Многие так считают
Девочки! Всем привет! У кого зарплата 300К - пожертвуйте двадцатку бедным мухам на ремонт((((
Kott, А она особо и не искала, были знакомы лет 7 потом поняли что любят друг друга, так там еще один претендент выискался, который оказывается тоже мою маму любит))))))) и угрожал мамином жениху, что убьет его, если от моей мамы не отстанет))) Вот такие индийские страсти)))))))
Maribu, честно говоря вы хватили про уборщицу с зарплатой в 50 тысяч. Я закончила BSN- (бетчелор в нерсинг),начала работаь в фарм. компании и по выходным через раз и получаю 59 с бенефитами полными. Но, на это ушло три года учебы, два пререквизитов, и тд. Муж у меня постдок- 60 тысяч, это редкость, тк платят в основном 40-50 в год, но он работает в медицине, там всегда больше платят. И этоу человека есть Ph.D и тп. Хотя кончно в индустрии больше люди получают, но стабильности никакой. Про каких выпускников Колумбийского университета получающих 180 вы говорили??? Какой хоть факультет чтоб знать направление индустрии?? Зачем такие обобщения глобальные. Вы живете в Америке или в России? Работали хоть день тут? В америке только 20% имеет ВО, они получают в пределах 50 ( я живу в Северной Каролине), уборщиц за 15- прочто нереально, тут латоносок полно счастливы убраться за 10. Ужачно читать такие обощения, просто невероятно все богатые, все финансовые директора и все тут нам нос утерли.
Мухи, не у тех просите))))
Деньги - зло.
≈ Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку ≈ он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу ≈ он никого не видит. Неужели это только из-за денег? ≈ Выгляни в окно. Что ты видишь? ≈ Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар ≈ Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? ≈ Ну что я могу там видеть? Только себя самого. ≈ Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра ≈ и уже видишь только себя.
?=-
ПАрдону прошу, 1102- это к Малва.
Ася, добрый вечер!
Вы опять с нами? ;)
Не, я другая Ася, пишу тут вообще впервые.
Ася, отлично, но это ничего не меняет, добрый вечер, он и в Африке добрый)))
И вам того же :)
W,понятно.Повезло вашей маме,вон на этом фуруме после 25 крест ставят.Я просто думала что он ездила куда-то или на сайтах знакомств сидела,поэтому интересовалась.
Ася, мы с вами вчера говорили по никам!!! а именно на этой ветке я вчера пребывала. Всем привет, как гриб и Kott,и катя, и все остальные...
Ася, ну что как мне ник поменять, иначе мы напутаем с вамииииииииии
на латиницу что ли поменять???
я вот тоже сначала подумала что это вчерашняя Ася)
Ася,привет)
на латиницу по-моему лучше без русского варианта.
Kott, моя подруга вышла замуж за МЧ с которым познакомилась на сайте, и у них невероятная любовь тьфу три раза, чтоб не сглазить.
Ася Asya, привет!
некоторое время попребывать мне надо с двойным ником , иначе путаница будет, и ася пропала, однако, не обсудить с ней. Ася, ася-куда унеслася:))).
а ао теме- я тоже через сайт познакомилась, но это по секрету...ха..всему свету...:))
Ася -Asya, поздравляю!
спасибо, и кстати, я без предубеждений к этому способу-веяние времени,во всяком случае там люди целенаправленно что то ищут...процент удачности таков же, как и в жизни, очень похоже на это...
Ася -Asya, согласна, и значительно снижает транзакционные издержки)))
Кстати, а куда пропала наша Катя?
W-Катя вступала в дискуссию исключительно ради гриба, а к дамам она не проявляла той самой агрессивной настойчивости с признаками маниакальной.... как то там гриб выражался. Его намедни нет-и Катюши нет тоже:))) и стихи ей никто не рифмует...
Asya,W,а на каких сайтах вы/подруга сидели?
Моя подруга познакомилась на лавпланет.ру
Ася -Asya, эх жалко. я так люблю поэзию Шекспир, Гриб...
