Это было пять лет назад. Мне сейчас 19. После школы, сразу пошла работать и на заочку, чтобы поскорее снять квартиру и уехать от туда. Сейчас за мной ухаживает парень с работы, до этого я вообще …
47 молодец. Хочешь быть счастливой, значит будешь...Я искренне желаю тебе счастья. А маму, хотя у меня если честно язык не поворачивается ее так назвать, я за свою мелочь пасть кому хочешь порву...
6 Тосик, я смотрю регресс ускорился??? Може усе таки посетите психиатора? Клиника то уже на лицо..
Только к Лоре не обращайтесь, как спец она пустое место...
Ты, автор, поняла что жизнь бывает злой не только на словах, но и на деле.Хлебнула горюшка.И хотелось бы думать, что хватит у тебя сил пройти через этот мрак и увидеть светлое будущее, красоту и доброту людей.
2Лора, действительно ведете себя по-хамски.Тыкать носом в ваши же речевые отходы будут ваши хозяева, но от этого всё равно гадить людям не перестаните.
Климушка, сердце, хто ж тебя изукрасил так, какая сволочь??))
ре-диско
Тосик не согласна что порядочная женщина не выйдет замуж во второй раз....
Когда с вашим ребенком случится подобная ситуация,как с Ритой, еще раз скажите мне, что вы не согласны.
ЗЫ Какие вы все-таки, самки, дуры... и совершенно не понимаете мужской природы.
Еще раз, для особо тупых - порядочная умная женщина НИКОГДА не приведет в свой дом к своим детям чужого дядю.
Рита а вы отчима случайно не провоцировали?
Я например сама отчима сооблазнила в 15. Спали вместе год. Не жалею.
57 - дебилка. То же самое животное, что и мать автора, только наоборот.
57, эта мысль часто посещает в виде вины как раз тех, кто ни сном ни духом. эта мысль вредная. если бы Рита это сделала сознательно, она бы, возможно, так же не жалела, как и вы, и не вынесла бы свою тему на форум.
Я думаю, что ничего страшного, если порядочная женщина выйдет замуж повторно, но она будет беречь всех своих детей и не променяет их на мужей.
60 -Черубина, я понимаю Вашу мысль. Я тоже такая же. Тоже так думаю. Но если Вы(маша, валя, света и др) так думаете- это не значит, что мужчины тоже так думают.
Для вас небо голубое, а для них серое. Понимаете?
Вы смотрите на чужого ребенка, щенка, хомячка - глазами матери. Это инстинкт. А у мжчин инстинкта НЕТ, поймите это. Они смотрят на других детей, людей, щенков не глазами заботливой матери, а глазами равнодушного хищника или самца. Для вас дитя - это продолжение себя, своего тела, а для них это отдельный человек, не единый с ними, а чужой, которого можно муштровать и тп.
И на всех чужих детей они смотрят как на сексуальный объект. Для Вас и для всех нас аморально совратить 14 летнего сына подруги, а для них это тайная мечта.
Не провоцировала, прочтие внимательно, если чего не поняли.
Я телефон купила, только не могу его установить.
Эти слова, которые он мне сегодня сказал.... я как будто летаю )) невольно улыбаюсь постоянно))
сволочь она, а не мать, держится за подонка и насильника, закомплексованная ***, которая без мужика жить не может.
Надеюсь, что у меня получится избавиться от негатива и сегодняшнее просветление не веременное.
64,не надейся:))Не пеняй на жизнь короче, могло не быть и этого.Тогда будет у тебя и дружба пиписечная, и любовь сердечная:).19 лет это уже невеста, самое то с парнями встречаться!Это я тебе как гинеколог говорю.Женщины - это мое призвание!
Тосик, вы описали монстра какого-то, а не мужчину.И выражаете свое личное восприятие проблемы, мировоззрение, но оно может не совпадать с действительностью. Есть замечательные мужья, отцы, для которых воспитание детей - это пример мужества и подражания.А есть матери-кукушки, абортницы, сводни,эмигрантки.Видимо, не с того конца на мир смотрите.Ну конечно мужики козлы попадаются.Я вот один из них!:)Ну нельзя же из всех делать негодяев.
И вообще баб нужно контролировать, женщина - это зависимое существо.Без нас, мужиков, вы пропадете!)
Есть мнение, что аффтар сорвал тысячи лулзов с этого треда.
