Многие так считают
Мухи, да там отдают все, мебель машины, телефоны...
Asya,да на у меня немного консервативных понятий,мне бы хотелось чтоб она тоже ушами не хлопала,а она хлопает.
Мухи,не,я тут мужа на НЙ уламываю))
w - пылесосами что ли тогда менялись, выяснить надо...
Хорошая уборщица, которой можно доверить дом, на вес золота, и у нас они и по $25 в час получают. Латиносов у нас нет, т.е. они есть, но легальные и цену себе знают. У нас в офисе мексиканец работает, получает 30 тысяч в год, а работает с 8 до 12, бенефитов, правда, нет. Ну так он еще в одном месте работает, так что как раз 50 тысяч и выходит. Приятель у меня был на Восточном побережье, американец коренно, он принципиально не хотел постоянной работы, потому работал уборщиком в богатых домах, брал 200 за уборку - это 15 лет назад, работал 3 дня в неделю, получал от 600 до 1200 м неделю. Если честно, мне никаких денег не надо, чтобы так пахать, я и для себя-то терпеть не могу убираться, нанимаю, правда, не 25-долларовых. У меня уже несколько лет убирается одна белоруска за 18
kott-а когда ушами-глазами хлопают, мухи, бывают, активнее залетают...
с пылесосами:)))
Ася -Asya, ))))))))))))
Что выяснить надо?)))))))
Ася -Asya,эх,ваши слова да богу в уши!
W- боже мой, какой конфуз, открыла сайт ваш!!!!
черт, а ведь что то такое же по название было, типо тоже отдавания какого то...в несколько ином смысле, правда:)))
Чего-то я про уборку, а хотела сказать вот что - смешно про всех огульно писать ! Все мы разные и у кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий. Но, как сказала одна моя знакомая, которой по семейным обстоятельствам пришлось вернуться на Украину "Разница между Америкой и Украиной в том, что если захочешь, в Америке сможешь добиться всего, а на Украине, даже если захочешь, хрен чего добьешься"
все бесплатно? а по - английски там есть? никак не врублюсь... нада в фавориты добавить м завтра разобраться))))
ДА В ГОСТИ приезжайте блин!
w- я просто лежуууууууууууу..
Ася -Asya)))))))))))))) просто мухи просили "на ремонт" а на этом сайте стройматериалы тоже отдают))))
тот тоже франкоязычный какой то был, W давно я так в краску не попадала............:)))))
мухи- ехать когда?
Мухи, да все бесплатно, Вы слева по списку нажимайте. и по фотографиям сориентируетесь что к чему, там не сложно...
Ася, КУДА мухи летят с пылесосами? я согласна с Опытной - никакого бабла не нада *** чужое мести)))
мухи-я тоже чето н врублюсь-вроде со всего миру пишут,а все на русском,при этом народ не обязательно на русском говорит.
W -если бы я сейчас перед Вами сидела, я бы сползла под стол, ей-богу, слава богу, это всего лишь интернет...
1163)))))))))) ничего-ничего, с кем не бывает))))))))
1167, боюсь мне бы пришлось последовать за Вами. Со смеху))))))))))))
W - я вас люблю!
давайте сползать вместе))) на марко айленде, Флорида))) наконей-то у нас хорошаЯ погода))))
Мухи, А давайте!!! Мужей брать не будем.
У моего паспорт потерян, а остальные пусть не берут, чтобы мне не обидно было)))))))))))))
да вы по драйвер лайсенсу летите! мой наверное на работе будет))))
Мухи, а когда у нас Новый Год? )))
Котт, вы где смотрите по-русски?
хорошая погода?)))эх надо бы расписание с моим обговорить!!!!
с 31 на первое января, бат итс флэксибал
обговаривайте! все равно ведь собирались)))
Мухи,туры в Россию.
Мухи,собирались,но что-то мой ненаглядный топорщится по пока не до конца выясненной причине.
1176, Мухи, отлично, а какой будет дресс-код? предлагаю устроить пижам-пати;)
а че там в России ? там еще хуже! у нас хоть бензин дешевый)))) 1.98))))
я тут купила в бэллсе комбинацию со страусиными пёрьями... пойдет?
Мухи, не в России дешевле
95 95+
24.40 25.00
1.98 почти за 4 литра ( 3.78 если не ошибаюсь)
Мухи , конечно пойдет!!! и тапулечки пушистые)))
1,98-это дешевый?))у нас 1,58-вот это дешевый:))
интересно,меньше бакса будет?
1184, А-а-а, ну тогда это все меняет)))))))))))), еду к Вам с канистрами, а Вам что-нибудь привезти?
1186,а я не знаю сколько у нас(((
Девочки, у вас там бодрствование еще, а у меня 6.19 утра,и всю ночь предавалась беседам с Вами,
я напилась чаю и иду таки на диванчик- поспать хочется. Спасибо за приятную компанию. до встречи.
Котт, относительно белуччи-согласна я с вами- в полный унисон.:)))
W,вы наверно в крупоном городе живете?там как правило дороже.
вау! 1.58 это ваще! даже ниже чем когда я тут появилась. был 1.64.
иду смотреть Тяжелый пясок. Приглашение в силе! Всем спокойной ночи))))
Ася -Asya, шоколадных снов в ночных облачках.
Kott, в Париже, просто я не смотрела сколько бензин стоит(((
Мухи, Вы тоже нас покидаете?
Ася -Asya))))я вообще не очень эмоциональный человек,мне мало кто нравится,фильмов касается тоже.
спокойной ночи)
W,ой)))в Париже наверно очень здорово!!!обязательно когда-нибудь посещу.
кстати к нам еще на вот такие вечерние амер посиделки никто из других стран не писал(ну Россия по утрам присоединяется).Так что вы первая!!!!
Мухи,я вот думаю-может пора цены фотографировать,чтоб потом внукам показать-дескать,смотри как оно было,не то что у вас сейчас по 200 баксов за галлон:))
спокойной ночи!
Нет, я не первая. вчера карапузя!! здесь писала, она тоже из Франции, мы договорились с ней в среду встретиться, надеюсь я поправлюсь к этому времени)))
W,а чем болете?гриппом?