Многие так считают
Кто то тут написал что русские после того как отучатся, получат образование, вы учат язык устраиваются на работы не хуже чем местные. Я хотела бы поправить что в большинстве случаев гораздо лучше. Кто в кассах в Волмартах и прочих магазинах стоит? Как правило местные. Все мои знакомые вы учились, занимают прекрасные должности, при деньгах/домах/машинах. Ездят в круизы по 2-3 раза в год и никто из них не моет полы (ну может только у себя дома:) и не делает чёрную работу. Все кто смог уехать за границу уже как показатель обладают недюжими мозгами. Потому как русские девушки которые в России без мозгов, они просто не смогут выехать потому как у них не хватит ума на всё на это, там тоже много заморочек которые надо уметь преодолеть.
Везет же тем кто по 2-3 раза в год в круизы....аххххх..... а как быть если отпуск только 2 недели в году?
Мухи,привет.
ну как успехи в покупках?)
Наверняка в Штатах и др странах кризис устроили бабы. По своей природной дурости. А теперь как всегда сидят и делают виду, что не причем :-E
1418 А причина известна - пустили их куда не надо
Приветик! Все купили - и конфеты и футболки по заказу, джинсы огроменные, только халатов нормальных не нашли - выглядят здорово, а состав - синтетика и сделано в Китае))))) Такое лучше в Россию не везти - не оценят)))) Какой ужас в НЙ задавили продавца насмерть в Волмарте((( Вообще ***!
Инструкция для женщин к чему угодно должна состоять из одной фразы:
"НЕ ТРОГАТЬ"
Исключение составляют кухонная фигня и дети.
Да нет, Гриб, уже в другой теме выяснили, что не бабы, а черные)))))
Гриб,если вы бы хоть немного не занавешивали себе глаза бабами и несправедливостью,то заметили бы что на крупных постах сидят мужчины,женщины туда не допускаются.Предвижу ваш ответ-ну и правильно.Нет,Гриб,не правильно это.У людей должны быть равные возможности.
1421 И то - на кухне женщина давно не сильна.
Мухи,а че джинсы огроменные?и почему по заказу?
я тоже себе халат хочу,но не могу найти что мне нравится.
про Волмарт-смешно,если бы не было так грустно...представляю что там творилось.
1421 нифига.
1422 Черные набежали и помогли.
Но все как всегда началось с того, что женщины залезли не туда... ;-)
моей маме сотрудники заказали одежку, а у одной размер 62, но она сказала "а чем я хуже - привезите мне джинсы!". Найти труда не составило))))) наверное будет рада)))еще они все там от кофе балдеют , которое на развес в продуктовых продается - френч ванилла и хэзелнат))) они как-то искусственно ароматизированы - пахнут за километр))) очень пользуются популярностью))))
Гриб, ага, Ева сорвала яблочко и понеслось......
1427 Все как в истории про звонок в техподдержку.
Женский голос шепотом начинает рассказывать, что компьютер только что работал, а тут не включается. Ее начинают расспрашивать, она шепотом отвечает. Наконец не выдерживают, говорят - почему шепчете?
-Муж проснется, убьет!
1430 А там пусть рассказывает, что компьютер поломали злые негры ;-)
Мухи,понятною
мне тоже запах нравится,как-то очень уютно пахнет.
а у меня улов небольшой-нижнее белье(с ума схожу по нему,уже скоро класть бутет некуда) и мужу майку.
привети мне что-ли в пример одного знакомого,который в 40 лет не знал как флешку в юсб порт вставить и меня спрашивал.
мы тут прикалываемся - мой walk-in closet больше не walk-in))))
я в России тоже с ума сходила, а тута совсем сошла))))ГЫЫЫЫ
1433 а мне вопрос задали что такое поисковик в инете?? Вот так бывает :-)))
1433 И тут Kott выдала... Важно взяла флешку... сделал максимально умное и серьезное лицо... С видом нейрохирурга за работой сняла колпачок... И нависла на д компом... -)))
Котт, такие сплошь и рядом. Просто прогресс очень быстро идет и не все за ним успевают))) Помню лицо моей мамы когда она всю жизнь на счетах колечки перебирала, а потом вдруг стали требовать работать на компе. молодежь успевает, а постарше люди конфузятся....
1436 ...знакомый тихо и уважительно ждал на стуле, когда закончится сложнейшая операция. И когда флешка была благополучно вставлена просиял, как будто увидел чудо
Гриб,не язвите.Это элементарно.Так что не надо про женщин ,мужчин и компьютеры.
Гриб,спасибо посмеялась))
Гриб, флешка в юсб не вставляется, в том - то и прикол))))
Мухи,я знаю даму кот в 80 лет на компе научилась работать,так что 40-это не считается.
