Гость
Статьи
Вы осуждаете девушек …

Вы осуждаете девушек уехавших заграницу "в поисках лучшей жизни", "от нищеты"....?

Многие так считают

Автор
1 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Мухи

привет, W. я убегаю, извиняйте! пока, девченки!

W

Мухи, удачи!!!

Kott

W,привет!

ну как с Карапузей встретились?

W

Kott , да встретились))) только с непривычки перегуляла что-то, домой приехала и вырубилась)))

Мухи

Честно говоря, в центре Инди не была, никаких достопримечательностей не знаю. Слышала, что очень чистый город. Окраины понравились, мы просто туда в аэропорт прилетели, а потом в Форт Уэйн покатили)))) фестиваль - ярмарки, артисты, вишни-персики-клубника, аттракционы, много народу, весело, еще вино какое-то из вишни - ниче так, лодки - корабли, очень красиво))) рекомендую))) пока-пока)))

W

Мухи, а черешня вместо вишни есть? Я просто черешню очень люблю))))))))))

Kott

W,зато полезно!

а у нас сегодня мега распродажи в магазинах,ща вот муж мой с работы приедет тоже поедем куда-нибудь.

Kott

W,а здесь нет разделения на черешню и вишню по-моему.Есть cherries ,а есть сладкие сherries,кажется так.

Kott

Мухи,вот я в этом году фестиваль прошляпила,в следующем году тогда следиь пристально буду)

W

Kott. молодцы, удачных покупок!!!

Ну если все сладкое, то я к вам на фестиваль твишни тоже еду))))))

Люблю лето за черешню, а зиму за хурму))))))

Kott

приезжайте на фестиваль вишни!!они тут вкусные пироги с ней делают!

а у нас хурма почти не продается,аесли продается то фигня какая-то(

W

а у на она здесь назваеся kaki ))))))))

W

у на=у нас

Kott

)))отличное название)

W

меня тоже радует)))))))0

W

И вкусная, много сортов

Kott

я много сортов черешни/вишни еще ни разу не видела,ну кроме там желтой и дикой.

пошла я своего тогда вытаскивать,а то магазин в кот я хочу закроется скоро.Хорошего вам вечера!

W

Kott, я имела в виду хурму))

И Вам отличного вечера!

Kott

)))понятно.

но я все равно не больше 2-3 сортов знаю.

Мухи

знаю только крупную сладкую черешню и кислую - наверное вишня. с кислой пироги вкуснее и еще ее шоколадом поливают. ням

карапузя!!

привет всем! W- еше раз спасибо за прогулку по рождественскому Парижу) вернулась домой- звонила вам на дом- что то не могла дозвониться) приятно било познакомиться)

2525

Я не осуждаю, но и говорить как часто можно услышать - "правильно сделала", "давно пора", "пора валить из этой страны" - НЕ говорю. И если слышу такие формулировки, то да осуждаю. Если человек уехал за комфортом, не скрывает этого, и не пытается потом (как ни странно) оправдаться перед собой, с утроенной силой рассказывая, как Россия ужасна,и всё в ней ужасно - то отношусь нормально. Это по крайней мере честно.

Вообще космополитизм мне не близок.

мамочка 33-25

планета земля, - общий дом для всех её обитателей. Границы. для ограниченных. Другой вопрос, - Кто ты и кем являешься? Полезен ли ты своей нации или просто приживало?

мамочка 33-25

мир затмила, безсознательная серость

W

карапузя!! Странно((( вроде бы работал телефон... а я сразу уснула, прямо в джинсах)))))))))) надеюсь ты нормально добралась до дома и не очень замерзла.

\m/ 0_0 \m/

Я не осуждаю. Я просто говорю: ДЕФФКИ! ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ЕВРОПА!

\m/ 0_0 \m/

Солнце уходит на Запад,

И убегают за ним

Те, кто не знают,

Что все в этой жизни

Имеет исток.

Солнце уходит на Запад,

Но, чтобы снова родиться,

Спешит на Восток,

На Восток.

Она сломалась в США, из Бонна он исчез...

Я это знал, прощаясь с ними навсегда.

У эмигрантов грустная судьба,

А тот кто останется здесь,

Увидит, как солнце встает

И рождается Новый век,

Кто выдержит здесь, тот поймет,

Что он - Человек.

Игорь Тальков

1

1

de

32156, мы наверное о разных вещах говорим. Знаете как то по интернету гуляла ссылкасо встреч с фотографиями девушек в возрасте 25 плюс, минус 5 лет с 50 летними женихами. На фотографиях мужчины 50 летнего возраста в окружении молодых девушек. И эти мужчины выбирают из множества молодых девчонок, подходящую себе кандидатуру. Вы думаете, они на эти встречи приходят для того, чтобы прожить оставшуюся жизнь с мужчиной, который им понравился. Я в этом очень сильно сомневаюсь, однако этих девушек я не осуждаю, мне их чисто по человечески жаль.

-------------------------

Это, конечно, возможный вариант "знакомства по интернету", но далеко не единственный. Есть возможность организовать нормальную дружескую переписку с кем-нибудь из парней со схожими интересами и небольшой разницей в возрасте. И просто посмотреть как это будет развиваться. Потом где-нибудь встретиться. И тоже посмотреть как дело идти будет. На мультимиллионера/замки и т.д. расчитывать не стоит. А вот приятного нормального парня встретить вполне реально. Кстати, это вопрос далеко не всегда в том, чтобы выбраться из нищеты и в плохом образовании. Бывают и другие причины. А, если приехав в страну быстренько выучить язык, получить местное образование и устроиться на работу, то жизнь имеет все шансы пойти совсем неплохо :) (Это я личным опытом делюсь).

de

990 24.11.2008 18:39:34 | bell [882630235]

Но ведь руки не опускаем, не бежим, бултыхаемся как можем. Неужели можно в нас камень за это бросить, что мы еще не похоронили свои надежды и все-таки чего-то ждем?Так просто зажмите за нас кулаки и пожелайте нам удачи, если вам действительно хоть как-то дорога ваша бывшая Родина.

-------------------------------

Вам - удачи. Также как и всем тем, кто не опускает руки. Совершенно искренне. Правда бывшаю Родина тут не при чём. Просто, имхо, люди, которые "бултыхаются" в трудные времена и не опускают руки, заслуживают удачи. Неважно уехали ли они или остались.

Артистка

то Рита: Я думала у меня одной так! Каждый визит на Родину остается загадкой, почему вытягиваются в нелепой полуулыбке-полуиронии лица знакомых-соседей. Даже у тех у кого материальное положение в России лучше моего в Европе. Иногда неприкрытая зависть со словами, ну что там в ТвоеЙ Европе....И ведь вообще не знают, что я делаю, как живу..про это они не спрашивают, ощущение, что сам факт моего уезда и как следствие возможность увидеть другую жизнь(хуже или лучше- не важно, главное Другую!)уже дает повод завидовать. Соседи перестали здороваться с родителями. Раньше делились новостями, теперь процедят Здрасти и бегут мимо. А чтоб ничего не спрашивать. Мамина подруга многолетняя так и сказала, что мол общаться с тобой я больше не буду, у тебя теперь другие проблемы. Это после 1 поездки мамы ко мне в гости. А подруга заметила кредитку в кошельке, лицом изменилась...А другая в кафе прямо заявила, чтобы я заплатила, мол я то теперь в Европах живу, а у нее денег нету....как будто тут золотой дождь с неба сыпется. И тут же поинтерисовалась почему за годы жизни в Европе я так и не приобрела себе норковой шубы в пол.....я сначала даже не поняла, а потом отшутилась, что мол лучшая шуба- это хорошая машина. И больше подруга мне не звонила....ну и так далее, зарисовок на тему жизнь в каждый приезд добавляет.

Гостюг

Осуждаю только тех, кто уехав начинает обсирать, в том числе на просторах нета, Россию. О недостатках и так знаем - а менталитет таких людей - "посмотрите, я вот сейчас в шоколаде, а вы в дерьме" - отвращает.

остальным - вольная воля.

Мухи

скажу по теме - Россию очень люблю и не обсираю. Вообще мне кажется, что в России жить лучше - веселее, свободнее. Там - дом. Уехала не из нищеты и не за лучшей жизнью, а по-пьяни)))) НО, наблюдаю за подборкой Стрит Фэшн и, честно говоря, понимаю, что жить бы там уже не смогла. Не умею так стильно одеваться))))))) Нет вкуса, так сказать.....

