Гость
Статьи
Этот ТЕСТ вас …

Этот ТЕСТ вас удивит!!!!

Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо …

)))
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А вот ещё тест: загадайте - домашняя птица, часть лица, русский поэт..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Гость

не пишите, что вы загадали

Гость

99, звиняюсь, автор, что-то меня попутало:)))))

Гость

вя 101.Вы загадали - курица, нос, Пушкин. Или нет?:)

Гость

вя=я:)))))))))))))))

Агнежка

а я загадала синий лом))

Котеночек

Розовый ... гаечный ключ ! И дело не в нестандартоости мышления, а в предметно-временнЫх связях: вчера в инете я искала картинку с Розовой пантерой, сегодня читала детектив, где оружие убийства - гаечный ключ. Во всяком случае у меня поэтому получился розовый гаечный ключ. Думаю, у многих нечто подобное.

Гость

Белый топор.

Но Санэтомо

Серый напильник. :-)))

Vizavi

блин, а я зеленый баян загадала ((

Клевер

Да, не сказать, что 98%, но из одинаковых ответов действительно преобладают красные молотки! Я задумала сиреневую отвёртку, также на ум пришли вилка и ножницы, но уже после.

Лиска

А я почему-то решила, что инструмент музыкальный - желтая мандолина ))

вырвырвыр

зеленая лопатка, а потом уже зеленые ножницы подумались

DN

Загадала красный молоток! Причем, когда дочитала, вспомнила, что когда-то давнооо-давнооо уже проходила этот тест и тоже загадала красный молоток((

Редиска

Я загадала коричневые грабли :-) А вообще, интересна связь между сложением цифр и инструментом... Что-то в этом есть :-)

сан-мари

желтый секатор

Гость

А я подумала о рыжем фортепиано!

SAS

красный барабан:)

Гость

А я - серый скальпель.

Lapino

черный молоток

все в сад!

101-гусь,нос,Фет.)))))))))))))

Гость

А я зеленую отвертку, она единственная у меня дома из инструментов. Крестовая, если что.

Панда

Стальные ножницы

Гость

А я тоже красный молоток загадала))))))))Классный тест)

кольцо

а я загадала коричневую скрипку))))))

Леди

КРАСНОЕ ПИАНИНО!

мне тоже

48 я тоже загадала черный рояль, да так интересно, я тоже подумала что имеется ввиду музыкальный инструмент

у меня фиолетовая виолончель....

Есфирь

гость 98, а я тоже зеленую лопату загадала :))))

Новина

Красная ПИЛА)))

mee

зелёный молоток!!!!

Гость

желтая гитара

э

оранжевый скальпель

Гость

А я серебристый отбойный молоток))))

Феникс

Я загадывала - белый рояль. :)

Мухи

красный молоток. тест вижу в первый раз. клёво)))

Гость

голубой напильник.

101, я ответила курица-лоб-пушкин.

Инга Зайонц

Зеленая скрипка....хаха.я смотрю, нас тут много с музыкальными инструментами.

еге ге

оранжевая дрель, есть под тип того тест, загадайте поэта и фрукт....

Я

красный рояль!

СТ

Дурацкий тест - к чему это красный молоток? А вычисления зачем?

Реприза

а я - зеленую скрипку))))) почему-то)))))))

Лунная душа

желтая гитара. даже в голову не пришло, что инструмент может быть не музыкальный.

Гость

синяя гитара

Кати

синие плоскогубцы)

Карамба

а я вообще музыкальный инструмент представила...белый контрабас 0_о

Карамба

Реприза, я не одна выжила из ума :)))))))

Карамба

о, и лунная душа тоже ыыыЫЫЫЫ мне вот тоже в голову даже не пришло что интрумент не музыкальный

Гость

синяя отвертка, потому что дома есть такая..

Блик

Фигасе! Я загадала хирургический зажим кобальтового цвета!