Полюбопытствовала, что за турбо-суслики: оказалось на вскидку похоже на мой любимый Симорон. К слову, Рита, если у вас хорошо с воображением и юмором, Вам эта система может здорово помочь. www.simoron.ru
Номер 6, ╚Порядочная умная женщина никогда не выйдет замуж 2 раз, не приведет в свой дом к своим детям чужого дядю. Потому что это грех и ведет ко греху.╩ - а отречься от кого либо не грех? Ну и дура же ты, слов нет.
Тосик-61, не согласна:)) мужчины тоже разные :)) то есть совсем разные.
моя подруга пожаловалась, что ее сексолюбивый знакомец (не любовник) назвал ее 15-летнюю дочь некрасивой. я удивилась, а потом сказала, что он смотрит на нее, как на младшую родственницу, которые в сексуальном плане табу, то есть секс-объектом не является, следовательно, для него она некрасивая. этого нашего приятеля после этого зауважала: с ровесницами он вовсе не был так сдержан:))
опять же см. фильм American Beauty - пока мужик глазел на красивую одноклассницу дочери, ему крышу сносило. когда она сама из любопытства к нему явилась, он вовремя понял, что она малышка (15) и всё равно как дочь и сам отступился и ещё ее уговаривал, что будет у нее настоящая любовь :)) потом за это же и поплатился, хотя фильм не об этом.
Автор, главное, ни в чем себя не вините. Помните, что продолжая мучиться и вспоминать, вы как бы продлеваете влияние отчима на себя - не нужно этого делать. Вы свободны, самостоятельны, у вас вся жизнь впереди - живите и занимайтесь своей настоящей жизнью, а не мрачными воспоминаниями. Чтбы легче было избавиться от них, обратитесь к психологу, чтобы узнать специальные техники работы с сознанием и мыслеформами. Исключите этот эпизод из своей памяти и из своей жизни - словно его и не было. А отомстить...оно всегда успеется, только аккуратно это надо делать и проблем с законом не заиметь.
Тосика - к Лоре на прием. Пусть общаются!
Рита, девочка! Я зашла сюда, когла уже много умных и добрых людей высказали тебе поддержку. Что мне остается? Только присоединиться к их добрым словам. Я тоже всей душой тебе сочувствую, но говорю тебе - оставь девушку на берегу. Это есть такая притча про двух китайских монахов, старого и молодого. Они долго шли к своему монастырю, и однажды на берегу реки встретили девушку, она боялась перейти этот хоть и не глубокий, но стремительный горный поток. Монашеский обет запрещал даже прикасаться к женщине, однако если молодой побоялся его нарушить, то старый монах поднял девушку на руки и перенес ее. Шли еще несколько дней, и уже перед самым монастырем молодой спутник не выдержал и спросил старого монаха: почему же тот нарушил обет? Тот ему ответил: "Я перенес девушку и ЗАБЫЛ. А ты до сих пор ее несешь". Постарайся быть мудрой и забудь тот комар. По крайней мере, вспоминай его как можно реже. Сходи в церковь, попроси, пусть Бог воздаст каждому. и в той мере, в которой они "заслужили". Мне однажды маленькая дочь призналась, что наш знакомый (и как только сволочь момент улучил!), погладил ее по груди и попе, чуть ли не в трусики хотел залезть. ее трясло и котлотило. Я тогда со свею силойю своей души попросила Бога наказать урода. Общение с ним под разными предлогами практически исключила. И позже узнала, что тот мужик как-то вдруг лишился и бизнеса, и квартиры. Муж ничего не знал, стал сочувствовать. И тогда я рассказала обо всем мужу (раньше не сделала, боялась что тот по горячке изобьет знакомого). А дочь все забыла как страшный сон. Просто мать вам не помогла в том, что обязана была сделать именно как мать. И это не менее сташно, чем насилие. Примите же участие форумчан и вздохните полной грудью, живите и будьте счастливы!
Черубина!!!О 4ем ф ильм Америцан Бюти???я не понял((
american beauty!
Тосик-неадекват полний
57 права, часто падчерицы провоцируют осознанно или неосознанно отчимов на секс.
Я дважды сталкивался с подобным.
Первый раз дистанцировался (дурак) и в дальнейшем это послужило причиной растования с сожительницой.
А второй раз уже не терялся, вспомнил молодость! Даже строил планы по женидьбе на падчерице (тоже дурак). Не сложилось.
Сейчас уже целенаправленно ищу для брака женщину с дочкой лет 10-12.
Сейчас уже целенаправленно ищу для брака женщину с дочкой лет 10-12.
-а зачем? Ты педофил?
