В принципе она была неплохой женщиной, бывают свекрови и похуже, но я, все равно, не могу избавиться от какого-то чувства облегчения. Самой от себя стыдно и противно, ведь человек умер, а у меня нет, …
Сообщение было удалено
Что бы быть хорошей свекровью,изначально надо быть хорошей невесткой,кошку жалко ,если умрет,хоть и гадила по углам.
Ну свекровь мне жить не мешает. А вот смерти своих стариков я жду. Бабушки и дедушки. От старости мозг едет набекрень. Все соки уже выпили. Да и жил площадь пора б освободить для младшей сестры. Не вижу смысла им дальше жить и отравлять всем жизни. И так уже по 80лет
это самое страшное,чем вы занимаетесь.есть старая поговорка"не сбывай постылого приберет бог милого" Не вам решать ,кода умрут старики, вы исчадие ада
Мне муж привез свою свекровь с диагнозом старческая деменция ходила под себя не хочу даже об этом вспоминать,тоже облегчение такое было после смерти ведь и не мешала спала круглыми сутками,а когда меня положили в больницу с переломом ноги она и умерла,не знаю совпадение это,но все больные тянут энергию из ухаживающих за ними или я не права?
Автор искренне поведала о том, что чувствует, и не врет самой себе. А те личности, которые пытаются закидать её камнями вряд ли сами святые. Такое ярое осуждение мыслей другого человека попахивает лицемерием.
Ха-ха-ха))) я даже знаю кто автор гневных тирад)))) свекрови, которые чувствуют, сто задолбали своих снох, но останавливаться не планируют)))) тетеньки! Чтобы вас любили и уважали, покупайте вашим детям отдельное жилье и звоните им как можно реже. А если и дальше желчью давиться устраивает, то живите вместе и проверяйте как сноха сыночкины трусишки стирает. А автору хочу сказать: вы же крысиный яд ей в чай не сыпали, а чувства штука непроизвольная, сами появляются. Никто еще не научился радоваться если грустно и наоборот. А если так стыдно, подумайте с чего это вдруг, может и не стоит стыдиться того, в чем вы не виноваты?
Я тоже была бы рада если б мои 2 бывшие свекрови умерли.
2 алкашки
2 свекровь сидеть с внуком только за деньги была готова или за бутылку водки. Вечнр они обе что у своих сыновей что у меня. Деньги требовали. И за ними убираться мне пр ходтлось
После их пьянок.Я много могу писать
Скажу че стно если бы они умерли я бы не расстроилась.
Здравствуйте.Навести порчу дело для чёрной ведьмы раз плюнуть.Но знайте,200% отлетит вашем детям.Никто вас не будет закрывать от возврата.Это Закон ,и ведущие знают это.Лучше сходите закажите 40 уст за здравие
У меня вот какая ситуация. Много лет назад умер муж. После этого свекровь напрочь о нас забыла, внуков вообще не вспоминала. Одна грязь в мою сторону. Прошло 17 лет!!!! И тут мне звонит она!!! Говорит что лежит в больнице, опухоль мозга не операбельная.. просит меня приехать.....Зачем?? раскаятся в том что мотала нервы и внуков забыла?? У меня уже у самой 3 внуков. Ехать не хочу к ней, видеть тоже.. Не знаю может быть я не права... Но столько она мне боли причинила..До сих пор вспоминать не хочу
пошли ее на ***
Я тебя от души поздравляю! Теперь ты самая счастливая женщина на земле! По белому завидую ! Мне бы так ! А моя как кобра ! Она уже не кожи ни рожи пигментация пошла , рожа пятнами покрылась худая стала высохла , но гнида ползет ещё ! И только бог знает сколько она в нашей с мужем семье ещё топтаться будет, дважды до развода из за нее было ! Все кровь пьет !
Все к лучшему. Помяните свекровь, поешьте блинов и живите долго и счастливо с мужем и без вмешательства свекрови.
Какая счастливая женщина. Поздравляю искренне. Моя пьет мою кровь 40 лет. Нет нам жизни с мужем.
Поддерживаю Вас! И не надо себя в этом винить)) У меня свекровь - монстр)) и я не смогу скрыть радости после её кончины. А сейчас, она ещё наслаждается и пьёт мою кровь... надеюсь, что не долго продлится её правление...
