Есть знакомый, знакомы лет 8, но восновном общаемся по тел, звонит обычно он, я могу позвонить только если не брала трубку и он оставил сообщ. с просьбой перезвонить. За все годы виделись раз 5 да и то случайно. Он одинок как и я, во времена его коротких романов он мне не звонит. Но это все не имеет значение. А дело в том, что у нас есть общие знакомые. Так вот он большой сплетник. Моя знакомая тоже любит сплетничать, ну еще ее черта надоедливость. Ей надо всех обзвонить по 5 раз на дню чтобы узнать все сплетни и потом развести по всем. Достала звонками. Я перестала отвечать на звонки, брала трубку не чаще 3х раз в неделю, она поначалу обижалась, потом видно поняла и стала звонить реже. Вообщем уладилось с ней. А он(знакомый) одно время звонил ей ежедневно, она мне жаловалась что не хочет с ним общаться, так и сказала ему, а он все истолковал по своему якобы она влюбилась в него и стесняется общаться. Бред полнейший. Она видя его звонки не брала трубку. Он стал мне звонить часто с расспросами о ней, чтоб я передала типа не надо стесняться она ему оч нравиться. Маразм )) звонит спрашивает как у нее дела, я ответила что мы с ней теперь редко общаемся. Как, почему, что случилось? Ничего не случилось, просто у каждого свои дела. Он звонит ей и тут она взяла трубку, он наболтал всякого бреда. После этого она мне звонит и спрашивает я что с ней не дружу, разве она меня обидела или я имею что то против нее? Я не понимаю о чем она, оказывается он ей позвонил со словами "А что между вами произошло?" что я сказала ему мы редко общаемся и голос у меня был равнодушный, и кто кого обидел я ее или она меня. Он сделал вывод я с ней больше не дружу, о чем ей и сказал.Я конечно ей все обьяснила. В след раз спросила у него зачем он это сделал, он невинным голосом мол ничего не сделал просто обеспокоился что мы с ней разругались.Сказала что не хочу общаться со сплетником, не надо мне звонить, он начал извиняться, мол недоумение и надо забыть.
Мне кажется телефон вынес вам остатки мозга....
Не осилила...
ахахааааа )))))))))))))
1, A у тех у кого мозга и не было не надо вообще советы на форуме писать
ну и зачем такие знакомые нужны? чтобы постоянно выяснять, кто, что, кому, когда и зачем сказал?
niche ne ponyala....
многа букав... не осилила ни хрена. а суммировать как-то можно?
Мда.. девушка учитесь как-то более понятно излагать мысли ибо понятно становится только со второго раза. Ну и собственно - в чем вопрос? Какой-то идиоткский перезвон - ну вот собственно и все.. В общем - непонятно.
Суммировать то, что выдумывает сплетни, глупые домыслы и подставляет невинным голосом. я со знакомой стала реже общаться, мы не ругались, просто невозможно на каждый звонок отвечать. А он сделал дурацкие выводы и сказал ей будто я на нее за что то обижена.
Ему или при нем нельзя ни о ком слова сказать, он истолкует по своему и расскажет все верх ногами, будто я на кого то злюсь или не хочу с кем то общаться. параноик прям. И вот сколько раз говорила что ему к врачу надо, он извиняется, соглашается что может не так понял, что больше не будет....и продолжает свое. отвечу уставшим голосом так он сразу звонит кому то из наших знакомый и жалуется что у меня видно депрессия или еще что и пусть они срочно выяснят. Ему вот неудобно узнавать, а они пусть узнают. Как будто людям делать нечего больше. у меня что голос всегда веселый должен быть не его звонки? тогда бы узнавал от чего мне весело. 2 раза с ним ругалась он обижался и по пол года не звонил. Но расспрашивал у знакомых обо мне.
да никаких сплетен я тут не увидела.
автор -та еще овца. общаться ни скем не желает. лицемерит. а других еще и винит в чем-то
парень передал ровно то, что ты ему сказала. причем ведь по сути это правда, вы с ней не общаетесь, так что он не соврал. вон скока *** про нее наговорили за спиной и ниче..
короче..маразм и дура ты.сама спелетница.
че ты тут делаешь как не сплетничаешь??
из мухи слона раздула
и учись излагать мысли короче..заколебалась я..и все читать такую муйну на хз скока строчек...было бы че описывать. ..ужас..ты в жизни тоже наверно зануда..
ваще вы все там трое др др стоите..
Тему надо было назвать люди сплетники а не бестактные.... Я знаю одну реально бестактную, вот это да!!!