Артистка

Мухи: В России мы всегда дома, а тут пожизненная командировка:)Но что делать если так складывается жизнь...насчет стрит фэшн в России испытываю двойственное чувство, то мне кажется что я бедновато одета по сравнению с нашими дамами(шубы нема!!), то наоборот сапоги шпильки по грязи и колдобинам и дорогая норка в метро вызывают жалость. А вот то что всегда радует, так что наши женшины умело подкрашены в основном. И лица -если не красавица, значит индивидуальность. Чувствуется многие продумывают, что они на себя одевают и красят. В Европе иногда слишком просто с этим. Бледное нечто с запутанными волосами и намотаным в 3 раза шарфом и голым пузом- так бы я описала молодую евродевушку. Или в шлепках на голую ногу и в шубе зимой, в метро....как то странно некоторые относятся к смене сезона....

Мухи

абсолютно согласна))) и в супермаркете в пижаме и меховых тапочках))) банальная реальность... хотя мне нравится, что за волосами они (в моем случае - американцы) очень ухаживают, прям заглядение. Особенно хай-скул))) ну и работники офисов. Белый мусор не имею ввиду - им просто видимо незачем. у меня тоже ни шубы, ни дубленки - придется в гости ехать летом. уж сарафанчик моднявый пригляжу какой. классический. не умею сочетать ныне популярные тенденции)

Гость

Мухи, а что вы имеете ввиду "уехала по пьяни"?

Мухи

напилась в кампании, мне и говорят "ты вся такая из себя, везде была, а в Америку - слабо?" оказалось не слабо, зааплаила в каллэдж, приняли и понеслось)))))

Мухи

поэтому тема не про меня, я просто общаться люблю с соотечественниками на бытовую тематику))

Гость

1501, придумываете вы, была я в европе, ничего похожего там не видела

Мухи

вы наверное с ранья в метро не ездили и в магазин не ходили)))) в колледж бы заглянули или универ)))) конечно, в магазины типа Диора ходит другой контенгент. Но не все в Европе одеваются в Дольчегабаны, в отличие от Москвы)

W

Мухи, а почему Вы ровняете Европу и Москву? Ровняйте Европу и не столицу и даже не областной центр, а обычный российский город)))))))))))

W

Да и в Москве не все одеваются в D&G)))))))

Мухи

как почитаешь этот форум - создается впечатление, что все.....

в каком посте я равняю Европу и Москву? Гость приехал ( видимо из Москвы) в Европу и не нашел позорно одетых европеек. Почему не нашел ? Потому что ходил исключительно по супербрендовым бутикам, стараясь прикупить что-нить модное, из последней коллекции, поэтому плохо одетых не встретил))) Туризм намного приятнее эмиграции)))

W

Мухи, не все и далеко не все, даже не у всех есть компьютеры и интернет. И боюсь, что у половины населения одна пара зимней обуви...

W

Мухи, Кстати лично у меня зимней обуви вообще нет, может была последний раз лет 15....

W

Мухи, а пост был 1507 Цитирую: "Но не все в Европе одеваются в Дольчегабаны, в отличие от Москвы)"

И в Еропе есть люди с отсутсвием вкуса. Также как и везде.

Мухи

сия цитата относилась непосредственно к посту 1506, объяснение к цитате в посте 1510. имею ввиду не равнение, не сравнение, а противопоставление. посмотрела статью форума с фотками девиц с недели моды. если это называется стилем и вкусом, то мне явно в Москве делать нечего(((( про провинцию, к сожалению, фотки не выставляют(((

Мухи

W 1511 и эта одна пара зимней обуви стоит 3000 уе. а что делать бедным мухам? так и шлепаем в сланцах))))

W

Мухи, ну не надо так, почему Вам нечего делать в Москве? А в России остались у Вас друзья, близкие? Да черт с этими ряжеными куклами с недели моды, они это надели, потому что им за это заплатили. Это же не говорит о том, что теперь всем нужно так одеваться)))))))))) Ну и наденете Ваш красивый сарафанчик и поедете летом. главное ведь чтобы по фигуре и удобно было, а еще главнее доброе сердце, и остальное не важно))))))))

W

Мухи, у большинства Россиян пара обуви стоит не 3000 уе а 1500 рублей а то и меньше...

А Мы с Вами поедем на Фиджи будем ходить босиком по песочку и соки райских фруктов пить)))) так что нам не нужна зимняя обувь)))))))