Мухи,не наоборот вставляется.
ой. а я думала что юсб порт только для юсб кабеля ( у меня через него принтер с компом соединен), а вот для флешки у меня другая дыра))) наверное комп старый)))
прогресс и правда далеко пошел)))
моя двоюродная бабушка в 70 научилась))) никак работу бросить не могла. 50 лет на одном месте
1441 "Гриб, флешка в юсб не вставляется, в том - то и прикол))))"
Вы только что сделали открытие. До этого все считали, что вставляется.
Хотя, смотря что вы флешкой считаете. Надеюсь, не то, что в картридер вставляют
да у той тоже из-за работы.
В любом случае я считаю что компом надо уметь пользоваться и знать хотя бы элементарное.
вы в тот порт что для кабеля можете флешку тоже вставить.
слушайте,Гриб,это вы под ником Дающий за щеку пишите?
если да,то беру свои слова обратно про ваш юмор.
1444 "а я думала что юсб порт только для юсб кабеля ( у меня через него принтер с компом соединен), а вот для флешки у меня другая дыра))) наверное комп старый))) "
Нет, дело не в компе. Такой же разъем. Просто их много, вы что-то перепутали
1447 Нет
1449 Я очень редко под другим ником пишу.
Только когда одномоментно, на левой теме, повалять дурака
я просто не знаю что есть флешка. у меня какая-то маленькая фиговинка достается из телефона или камеры, потом я ее засовываю в фиговинку побольше ( типа как адаптер), а потом вставляю ее в комп (наверное кардридер) и скачиваю с нее фотки или музику или доки какие. а что есть флешка не знаю. просвятите кто может. Котт, я щас попробовала - она не лезет в юсб. мож просто я не знаю что есть юсб? ***, так и помру неграмотной))))))
http://en.wikipedia.org/wiki/USB_flash_drive
http://www.riaconnect.com/RJ45_detail.asp?subcategory_id=44-так порт выглядит юсбишный в компе.
флешка-это аналог диска или дискеты,но места занимает меньше,а памяти у нее больше.
кстати вот эта пластиночка что у вас в телефоне или фотоаппарате(она же выглядит как пластинка,правильно,а вставляете вы ее в отверстие в компе,прально?)-это карта памяти.
Фсё, Котт, я прогуглила! Я эту флешку и в глаза не видела! Всегда картой памяти пользовалась и думала, что она - флешка! Звиняйте! Какой полезный форум! День прошел не зря!
))это тоже память,тока выглядит иначе и для других целей предназначена.
ваша мама когдо уезжает-то?она внука/внучку(не знаю кто у вас)первый раз видела?
в понедельник. она уже 3й раз за год приезжает)))) внучек у нее 20 месяцев)))
Прикольно!моя бы столько не ездила ко мне.
не поняла про внучек и 20 месяцев.
у вас мальчик,получается?)как зовут?
аа...что ребенку уже 20 месяцев?т.е почти 2 года?:)
внучок - мальчик. 20 месяцев отроду)))) Христофор Бонифатьич)))
шучу про Бонифатьича))) Кристофер
а Ваша мама приезжала? Где она живет?
хорошее имя)
мама в Москве живет,приезжала раз и то я ее долго уговаривала-боялась лететь плюс бабушка одна оставалась,а бабушка вообще не хочет слышать чтоб ко мне ехать.
Вы маму возили по Америке?
да. немного летом. летели в Инди. Она мне помогала ремонт делать. Там брали машину в прокат и ездили в Траверс, а там нас бабуля везде возила. В следующий раз планируем на Ниагарские ехать. В этот раз ездили в Маями. В музей - усадьбу, что мне показалось редким явлением в США. Все таки США моложе Европы, усадеб не так много.
В Инди?это что?
Траверс-это Траверс сити в Мичигане?я туда хочу доехать как-то,там вишневый фестиваль летом,какие-то празднования неимоверные.
кстати если будете в Мичигане-то рядом с Гранд Рэпидс есть что-то типа сада-усадьбы-мейер гарденс называется.Говорят что там фантастически красиво.Мы все никак не доедем.
Ваша мама англ знает?моя как вернулась в Россию учить засела))
Индианаполис. Рэйпидс проезжали, но в усадьбе не были. Мы вот как раз на тот фестиваль и ехали плюс день независимости. салют не вдохновил(((
английский не знает, учить не хочет(((( если конечно будет нужно, то жизнь заставит))) я извиняюсь - поеду собак выведу. знакомые уехали на праздники, а мне поручили сие ответственное мероприятие)))) кип ин тач.
Kott, Мухи, привет!!!
И как индианополис?я туда хочу на нашу годовщину через 2 мес съездить.
фестиваль понравился?
счастливо тогда!