Автор, вы так красиво и непонятно рассказываете. Вы не из тех, кто по телефону обычно разговаривает "а она мне такая говорит", "а я ей такая", "а он прикинь такой", "ну ваще, ты прикинь". Потому что если из тех, заранее извиняюсь, если как-нибудь мы с вами поедем в маршрутке и я вам неожиданно по шее врежу и голова отвалится. Ибо для такой фигни голова не нужна. Вам не *** на этот бред? Какая в *** разница, кто, что, когда и о ком сказал?
Какая чушь - ничего не понятно! Поэтому совет НЕ ДАМ))))))) сами вноваты, что с головой не дружите!)))
11, Ты дура больная на голову? Сочувствую, иди лечиться. Я общаюсь с кем мне надо, с надоедливыми не люблю общаться. Никакой он не парень, а мужчина 42 года, поэтому в 100 раз не простительно ему разводить сплетни и лезть в чужие дела. С моей знакомой мы стали общаться реже, но отношения у нас хорошие. это что обязательно нужно перезваниваться 5-10 раз на дню. У кого время есть? Я про нее вообще ничего не говорила, его больное воображение придумало раз меньше общаемся значит поругались и он лезет выяснять причину. А причины нет, мы не ругались, он сам склоки разводит. Потом еще и обижается и извиняется. Другую, которая его знакомая я почти не знаю, мы друг с другом не общаемся и зачем он нам обоим навязывает общение между нами. зачем мне номер постороннего человека, только для того чтоб он мог потом узнать о чем мы говорили?
14, Нет мне не *** когда меня достают сплетнями и сталкивают лбами. С ним даже когда не общалась по пол года, он через общих знакомых собирал слухи и плел бред. Просил их узнать у меня то что его интересует и передать ему, люди мне сами рассказывали и просили позвонить ему уж поговорить с ним, а то он от них не отстает. Я не звонила. и это он так не только со мной, а со всеми знакомыми, с ним никто общаться не хочет, так меня просит узнать про них. делать мне больше нечего, я сказала правду что люди не хотят с ним разговаривать, он им позвонил и сказал об этом, а они тоже лицемерие имеют и начали ему говорить да неправда, мы просто заняты были. Он опять ко мне, зачем я соврала и расстроила его. думаю он не совсем здоров ну и жалею, не могу послать.
Ладно, тема закрыта
Дурман-трава даёт исчерпывающий ответ на всю эту ***. жёсткий, но исчерпывающий. подписываюсь
Ну на первый взгляд Детский сад "Лесная сказка". А с другой стороны, автор я вас понимаю...если всё так и было, то они идиоты, оба!
народ не тупите, всё понятно написано. Последовательно, без лишних деталей.
Вот у меня была история, так история!
Мою подругу бросил парень, давно давно это было. Так вот, она сидит дома ревёт, а он в нашей компании петушится и рассказывает подробности их отношений и выставляет её в плохом свете..а мне так обидно стало за подругу, я возьми и ляпни, типа "да, ладно тебе выпендриваться, она всё равно хотела с тобой расстаться т.к за ней один классный парень увивается уже давно. Ну думаю хоть заткнётся. Ага! Он пошел в тот же день устраивать подруге разборки, а она решила что он её бросил т.к я ему наврала что у неё другой. И причем будто сначала я ему наврала, а потом он уже её от обиды бросил. С тех под мы с ней не дружим. Она порвала всякую свазь не смотрй ана 10 лет дружбы и наверное думает что я стерва и женской дружбы не бывает, а я всего лишь хотела как лучше. С тех пор просто молчу, елси кто-то про кого-то говорит, даже если плохо говорит, а то будешь потом сама же виновата.
Своих мозгов никому не даш, заканчивайте учить уму разуму всяких. Вам это нада? И подругу и этого перестарка пошлите подальше и не треплте ебе нервы, разбирая словесную дребедень сплетников.
не лаконично изложена суть темы,извините автор,даже дочитывать не стала(,в глазах рябит
выкинь телефон
да не общайтесь вы с ними, какая разница переливать из пустого в порожнее. Это как глухой с тупым общается. Один говорит А, другой переспрашивает Б? и т.д. на хрен так общаться.
Блин, я так к бабушке прихожу и она сразу: пальто новое? я грю нет. Она да? Я - нет. Она когда купила? смотрит еще 5 минут. А-а-а, это твоя хламудина старая. Есть хочешь? - Нет. Что будешь: сосиски, творог, кашу? я грю - не буду ничего, ела дома. - Я щас разогрею. Ну то ведь бабушка, сижу и улыбаюсь.
Nina, некоторые мужчины ужасные сплетники, похуже многих женщин. А сочетание досужей болтливости с отсутствием понятий о приличиях убивает наповал.