Моя свекровь тварь редкостная. Все слова,сказанные мной или моей семьей переврет и внушать начинает мужу какие мы плохие. Как же я ее суку теперь ненавижу. Искренне уважала,пока не поняла почему у меня с некоторыми людьми стали портиться отношения . Один знакомый мне сказал ,что она ему говорила, как я поношу их семью,так у меня глаза на лоб полезли
Офигеть, я не одна такая) из всей истории мне жалко только мужа, его мать бухала с отцом, в итоге пропила все здоровье, просила у нас денег, даже на алименты хотела подать, зато с пенсии поила водкой и покупала сигарет 2 младшим братьям
В жизни всякое бывает.Но часто некие свекрови сами виноваты в том,что начинают вражду с невесткой,вместо того,чтобы порадоваться,что их сын уже не будет одинок.Многие бегут колдовать против невестки и за это платят своим здоровьем и жизнью,потому,что когда-то делали на смерть,болезни невестке лишь бы избавиться от неё.Есть и золотые свекрови которые за семью сына порвут всем глотки.Но к сожалению таких свекровей очень и очень мало в мире.Если хочешь,чтобы невестка тебя любила никогда ею не командуй и не упрекай и тогда невестка тебе станет дочерью.
Надеюсь ваша тоже померла уже. 13 лет все таки прошло
автор, вы и ваш муж - моральные уроды.
наверное жили вместе и не могли дождаться, когда она вам жилплощадь освободит, думаю, что мать вашего мужа неоднократно пожалела, что не придушила своего ублюдка- сына в колыбели.
наверное теперь вы и ваш муженек ждете, когда умрет ваша мать, которая тоже вам жить мешает.
а так как у такого дерьма как вы ничего хорошего родится не может, то ваш сын-выродок тоже будет с нетерпением ждать, когда вы с мужем сдохнете и перестанете ему мешать. а потом, я надеюсь, устроит достойную пляску на ваших вонючих разлающихся трупах.
того же желаю и все вам сочувтвующим.
Любить или не любить, уважать или не уважать насильно не прикажешь. Каждый человек после общения с собой ( особенно длительного ) оставляет в другом о себе какие то эмоции и впечатления. Не имеет значения свекровь это или кто то другой. За свою жизнь ни разу не видела людей, которые готовы принимать абсолютно всех без осуждения и напряга. Все люди разные.
автор, вы и ваш муж - моральные уроды.
наверное жили вместе и не могли дождаться, когда она вам жилплощадь освободит, думаю, что мать вашего мужа неоднократно пожалела, что не придушила своего ублюдка- сына в колыбели.
наверное теперь вы и ваш муженек ждете, когда умрет ваша мать, которая тоже вам жить мешает.
а так как у такого дерьма как вы ничего хорошего родится не может, то ваш сын-выродок тоже будет с нетерпением ждать, когда вы с мужем сдохнете и перестанете ему мешать. а потом, я надеюсь, устроит достойную пляску на ваших вонючих разлающихся трупах.
того же желаю и все вам сочувтвующим.
А у вас все в порядке с приятием и внутренней агрессией ? Ведь это всего лишь тема в форуме для обсуждения
Автор, все нормально. С уходом некоторых людей становится проще жить. Никто не выносит мозг, не поливает грязью, не строит козни. Те, кто пишут Вам гадости тут, видимо уже или в будущем будут противными тещами/свекровями.
Я не люблю свою свекровь, она платит мне взаимностью, более того, ненавидит меня и желает мне самого плохого ((( Слышала от нее не раз всякие проклятья. Но, не дай Бог, радоваться ее смерти... Мой муж ее безмерно любит, и это будет для него ударом.
Я ненавижу свою свекровь и жду её смерти. И мне не стыдно. Надо быть нормальным человеком, чтобы тебе никто смерти не желал. А она конченная на всю голову.
Обалдеть!!! У меня весной тоже свекровь померла, так я месяца три злорадствовала, теперь что-то хорошее вспоминается. Теже угрызения совести, мы ж не звери))). Но как вспомню что она мечтала нас развести и столько дерьма на меня вываливала РАДУЮСЬ!!! Тоже сын растет, 7 лет, и не дай бог стать такой же старой дурой как она(((. Короче автор, вы ни одиноки!!!
Поддерживаю. Не лезь в семью, смерти твоей никто не пожелает. Я жду когда моя свекровь уже сдохнет. Очень жду. Даже представляю эту радостную информацию.
А мне моя вообще два цветка подарила, и это на день рождения внучки( моей дочки) Представляете, теперь как я хочу, что она СДОХЛА !
