые родные и желанные люди. И это взаимно. Они зовут меня папой. Мужчина так устроен. Что ему ближе не те которых родил сам, а те, которых воспитал. А вот если животное, то и с дочкой переспит, и с сестрой. И даже с тещей. И таких случаев много. При этом Наука говорит что эта тяга естественна и в древние времена жили семейной полигамией, да и сейчас у некоторых народов принято, например в Закаоратье. Но цивилизация показала, сто кровосмешение приводит к вврожжен и потому такие союзы невозможны. В царской России женились на двоюродных, в Турции- то же. Сейчас церковь запрещает такие браки. Так вот Человек любит женщину и её детей, больше чем биологически своих. Это нормально. Ненормально- заявлять что женщина не может второй раз выйти замуж. Этого шовинизм от дикости. Gold020977@icloid.com
Сообщение было удалено
*****!...... всем разведёнкам в монастырь грехи отмаливать! Когда один ключ может открыть много замков, это ключ-мастер. Когда один замок могут открыть много ключей, значит замок - дешевка.
Тосик, или сдохни где-нибудь....
А моя мама всю жизнь проработала в инспекции по делам несовершеннолетних и знаете, сколько таких историй-через одну, где мамаша просрала первую семью и приволокла в семью к девочке, собственному ребенку, чужого мужика. Бабы, не будьте дурами, выбирайте тщательно хорошего отца своим детям, думайте головой, а не причинным местом. Мне 36, более 10 лет замужем, ттт, все ок, 2 Дочери, не дай Бог что, никогда не приведу в дом в девочкам чужого мужика. Это за гранью моего понимания
Не принимайте ее слова буквально. Она страдает от этой ситуации и облегчает ее иллюзией, что все было иначе. Если бы ей было пофиг или она желала вам зла, она бы не защищалась, не нападала на вас.
Тю, пилотку потрахали не так как бы ей хотелось, травма на всю жисть,
Подумаешь!? Меня родной папка начал щупать, как только у меня титьки под одеждой проявились! А мне приятно было! Я же вижу, что он меня не только старшей сестре, но и мамке предпочитает! Я красивая и в 14 лет груди уже 2-го размера, а они плоскодонки! Летом в шалаше на покосе ночью, когда мать отозвали на работу, пощупал меня и попросил отдаться! Отказаться не было и мысли! Мне ужасно понравилось, он был так нежен. И потом мы находили моменты. Потом родители развелись(не из-за меня!) и к нам пришёл жить мамин начальник-вдовец. Старшая сестра вышла замуж и уехала. А лысый начал ко мне приставать, но его щупанья мне были очень противны! И я уехала к папе в другой город! Сплю с ним, естественно, чтобы после отчима ещё и мачеху не получить на свою голову!
Отрежь (отчиму яйца) и отомстишь
Я твой отчим, го в кроватку, пупсек🥵🥵
а мне нравится))