У меня есть подруга, с ней и ее мужем мы знакомы с детства. Отношения с подругой за много лет периодами бывали достаточно близкими, мы делились друг с другом личным. С ее мужем - чисто светские условности. Так за те два случая, что я у себя в гостях пересекала его с моими знакомыми, никак с ним не связанными, он каждый раз умудрялся посплетничать обо мне с незнакомыми ему людьми и задавал бестактные вопросы. При этом, вываливал все, что знал из отрывочных рассказов женушки обо мне, не имея полной картины, все путал, называл имена. Когда я узнала об этом, было просто неловко и стыдно за него. Кроме того, что он меня поставил оба раза в неудобное положение перед друзьями.
Еще он при редком нашем общении с ним подробно выспрашивает у меня подробности жизни моей сестры, например. Не понимает человек, что это не его дело совершенно, и если я обсуждала что-то с его женой, это не значит, что готова впускать на ту же территорию и его. Женушка, конечно, тоже хороша, рассказывает ему. Но к ней я более снисходительна.
бестолочь , Ну вот точно моего знакомого описали, точно такие привычки. Болтает лишь бы что про незнакомых ему посторонних людей. Где, что услышит в пол уха, какие то обрывки разговора, или чужой разговор на непонятную ему тему и сам остальное додумает и потом всем сплетничает.
С общей знакомой разговаривал и спрашивает обо мне, ЗАЧЕМ если он сам мне звонит, я вот не понимаю для чего бы я спрашивала у кого то как дела у другого человека если с тем человеком я сама постоянно общаюсь. Но он спрашивает с целью от тех людей узнать какие то сплетни, я же ему и подруге рассказываю разные вещи, то что скажу подруге не стану рассказывать просто знакомому мужику. И вот со знакомой разговаривали, как дела, то да се, она спрашивает что я делаю, сказала настроение так себе, по женски проблемы, живот болит. в это время она мне говорит по другой линии видит он ей звонит, ну я и сказала мол переключись к нему, поговори, а я лягу. 20 мин проходит он звонит и сразу ЧТО с тобой случилось? ничего отвечаю. а мне сказали ты заболела. да кто сказал? он и поведал что разговаривал с нашей знакомой, и будто она с тревогой сказала ему что мы разговаривали и я плохо себя чувствую. Стал расспрашивать почему, от чего, я же ему не буду называть причину. сказала голова болит и вообще я устала. попрощались. через 5 мин опять она звонит говорит он явно придурок, 2-ой раз ей звонит и говорит НЕТ, с ней(со мной)явно что то невпорядке, что я говорила тихим голосом и ему кажется что то произошло.Она его заверила что все нормально. и это он первый у нее спросил обо мне, она просто сказала что плохо чувствую себя, про какую тревогу он вообще плел непонятно.
Так что меня достало больше всего, то, что он позвонил еще двум знакомым и рассказал что со мной что то происходит и они должны выяснить причину и ему доложить. все это он делал не потому что волновался за меня, а ради сплетен, нашел повод обзвонить всех знакомых и потрепаться. И главное при следующем звонке он даже не спросил как я себя чувствую, у него же уже появились другие темы для сплетен.
Блин, автор, ну вы и зануда, уж простите меня. Просто прекратите общаться с этим мужиком, делов-то. Ну он, понятное дело, с прибабахом, а вам-то на кой во всей этой унылой хне участвовать?
А вообще создалось впечатление, что все у вас там слегка того: мужик - стареющий сплетник-фантазёр, знакомая - навязчивая мадам с шилом в заднице, остальные - совершенно напрасно прислушиваются к бредням не совсем здорового чела. А тут ещё вы со своим тягомотно-детальным описанием ентого безумия... Пойду-ка я отсюда нах, пока меня не засосало в вашу трясину. :)
Блин, автор, ну вы и зануда, прости господи. Просто прекратите с этим мужиком общаться, и всё. Делов-то. Ну, он, понятное дело, с прибабахом, а вам-то зачем во всей этой унылой хне участвовать?
У меня вообще создалось впечатление, что все у вас там слегка того: мужик - стареющий сплетник-фантазёр, склонным к бредовым интерпретациям происходящего, знакомая - навязчивая и неуёмная особа с шилом в заднице, остальные по ходу - недалёкие лоботрясы, раз прислушиваются к бредням не совсем здорового чела. И ещё вы до кучи со своими детально-тягомотными описаниями этого театра абсурда. Пойду-ка я отсюда нах, пока меня не засосало в вашу трясину. :)
Фак, глюкнуло меня. Похоже, я от вас заразилась. :) Всё, бегу отсюда, сверкая пятками.
ни черта непонятно,автор))) слишком запутанно излагаете
Судя по вашим словам хорошо что все живы остались.
Скажите пожалуйста что считается бестактным !!! : )