Тема конечно, ***
У меня тоже отчим. Но он очень порядочный человек, потому что он любит мою мать и видел и видит во мне ребенка. Точно также как он для меня "заменитель" отца... Далее насилие в семье где отчим/падчерица -это все же есть проблема сексуального или психологического хара-ра в ком то из 2х. Жаль девушку-автора.
Но я все же уверенна в том, если мужчина психически здоров таких инцидентов быть не может. ДАЖЕ несмотря на провокации со стороны падчериц. Не исключаю и этого , потому как глядя на школьниц-коров 15 лет ,с сигаретой во рту, понимаешь что и это возможно
Поэтому, мужчины, те кто потенциальные отчимы, прочтите эту тему повнимательнее, и сделайте для себя выводы
Вуди Ален женился на падчерице. И это типа не дико, т.к. он гений. Из-за таких примеров искажается норма. Рита, Ваша мать Вас предала, Ваш отчим преступник. Они будут за это наказаны, так или иначе. Постарайтесь окружить себя теми, кто Вас искренне любит и понимает. Примите тот факт, что в мире живут подлые, жестокие люди, Вам очень не повезло, но в этом нет Вашей вины. У Вас своя жизнь, то, что случилось - это гадкий сон, постепенно мозг сам вытеснит неприятные воспоминания.
Вуди Ален молоток!
/Примите тот факт, что в мире живут подлые, жестокие люди,/ - И заодно глупые. Не будь отчим глупцом, жил бы как в раю, постепенно вводя автора в мир секса ко всаимному удовольствию.
/Вам очень не повезло, но в этом нет Вашей вины./ - "не виноватая я, он сам пришол"?
Че-то деффки не в ту степь зарулили... Под влиянием тосика, наверное). Бывают, конечно, и отчимы-ублюдки, но точно так же, как и матери-уроды, которые черт-те что со своими родными детьми вытворяют.
Я тоже отчимом воспитана, и если бы не он, я была бы совсем другим человеком, поэтому считаю его своим отцом, и даже сына в его честь назвала.
А Гости че-то вообще невменяемые сегодня...
Короче, Ритуль, хороших людей на свете гораздо больше! Просто тебе не повезло с самого начала на такое нарваться. Значит в дальнейшем больше повезет, - все в мире уравновешено ).
А ко мне сводный брат приставал и лапал.
герр Фам (смешная какая фамилия), посмотрите фильм, он того стоит. да просто отличный фильм! психологический. для меня сейчас главный герой - тот, кого играет Кевин Спейси, но вы можете решить и по-другому.
Лора - хреновый Вы психолог. Почему- даже объяснять не буду.
Рита, девочка...Любая нормальная женщина тебя поймет, любая будет тебе сострадать. С матерью...Ну, что ж , увы, не всем везет. Не держи на нее зла, потому что это разрушает тебя же. Просто постарайся выбрасыать мысли из головы о ней и об подонке отчиме. Знаешь, я вот думала о проблеме насилия, почему девушки так остро переживают это. А дело все в том, что они насильников наделяют человеческими качествами. Ну, вот представь - тебя покусала бы собака, сильно покусала. Говорят, чрезвычайно болезненно(( Ну, пережила бы ты эту боль, перевязки, хромала бы какое-то время. Но ведь морально ты не страдала бы? Не чувствовала бы себя оскверненной, верно? Так ты попробуй понять. Насильник - это получеловек. Это тебе не равный, он всегда ниже тебя, ниже всех нормальных людей. У насильника - человеческая оболочка, а душонка то если и есть, то...так. Изуродованная примитивная ерунда, а не душа. То, что с тобой было - всего лишь отвратительный физический эпизод, и только. А все остальное - это только плод твоего восприятия. Еще раз подчеркну, обиду можно держать только на равных. На получеловеков - такой же смысл, как и на бешеную собаку. Удачи тебе! Уверна, все у тебя будет просто замечательно))
85 Лорен +100
Может Автору отомстить? Выплеснуть эту, годами кипящую злобу. Ненависть и незабывание, произрастают из страха. Преодолейте свой страх -вы больше НЕ беззащитны и слабы. Да даже письмо написать -не выбирая выражений, той же маман, тому же отчиму-просто написать все, что о них думаете, матом- перематом, оскорблениями, издевками, На "материнское" замечание о недотроге-подйебнуть-мол, дорогая, а у нашего с тобой общего любовничка херок то с ноготок-я вот узнала как да что, да и отчему сказать, что это не изнасилование было, а так слезы, и что сейчас вспоминаете его потуги со смехом. А если он вас действительно жестко насиловал с избиением, с синяками-может следует и ему бутылку в очко загнать да разбить там -или озвучить такую мысль-что, мол, ты или умри молодой, или знай, что старым я тебя именно так "оформлю".