У меня вот какая ситуация. Много лет назад умер муж. После этого свекровь напрочь о нас забыла, внуков вообще не вспоминала. Одна грязь в мою сторону. Прошло 17 лет!!!! И тут мне звонит она!!! Говорит что лежит в больнице, опухоль мозга не операбельная.. просит меня приехать.....Зачем?? раскаятся в том что мотала нервы и внуков забыла?? У меня уже у самой 3 внуков. Ехать не хочу к ней, видеть тоже.. Не знаю может быть я не права... Но столько она мне боли причинила..До сих пор вспоминать не хочу
Не нужно ехать к ней, умереть хочет с чистой совестью.
Я искренне вас поздравляю. И желаю себе такого же счастья. Не плохая свекровь была у моей мамы. Это единственный случай в моем окружении. И когда ее не стало маме было плохо. Моя свекровь по гнили и низости переплюнет любую. И боюсь, что такие люди живут долго.
Когда у вашей дочери будет такая свекровь, которая выпьет ей всю кровь, или еще того хуже - разведет, тогда и поймете и сами испытаете такие чувства
Везде такие люди. И мало кому из женщин удоется не переносить свою злобу и обиды на свекровь, своей невестке. Респект тем женщинам, которые приобрели мудрость, а не обиды, злобу и зависть.
Автор, все нормально. С уходом некоторых людей становится проще жить. Никто не выносит мозг, не поливает грязью, не строит козни. Те, кто пишут Вам гадости тут, видимо уже или в будущем будут противными тещами/свекровями.
У меня две дочки, и нет сыновей. старшая вышла за муж. У мужа рано умерла мать. И отец еще до их отношений. Живут отдельно сами ругаются, сами мирятся, ни кто к ним не лезет. Не лезу и я к ним вообще и желаю счастья им обоим искрене и от души. Встречаю с любовью. Мамы сыночков делайте выводы и будте мудрыми. Не можете, просто не лезте пожалуйста
это самое страшное,чем вы занимаетесь.есть старая поговорка"не сбывай постылого приберет бог милого" Не вам решать ,кода умрут старики, вы исчадие ада
Естстественно я уже 2 года в аду живу из за этой женщины. Дело идёт к разводу муж срет исключительно по команде мамы. У такой семьи нет будущего, а её сын останется не нужным своим детям. Хотя самое главное скорее эти тяжбы закончить и пусть дальше живет. Даже будет всё равно, честно. Только бы не озлобится за это время и не стать такой же.
хоть у меня и дочь, все равно уже давно решила что не буду вообще лезть в ее личную жизнь, пусть как хочет так и живет, настолько это выглядит омерзительно и унизительно, как свекровь себя ведет
У меня две дочки. Старшая замужем. У зятя мамы не стало очень рано. Сами ругаются, сами мирются, не лезу совсем. Любые попытки втянуть меня в их соры, обрубаю. Встречаю у себя дома с любовью. Сыном зятя не называю, но искренне его уважаю и очень рада за них.
Все эти пошлые шуточки про тёщу, что бы в очередной раз обидить свою спутницу и оправдать напады на нее со стороны мамы. Тещи тоже есть не подарок и в этом случае мужчина терпит её, её дочь и детей максимум час. И уходит или выгоняет всех. Потому что твою мать я терпеть не обязан. А его мать ты терпишь всю жизнь, порой еще и после развода, житья не будет давать. Вот и радость от смерти такого человека. И передается из поколения в поколение ни чего не меняется.
Я очень люблю своего мужа, и благодарна ей, что она его родила, но это все, дальше уже не могу. Хотя, как только мы поженились, я хотела с ней подружиться, специально приезжала, чтобы помочь. Потом только дошло, что мною просто пользуются.
У меня сегодня умерла свекровь! Я могу сказатл про себя, что отношение свекрови ко мне всегда было точно таким, как и к Вам. Да и к сыну своему, моему мужу, у нее такое же отношение Гпустно это все!
было всегда!
Я 10 лет уже отмечаю, как свекровь покинула этот мир 🥳
Я мечтаю об этом.
Хотеть не вредно. Но вот будете ли - еще вопрос.
Когда же моя свекобра копыта свои корявые откинет, ненавижу её, всей нашей семье жизнь отравляет, паскуда, скорее бы сдохла.
