Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо …
А вот ещё тест: загадайте - домашняя птица, часть лица, русский поэт..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
не пишите, что вы загадали
99, звиняюсь, автор, что-то меня попутало:)))))
вя 101.Вы загадали - курица, нос, Пушкин. Или нет?:)
вя=я:)))))))))))))))
а я загадала синий лом))
Розовый ... гаечный ключ ! И дело не в нестандартоости мышления, а в предметно-временнЫх связях: вчера в инете я искала картинку с Розовой пантерой, сегодня читала детектив, где оружие убийства - гаечный ключ. Во всяком случае у меня поэтому получился розовый гаечный ключ. Думаю, у многих нечто подобное.
Белый топор.
Серый напильник. :-)))
блин, а я зеленый баян загадала ((
Да, не сказать, что 98%, но из одинаковых ответов действительно преобладают красные молотки! Я задумала сиреневую отвёртку, также на ум пришли вилка и ножницы, но уже после.
А я почему-то решила, что инструмент музыкальный - желтая мандолина ))
зеленая лопатка, а потом уже зеленые ножницы подумались
Загадала красный молоток! Причем, когда дочитала, вспомнила, что когда-то давнооо-давнооо уже проходила этот тест и тоже загадала красный молоток((
Я загадала коричневые грабли :-) А вообще, интересна связь между сложением цифр и инструментом... Что-то в этом есть :-)
желтый секатор
А я подумала о рыжем фортепиано!
красный барабан:)
А я - серый скальпель.
черный молоток
101-гусь,нос,Фет.)))))))))))))
А я зеленую отвертку, она единственная у меня дома из инструментов. Крестовая, если что.
Стальные ножницы
А я тоже красный молоток загадала))))))))Классный тест)
а я загадала коричневую скрипку))))))
КРАСНОЕ ПИАНИНО!
48 я тоже загадала черный рояль, да так интересно, я тоже подумала что имеется ввиду музыкальный инструмент
у меня фиолетовая виолончель....
гость 98, а я тоже зеленую лопату загадала :))))
Красная ПИЛА)))
зелёный молоток!!!!
желтая гитара
оранжевый скальпель
А я серебристый отбойный молоток))))
Я загадывала - белый рояль. :)
красный молоток. тест вижу в первый раз. клёво)))
голубой напильник.
101, я ответила курица-лоб-пушкин.
Зеленая скрипка....хаха.я смотрю, нас тут много с музыкальными инструментами.
оранжевая дрель, есть под тип того тест, загадайте поэта и фрукт....
красный рояль!
Дурацкий тест - к чему это красный молоток? А вычисления зачем?
а я - зеленую скрипку))))) почему-то)))))))
желтая гитара. даже в голову не пришло, что инструмент может быть не музыкальный.
синяя гитара
синие плоскогубцы)
а я вообще музыкальный инструмент представила...белый контрабас 0_о
Реприза, я не одна выжила из ума :)))))))
о, и лунная душа тоже ыыыЫЫЫЫ мне вот тоже в голову даже не пришло что интрумент не музыкальный
синяя отвертка, потому что дома есть такая..
Фигасе! Я загадала хирургический зажим кобальтового цвета!