31.Ну и психологи пошли... Не дай Бог к такому попасть!
Рита, Лорен права... Пойми, ну со всеми людьми случаются те или иные неприятные вещи, тебе не повезло - встретилась с моральным уродом недочеловеком...Моей подруги не повезло - ее практически среди белого дня избили наркоманы... Ну и что теперь всех
подростков ненавидеть и портить себе жизнь? Мне кажется, хорошо было бы посадить этого конкретного урода, перевернуть страницу и жить дальше...
меня поцеловал мой отчим.причем он поцеловал меня когда я была пьяна.я не могу теперь его видеь и сама себя ненавижу за это,скажите,что ме делать?
мне так стыдно ппц.я целовалась со своим отчимом.он мя сам поцеловал.я его терь просто возненавидела.я ся ненавижу за это.я напилась ужасно в пятницу и зачем то его позвала,что он мне помог додома дойти,сама прост оне могла.он довел и мы сидели на крыльце,он предложил присесть ему на коленку ну я *** присела.мне так хуёво былоон сам мя поцеловал.я терь его просто боюсь и ненавижу
А плавализнаем интересный совет дала. Хорошая месть. Если автор сумеет собраться с силами и это обыграть.:)))
77 28.11.2008 20:42:45 | Гость [823734179]
57 права, часто падчерицы провоцируют осознанно или неосознанно отчимов на секс.
Какое-то время часто расставался с женщинами, у которых дочери, из-за этой хрени.
Ну, липли сами почему-то. Это мое свойство кому бы другому подарить, мне не надо.
Как только реально видишь попытки - разговор насерьез - если не понимает или озлобляется на отказ - всем - и маме и дочери - "до свидания" - без комментариев.
Зачем такое "счастье": не трахнуть - станешь врагом, да и матери напридумывает то, чего и не было. Расставание обеспечено.
Трахнуть - так, кроме возможной статьи, еще и свою подругу, получается, поставлять с ее же дочерью???? - некошерно. Потом если вылезет наружу - тоже расставание и возможность статьи.....
Игра не стоит свеч.
слушай, малыш я тебя прекрасно понимаю но надо жить настоящим у тебя теперь новая жизнь не обращай ни на кого внимания а про мать забудь она сама выбрала свою жизнь поверь моему опыту что если есть пол года то будет продолжение я тоже так думала а теперь все по - новому!живи ! учись! работай!
жаль, отчим не сел,мама никакая не мама, лучше с ней вообще не общаться., а автору желаю счастья
Мамаша - cyкa, отчим - гoндон драный. Растоптать и забыть. Отомстить для порядку как-нить, расквасить им обоим морды как следует, чтоб неповадно было. PS - ссылочку на форум обязательно кинуть, глас толпы, так сказать.
У меня така беда. Я жила с дядей алкоголиком, который умер от рака уже давно, но меня всё время преследуют мысли и смутные воспоминания о том, что он меня изнасиловал. как будто провалы и смутные воспоминания. Как флешбеки. И как будто у меня был выкидыш в школьном туалете. У меня вообще очень мало воспоминаний про детство. И комплекс того, что я плохой человек.Не знаю, что сможет мне помочь. Может гипнотерапия. я никогда не обращалась с эти к психологу, не знаю, с чего начать и как ему это обьяснить. самой хочется думать, что это только мои фанттазии, но они у меня слишком часто возникают. как мне вспомнить, что со мной было на самом деле и отделить ложные воспоминания от правдивых. Может это раздвоение личности? Где найти такого врача, что смог бы мне помочь. просто по жизни мне попадаются люди, которые не оправдывают и не заслуживают моего доверия, или те, что сами мне не верят и поднимают мои предположения на смех.
Сообщение было удалено
Привет. Меня тоже насиловал отчим в 11 лет сейчас мне 30, и я до сих пор незамужем.Мужчины появляются, зовут замуж а я не могу согласиться.Чего-то боюсь сама не знаю
мать не мать а блядb!........... отчим сyкa педoфил!.......... зaвалить их нужно и мамашу и этого пeдикa!.......
Вам Рита я от всего сердца желаю Здоровья Счастья и искренней дорой, верной ЛЮБВИ Будьте Счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!................................................................................................