Кто знает, сколько стоит аренда квартиры в разных городах России?.. НЕ Москва:)
какой квартиры? в каком районе?
Во всех городах России, круто
Например, вы живете в Пскове и знаете, что там аренда 1-комнтаной кв стоит примерно 6 тыс)) Вот такого рода ответы я ожидаю) район не принципиально, хотелось бы общий порядок сумм понять.
про Россию не знаю,а в Таллине приличная новая двушка с хорошей отделкой,качественной новой мебелью,встроенной кухней и парковкой в гараже под домом в центре стоит порядка 15000рублей,можно и дешевле если не в центре то и за 11000рублей
4, в таллин виза нужна... да и русских там не очень любят:((
ну и что что виза нужна,вы же не жить туда собрались,а спрашиваете цены!?
6, вообще-то жить)) ну полгодика хотя бы))
а в какой регион хочешь махнуть? Вот знаю в псковской области город Остров хаты по 3тыщи есть+ счет
7 Воронеж 1 к квра =2000-3000р.
7 только работу не найдешь ))
Воронеж-*** догонишь, а фигли там работать если автор хочет пересидеть,наверное убила кого
9, что, правда?! Ни фига себе...
10, вопрос работы не волнует. Волнует вопрос выбора города - где лучше и какие там цены:)
В Тольятти 1-комнатная квартира очень средненькая от 7000 + коммунальные услуги.
13, туда тоже визу надо... А как там к русским относятся?..:)
ты из Грузии? Тогда тебе не дадут визу,дипотношения разорваны
15, :)))))
Решила хоть куда махнуть хочешь? Так откуда ты? Судя по всему,если тебе нужна виза в Россию,то ты наверное либо из Грузии либо из дальнего зарубежья.Не из европы точно
17, Вася, Таллин/Тольяти - это не Россия!!)))))) Не решила еще. Любой город России подойдет, где много солнца, много фруктов и зимой не очень холодно - не люблю морозы:))) Еще чтобы сам город интересный был в историческом плане)) Вот пока только Псков на ум приходит)
Ахахаха,мать,вообще то Тольятти что ни на есть самая настоящая Россия,там завод по производству жигулей,неужели вы так слабы в географии своей страны?
Псков галимый город,если куда потеплей то в Краснодар,Ростов и прочие южные города России
20, да вот южные как-то к Грузии близко очень... Это не нравится... Хочется поближе в сторону Европы)
Если к европе поближе то Питер или Калининград
Липецк, однушка от 6000 рублей.
23, а город как сам?))
╧ 9, это вы где такие расценки в Воронеже нашли? Разве что на отшибе, в каком-нибудь клоповнике и можно снять квартиру за 2-3 тыс.руб. А в нормальном районе, нормальная однокомнатная квартира будет стоить от 6 тыс.руб. в месяц
Ох, Воронеж, Воронеж... Хорошо у вас там, м?)
Я в Челябинске снимаю однокомнатную квартиру, не центр, но и не окраина. Без евроремонта, но вполне в приличном состянии. Плачу 7 тыс. плюс коммунальные услуги. Живу вдвоем с МЧ, оплачиваем попалам.
У меня подруга в Екатеренбурге снимает однкомнатную квартиру за 11 тыс. плюс электроэнергия.
Тема напоминает рассказ Шукшина. Там один мужик каждую неделю ехал на вокзал и спрашивал народ из деревень, сколько стОит в их местности дом купить. Хотя дом вовсе покупать не собирался. Просто вот нравилось ему такие беседы беседовать)))
Фиа, тольятти это Росиия:)) это где наши вазовские машины строят:)) и так по сравнению с москвой проживаение не такое уж и дешевое!
Фиа, круто ты припозорилась))))))))
29 !100% ))))))
18, во Пскове вряд ли много фруктов). Вы уж определитесь, вам к европам ближе или к фруктам.
В Ростов не советую. Снимаем 1комнатную в центре, новый дом, первая сдача, хороший ремонт, хорошая мебель, вся техника - 25 000 + коммунальные, разумеется.Мы живем и не нарадуемся, нам очень повезло с этой квартирой.То, что мы видели до этого за эти деньги - очень и очень скромно, а, откровенно говоря, просто хлам. И ситуация на рынке аренды просто чудовищная. Приличную квартиру в центре меньше чем за 25 не найти. За 20 будет центр, но после стариков с страшенной мебелью 80х гг. Гостинки стоят десятку.
Красноярск, однушка хрущевка - 13,5 тыс.
Красноярск - центр, новая однушка, улучшенная - 9 тысч
Для ХХХ: сама снимала на Ленина однокомнатную хрущевку без мебели за 8 500, но это было 3 года назад. Друг снимает такую же квартиру уже с год на Парижской коммуне за 13 500. Подруга на Взлетке сдает однокомнатную 18 кв. в новом доме без мебели за 11 000. Если Вы снимаете за такую цену, то Вам сильно повезло, а если сдаете, то повышайте цену, так как даже на правом берегу, на юбилейном, уже по 10 000 за однокомнатную хрущевку давно берут, не говоря про цены на левом.
правда что ли в Красноярске такие дешевые квартиры? вроде ж не бедный город. повезло вам.
ЧТо по аренде знаю - написала в п. 37, а по цене на покупку - 40 000 кв. м, вторичка; 50-60 000 новое бюджетное, кирпич - от 80 000, элитка - от 120 000 за квадратный метр.
Уфа: нормальная 1 - комн квартира 20 - 25 тыс, бюджетная 10 тыс,
нормальная трехкомнатная (2 ванны, гардеробная, кладовка, кондиционеры, полы с подогревом, красивый вид из окон, подземный гараж и т.д.) 50 тыс.
Мими, мика, ни фига себе Вы цены озвучиваете, в Москве можно дешевле найти. Я в Москве снимаю и сдаю (две разные квартиры) хорошие трешки, в трех шагах от метро, одна из них в очень хорошем районе. Так вот они стоят меньше 50.
Квартира однушка 15 тр., пансионат "болгарский" одна комната без кухни и коридора, стоячий душ, балкон, коридорная система, полный дом чучмеков, клоповник натуральный - 7 т.р. Тюмень.
В Нижнем Новгороде однокомнатные квартиры от 10 000 р. По крайней мере в сентябре такие цены были, сейчас, может быть, изменились.
В Сыктывкаре 1-комнатные от 7 и выше
набережные челны, 7тыс+ счетчики однушка с мебелью