Гость
Статьи
Как вы думаете-ремонт …

Как вы думаете-ремонт квартир подешевеет?

Или нет? Подождать или делать сейчас? Дайте совет!!))))Жить есть где)))

Лена
25 ответов
Последний — Перейти
гость

может тебе к гадалке ?

нинон

нет не подешевеет. Мы сейчас делаем цены улетные на все.

Вася

подешевеет,но и качество может упасть,будут экономить на скрытых работах,которые вы не проверите,но в будущем могут быть очень неприятные последствия..

То есть я хочу сказать,что ситуация с подешевлением услуг двояка,с рдной стороны дешевле,в силу конкуренции,а с другой, они будут экономить на скрытых работах и на качестве.

Гость

делать что-то и покупать надо тогда, когда на это есть деньги, а выжидать всегда неблагодарное дело, ничего вы не выгадаете. закон потребительского рынка.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Подешевеет???
Да вы что и с каких пирогов, все стройматериалы только дорожают, краска, сухие строительные смеси и все остальное, включая мебель и технику. Слава богу ремонт в прошлом году успели сделать, сегодня бы вылетели в трубу с таким ремонтом

Крис

А он уже стал значительно дешевле, чем был в прошлом году. Все зависит от того, какой ремонт Вы хотите, какие материалы использовать, как дизайн и т.п. Не нравится то, что многие ремонтники смету по 10 раз меняют, в сторону увеличения, естественно. Мы заказывали в Вира-Артстрой, серьезная, добротная ремонтная компания, давно уже существует. Мы еще 10 лет назад у них делали ремонт и в 2014 решили сделать новый. Уровнем выросли, как и в ценниках)) но зато качество стало еще лучше, возможностей и опыта больше. Ну и также смету составляют один раз и больше не трогают. За все головой отвечают, гарантию тоже дали. Вот тут eremont.ru можно посмотреть их галерею работ, впечатляет.

Влада

Надо было делать ремонт в 2008)) нынче только все дороже становится. Заказывали ремонт под ключ в Ядро Девелопмент ( Новосибирск ), цены у них приемлемые, не завышенные, к тому же опыт хороший, работа по договору. Да и вообще они у нас самые популярные в городе. Сделали классно, гарантия 3 года.

Олег

Погуглил вчера стабилизаторы напряжения мск и нашел хорошего производителя -Ortea. это итальянская компания, производит стабилизаторы фактически во всем мире. Я решил заказать у них orion 45. эта модель идеально подходит для загородного дома, отзывы о ней очень хорошие и компания гарантию дает плюс страховку на все бытовые приборы http://www.ortea.ru/index.html

Валентина

Он уже подешевел, если не заметили, причем значительно. Так что сейчас время заняться ремонтом, у кого есть деньги, конечно. Успешный опыт сотрудничества с Вирой-Артстрой eremont.ru Москва, с удовольствием их рекомендуем другим, как ответственную ремонтную компанию, где все проводится на самом высоком уровне.

Вика

Я думаю что сейчас довольно выгодно заказывать. Если заказываете ремонт в надежной компании, то она вам должна не только провести весь ремонт от начала и до конца, но и знакомить с каждым этапом работы. Мы заказывали в известной фирме "Вира-Артстрой" eremont.ru, ремонт квартиры под ключ + дизайн проект. Перед тем как заключить договор, мы объездили около 7 текущих объектов, где они проводят ремонтные работы, причем на разных этапах.

Алена

Могу порекомендовать проверенных в Новосибирске - Ядро Девелопмент ydev .ru, одна из самых популярных фирм в городе. Делали ремонт родителям в 2013, затем брату в 2014 и вот нам закончили, в феврале этого года, очень довольны! Оплатили работу по факту выполнения работы, гарантия 3 года, работа строго по договору, дизайн проект бесплатный. Были некоторые вопросы, но их устранили.

Слава

У нас закончился ремонт в начале месяце, делала Вира-Артстрой eremont.ru, с ними заключали договор, составляли смету. Не могу сказать что дешево, цены у них выше среднего, но зато ремонт обалденный сделали и без воровства или отлынивания.

Olga36
Лена

Сообщение было удалено

Могу вам подсказать бригаду отличных мастеров remkom1.ru у них очень низкие цены, смета бесплатная, качественно нам все сделали, а в конце еще и подарок подарили)

Гость

Обратитесь к специалистам в "БахМейкер" Там всегда дешево и качественно и не надо ждать того чего никогда не произойдет )

Кристина

По ценам точно не подскажу, но могу порекомендовать к кому обратиться — Вира-Артстрой, 20 лет на рынке, 3 года гарантии. Нам делали ремонт под ключ — шикарно! Вышли на них через друзей, которым они тоже делали ремонт в прошлом году. Работают круто, но цены выше средних. eremont.ru Еще плюс смета, которая составляется в самом начале и больше не меняется.

Саша

Хороший качественный ремонт стоит не дешево, но если подойти с умом и обратиться в правильную контору, то выйдет вполне адекватно, если еще на какие-нибудь акции или скидки не попадете! советую в "Титанстрой" titanstroy.su обращаться, они одни из самых опытных.

Линда

Мы обращались в фирму ремонтную, Вира-артстрой eremont.ru, с ними заключали договор 1 дизайнер был, готовил проект где-то 3 недели, после 5 месяцев ремонтных работ бригадой, прораб закреплен был за квартирой, смета окончательная была. Плюс постоянно разные инженеры приходили и проводили проверки. в общем все круто!

Слива

Если уж и делать ремонт под ключ, то делать качественный, с хорошими материалами, с заранее подготовленным дизайном. Мы так заказывали в московской компании "Вира-АртСтрой", по-настоящему крутые ребята!! Сделали нам бесплатный дизайн проект, на ремонт скидочку получили, работали по предварительной смете, еще и гарантию на ремонт получили! в общем все как положено! eremont.ru на сайте есть калькулятор, примеры их ремонтных работ, посмотрите.

Ника

Лучше пригласите сметчика, пусть вам все подсчитает. В Москве тоже рекомендую Вира-артстрой. Они нашим родителям делали ремонт в их доме в прошлом году. Работа идеальна. Дорого, но идеально.

Лариса

Сейчас фирм много, в среднем ремонт хороший начинается от 10-15 тыс за квадрат и вверх до бесконечности. Важно знать кто именно тебе ремонт делает, чтобы было без обмана и был спрос. Мы заказали все под ключ в Вира-Артстрой (Москва) eremont.ru, примерно через полтора месяца дизайн проект был готов, далее еще 4 месяца шел ремонт в нашей двушке, 95квм. Дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали в срок . Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все до мелочи!

Кира

Хороший ремонт, дизайн и мебель дешево стоить не могут, тем более в Москве. Все зависит от пожеланий, можно ремонт и попроще сделать. Мы заказывали в Вира-Артстрой eremont.ru ремонт, нам сделали дизайн-проект совершенно бесплатно, приехали домой все показывать, с дизайнером общались. Можете посмотреть их готовые проекты на сайте, там же расценки есть. Нам они очень понравились, очень ответственный, серьезный подход к работе. Знаешь что сделают все как положено и вовремя, смета не будет меняться по 10 раз, а будет только одна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: