Согласны с этим утверждением?
562 Господи, и есть же такие дуры на свете. Многоженство в РОссии уже есть и практикуют его самые что ни на есть русские мужчины:) А во вторых, по законам ислама у МУСУЛЬМАН, а не муслимов, грамотейка, не так -то просто много жен иметь, их обеспечивать надо, между прочим. Это вам не русские мужики, которые по бабам побегают , а может и детей понаделают, а сами в кусты. Много жен себе могут позволить только богатые мусульмане, да и то, если первая жена разрешит, если договор специальный не заключен, что муж не может еще жен приводить ит.д.
Таня [47543118] Дворняжка! Что Вы делаете на этой ветке. Манька с трудоднями. Лаптежница
Породистых людей везде мало... Это раз... И что мосье Васильев подразумевает под признаками породы?.. Это два..... Танюшка 564. Не боись за проникновение ислама))) К вам незачем проникать. На вас не надо жениться. Вас можно просто так.
Дамы, а мне кажется, что у нас как раз беда с породистыми мужчинами, да и дядя этот, на мой взгляд, вовсе не эталон породистости.
Породистость очень трудно скрыть. Но истинная ценность в тех дамах, кто умеет это делать.
562 "ТАК ЧТО СКОРО МУСЛИМЫ ПРИДУТ И В ВАШЕ ОБЩЕСТВО СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ !!! И ваш муж тоже возьмет себе еще парочку молодых жен"
А при чем здесь тема данной ветки?
И потом: если даже так и будет, они просто узаконят то, что в нашем лицемерном обществе всегда было и есть. Пусть и завуалированно:)
Думаю, что Васильев имел в виду следующее. Да, красивых женщин у нас много. Это факт. Но... нет внутреннего чувства собственного достоинства, как в европейках. У нас каждый (не только женщины, но и мужики) из себя меня корежит, пытается пустить пыль в глаза, показать, какой он (она) крутой (крутая). Женщины выряжаются - хоть в театр, хоть на рынок - одинаково. Стремятся поярче накраситься, нацепить побольше дорогих побрякушек. Кичатся друг перед другом своими мужьями-любовниками - у кого больше зарабатывает, та, значит, и "качественнее" ( напоминает кичливость восточных теток друг перед другом - за кого больше калым заплатили))) Мужик из последних сил влезет в долги, но купит дорогущую тачку - тоже с этой же целью:) А в Европе иженщины одеваются просто, и мужики тачками не кичатся. Выглядят просто, но умеют держаться с достоинством - то, что в нашем человеке встречается чрезвычайно редко. Может быть, это имел в виду уважаемый историк моды?))
569 Z +10
Так я не понял! Что, все местные аналитики согласны с Васильевым?
"В России много Красивых женщин"???
хххооо [2701442423] , в России действительно много красивых женщин:) особенно юное поколение девушек, правда они все какие то одинаковые (длинные волосы, одинаковый макияж видимо из журналов Космо, одеты по стандарту)
Какую ПОРОДУ он хочет найти в странет, где человека уже 100 лет РАЗДАВЛИВАЮТ, ТОПЧУТ И УНИЧТОЖАЮТ? Ей-Богу, смешно просто.
Скажите спасибо, что вообще ВЫЖИЛИ как-то в этом ужасе. И выживаем.
571, а для вас это новость?) Это знает весь мир! Русская женщина востребована во всм мире. Русский мужчина и нахрен никому не нужен)))
... гы-гы!!!!!!!!!! ...........востребованы!!!
-- почём кучка ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Василиев - единственный историк моды в России. Здешние дамы уже успели показать своё невежество не знанием этого человека. И ***, кстати, зачастую понимают и анализируют женщин лучше самих женщин.
575. Успокойся. Не про твою честь)))))))))
565. Вас тоже)))))
А вообще на Земле остается все меньше мест, где основная мечта женщины - чтобы на ней женились)))) И это отрадно:)
Посмотрела на Васильева. Манери, за которими он следит (т.к.с детских лет необучен:ни вшколе ,ни дома..)делают его симпатичним несмотря на "смешности"в нарядах. Сделала вивод: надо прочитать расологию и ему и нам .пост 561-супер!!!
554 - Маруся, цитирую вас < Не совсем поняла зачем вы вмешали в нашу беседу высказывания Влады (или вы и от ее лица тоже писали тут?) ? По ее высказыванию - если уж брать и продолжать данную тему - то стоит дать определение породы как таковой и далее взять четкие параметры (как в животноводстве или как это делал Гитлер) причем это должны быть РАСОВЫЕ параметры.>
У вас есть серьезное основание так считать?
Вы разбрасываетесь такими фразами, которые требуют четкой аргументации!
Объяснитесь, что имеете ввиду.
Расовые параметры ничего общего не имеют с породой, имхо. Часто самыми породистыми (внешне) оказываются люди смешанных рас.
Ужас!! После чтение Ваших комментариев, особенно комментариев автора по имени "ЖЕСТЬ", можно было даже и не задаваться вопросом ни о породе, ни о культуре! Сплошное хамство, бездарные мысли, неграмотные фразы. И это пишут женщины????!!!! Позор таким женщинам! И вы потом спросите, почему так много гомосеков? Да после таких женщин даже я, натурал до мозга костей, задумаюсь, а стоит ли связыватся с таким невежественым хамлом!!
"Жесть", Вы из какой деревни? У Вас там так много навоза, что он даже из Вас прёт???
Сообщение было удалено
Алёна Бондарчук.
Сообщение было удалено
Я имею частично финно-угорские корни, при этом у меня тонкие черты лица, овальное лицо и тонкая кость, это всё ернуда.
ВЕРНО. я РЕДКО ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ЖЕНЩИН, НО НЕДАВНО ВО Франции с удовольствием смотрела на некоторых дам. Разного, между прочим, возраста. Что-то эдакое в них было, чего не увидишь на наших улицах.
породистые только собаки. а сам васильев на п...ра похож.
да, он прав.