Автор мне кажеться оч. честный человек и не нужно ее ругать в конце концов все мы люди. Моя свекровь слава богу жива и пусть живет. Но мне так трудно с ней иногда хочеться все бросить и бежать пока у нас детей нет с мужем. Он как и все дети любит свою мать, но иногда сам бежит от ее бешенства. Мы ездим к ней оч.часто и всякий раз я приежаю из-за нее нервная, потом мы скандалим с мужем иногда я хочу развестись в общем день сурка.
Ой, так не ездите к ней! Пусть муж сам ездит, если хочет. Передавайте приветы и пирожки.
У многих такие чувства ,отрицательные ,и не надо лицемерить,свекровь любят если она далеко,а если лезет постоянно в ваши дела ,то кому это понравится?
Женщины невестки запомните,не свекровь входит в вашу семью,а вы в её.Гдето вы нанесли им обиды и упустили,естественно любая мать никогда не даст в обиду сына.Живите одни в такой случае,что вы кидаетесь на женщину родившую и воспитавшую своего ребенка.Сын до конца дней обязан оберегать мать .закон жизни.С уважением Павел
СВЕКРОВЬ ВАЛЕНТИНА! СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,ВСЕМ ЖИЛАЕТ СМЕРТИ! А ПАТОМ ХОДИТ ГРЕХИ ОТМАЛЮЕТ! . Я ЕЙ ВСЁ ПРОЩАЮ , У НЕЁ ДЕАГНОЗ ШИЗОФРЕНИЯ!!!!!!!!!! ЕЙ 60 ЛЕТ.ЩИТАЕТ СЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ.
У меня свекровь - Валентина. Сейчас она в хосписе. При смерти. Хожу мыть её, массаж делать. Все процедуры, сто требуется, для лежачего человека. Ни разу не пожалела о помощи. Она очень добрый и отзывчивый человек. Всем бы таких свекровей. Мне повезло с ней. Дочерей у нее нет. Ухаживаю только я и ещё её сноха. Но она замечательная. Люблю её. Она мне мама. И бабушка нашим детям.
Не заставляйте себя делать то, чего делать не хотите.
У меня тоже тяжелые отношения были со свекровью. Сколько она через науськанного сына мне крови попила и нервов помотала. Она несчастная женщина. Просто не знает любви. А тут видит молодых в любви и бесится. Вот и пакости рекой. Не словом, так делом. Не напрямую, так исподтишка.
Мы чуть не разбежались с мужем. Со свекровью сейчас в нейтралитете. В гости особо не зазываем. И я этому очень рада. Хотя отношения с мужем стали намного холоднее.
[Автор, да не терзайте Вы себя. Это правда просто облегчение, а не радость. У меня свекровь всю жизнь мне замену искала, меня считала расчетливой сукой, заарканившей её сына. А расчет-тов чем? В том, что мама прачка и отец алкаш у мужа моего? Сейчас она парализована третий год. Кто , как Вы думаете за ней ухаживает? Живет она с нами. Я наверное, тоже вздохну с облегчением. Мне 53 года, я вынуждена была бросить свою работу, весьма высокооплачиваемую. И даже лёжа, она ухитряется ссорить нас с мужем. А когда ей что-то нужно, она не просит меня ей помочь, она так и говорит, " Иди, меня обслужи". Так что, Вы не одни тут, я Вас очень понимаю...
А вы подумайте, надо ли вам ее вообще обслуживать? Вы не ее сын. Пусть сын мамой займется. Зато по совести
Ну свекровь мне жить не мешает. А вот смерти своих стариков я жду. Бабушки и дедушки. От старости мозг едет набекрень. Все соки уже выпили. Да и жил площадь пора б освободить для младшей сестры. Не вижу смысла им дальше жить и отравлять всем жизни. И так уже по 80лет
Чудовище! Гореть тебе в аду!!! Моей свекрови скоро 90, но я ей смерти не желаю, моей мамы 2 года как нет, ей было 85, как же мне ее не хватает..
А на жилплощадь твоя сестрица пусть сама заработает, это вполне осуществимо. Фуу
А у меня сын на выданье..встречаются 4 года и дело идет к свадьбе. Неужели и моей смерти кто-то будет рад? Грустно все это, когда понимаешь, что кто-то будет желать твоей смерти только потому что ты мать чего-то мужа... можно подумать, что был бы этот муж в принципе, если бы мы в свое время не задумали его родить.
Другого нашли бы, не переживайте.