если я поведаю историю о своем знакомстве в подробностях , то гриб будет язвить надо мной весь завтрашний день.. но это не русскоязычный сайт, и мягко скажем, даже не среди европейского населения, но очень и оченть известный ... ей богу. запихнулась туда случайно- не вру!!!! я много анкет заполняла, и проглядела специфику именно того сайта, тем не менее именно оттуда "шли наиболее серьезные предложения". итог- неожиданный. Вот так..именно это , наверное, судьба:)))
Ну, Автор, вы и спросили. Я уехала, когда Ельцин на танк лез, махая своим членским билетом, жрать было совсем нечего, на каждом первом собеседовании мне предлагали сначала отсосать, а потом показать резюме, тк я свежая выпускница вуза была без опыта работы и время было буйное (см выше). На улицах было больше ментов, чем людей и метро периодически подрывали. За что меня осуждать? Мной надо гордиться и в пример ставить!:) Что вытащила себя за волосы, как Мюнхаузен, из болота. Что через 10 лет у меня своя хата, золотой (ТТТ) муж, второе В/О, работа. Тем, кто осуждает, просто слабо самим пройти через все это. (Уверена, что уже написали, через что, - не читала комменты.) Удачи.
да..Шекспир и Гриб- это где то одного поля ягода, вне сомнений:)))
Ася -Asya ***?)))
Ладно шучу, не обижайтесь))
не слышала о таковом, а что там????
нет, нет, мой сайт вполне "цивильный" и известный, толко он не особо показательный в смысле совета, там европейцев мало..но есть..даже и русские иногда..
Жека, молодец!!! Это действительно трудно, чужая страна, адаптация, другой менталитет, культура, нет рядом близких привычных людей, мест...
это как вконтакте или одноклассники, ничего неприличного, поверьте...
я маме ищу,она не хочет русского,и на лавпланете сидела-ничего не получилось(
1128 Гриб скорее к Есенину близок
Мне бы девушку белую-белую
А впрочем какая разница
Привязать бы ее к дереву
И в з..цу, в з...цу, в з...цу!!!
Ёжиг, да Булавка живёт в таком обществе, они там фингалами меряются с подружками, типа чем больше синяк под глазом, тем сильнее муж любит.
Ну и что что бьёт, зато можно перед незамужними подружками похвастаться: у меня то мой Вася есть, а у тебя никого нет, ты никому не нужна. А то что у подружки очередь из женихов стоит и она сама обеспеченная, красивая и свободная, так это уже незаметно, да и ума не хватит это всё оценить, ведь последний ум этот Вася из неё вышиб за все их годы совместного проживания и его пьянок.
Kott, на эту тему отдельная ветка была, кажется в сентябре, в общем не так давно, там много дельной информации советовали, в целом, мне показалась, продуктивная такая дискуссия вышла... пробую вспонить название темы, по поисковику посмотреть надо...
я же пашутила))) сама понимаю, что как выпендриваться так они первые, а как помочь кому - куда только мульёны деваются)))
не подскажите сайтик хде мухам подадут? мухи не праститутки... проста хренова))))
Kott, в этом плане я не советчик((
Котт, привет! Я тоже маме ищу! Ей 52. Тожа нерусского хочет!
Мухи, я тоже пошутила, в ответ на Вашу шутку))
Могу один адрес сайта дать, там подают)))
http://donnons.org/donne_675.php
мухи- последуйте сюда..
http://www.travelinlove.com/poiskpoputchika.aspx?tsmode=1&tscmode=1&tsctrco=54
получите свою долю:)))
Asya,да искала через поиск,нашла пару сайтов,но хотелось узнать мнение пользователей так сказать)
мухи,может скооперируемся)))моей еще и 50 нет)
W - об "ентом" коробе "мульонов" я слышала, там соседка 45 лет мужа нашла. что самое удивительное-русского!!!!:)))
W , зашла, а по - хранцузски не бельмеса)))) это про что? какие-то бамажки))))) протрезвиться сначала нада наверное))) мне конечно же)))) хто-нить будет новый год он-лайн справлять? Котт, приглашаю вживую!
Kott- если судьбина для Вашей матушки, то на любом найдете, и наугад тоже не брезгуйте, не известно, откуда "щастье" привалит... В рулетку тоже сыграйте, найдите навскидку 2-3, без рекоммендаций даже..
Ася, давайте лучше вживую! Приглашаю фсех кто может на Новый Год отметить на берегу Мексиканского залива))))
Мухи-в плане в живую?)