Приветствую всех форумчан. Вопрос к тем кому 30 или чуть больше, вы считаете себя:1 - молодой2 - уже не молодой3 - уже старойЯ себя считаю молодой, но заметила, что на этом форуме, да и в жизни несколько раз слышала, многие 30ти летние, говорят про себя : "я уже не молодая, мне 30", что меня ставит в тупик. Раз они про себя говорят, что уже старушки - значит и я тоже? Но я себя чувствую совсем девчонкой. :) А вы?
мне скоро 39, тоже чувствую себя девочкой)))
у меня были коллеги по 70 лет и все считали себя девочками..
Чувствую себя молодой женщиной.
Почитав форум,чувствую что пора писать мемуары.
Я себя вообще не считаю. Чё мне себя считать то?))
А наш форум "списывает" уже начинаю с 25 лет...Так что непонятно, как тут еще 40летние живы...
ну это такой возраст - вроде еще молодая, но уже жизненный опыт за плечами имеется, замужество у кого и не одно, разводы, не удачные романы, карьера, дети ..ну пр. и пр..... мне 30, считаю себя молодой...но по умневшей чуть-чуть
мне 34, молодаяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
О.мне тоже..30...после навалившихся проблем чувствую себя теткой..выгляжу как девочка.. но блеска в глазах нет...а вокруг меня народ после 40 только жить начинает,меня считают просто мелкой.
а вопрос не по теме- вы уже какой-то "возрастной" косметикой пользуетесь? типа первые морщины. что-то под глаза новое,не то,что до 30? посоветуйте,плиз,я просто на распутье сейчас.проблем нет,но,наверное,уже все-такие пора
Вася, 6, так бери 18-летних, кто тебе мешает то?))
7 скоро начнется обратный процесс..
мне 30 и чувствую себя совершенно молодой, хотя уже есть определённый жизненный запас или опыт, который позволяет чувствовать себя не только молодой, но ещё и офигенно сексуальной и уверенной в себе :)
молодая
11, Олюня, а черепашки вообще до 300 лет могут жить)))) Так что 25 - это даже не девочка для них, а младенец в памперсах))
мне окружающие так и норовят напомнить про мои года. видимо, им больше нечего обсудить.я себя к старухам пока не причисляю.
"немного староватая")))))))))))))))))
конечно хочется и можется пока,но обращения в тётку-внутренние и внешние необратимы))вот и смотрю-кто победит-тётка меня или я её?:)Мне 32.
18 тетку может победить только пламенный взгляд..
а это как сам себя чувствуешь :))
молодая конечно!
Некоторые в 30 лет старые тетки, а некоторые молодые...
Есть знакомые, которые к 30-ти годам выглядят реальными тетками - растолстели, обабились, ну и все такое. Они и в 25 так выглядели. Справедливости ради стоит заметить, что эти барышни некоторым образом "сельские", совсем не приученые следить за собой, без в/о, замуж выскочившие в 18 лет за какогонито алкаша, имеющие одного-двух детей, не работающие или работающие торговками в палатке.
вот прикол... таких вопросов даже возникать не должно!!!! В тридцать самый расцвет, люди только жить, отдыхать начинают, любовь находят... Честно, хотела написать: дуры.. хамить неудобно... Но дуры, ей богу, для кого 30 это много
Я тоже себя чувствую молодой. По-моему, хороший возраст.
11 опыт- то не девчачий..
Мне 33, выгляжу на 25-27 максимум. И чувствую себя на этот же возраст. Ничего не гнетет. Жизнь прекрасна!
между 30 и 40 перерычик небольшой, а разница видна будь здоров и с каждым днем..
Мне 32. Девочкой конечно я себя уже не чувствую. Все-таки есть жизненный опыт, он-то и гасит этот девчачий блеск в глазах. Но старухой я уж точно себя не ощущаю, скорее молодой женщиной.
мне в январе 25... и некоторые уже называют старой вешалкой)))))))))))))))))))))) но все это чушь! стереотипы... типа "куда ж ты и еще не замужем?" или .."ой в твоем то возрасте детей уже пора нянчить, а то и двух!" женщине ровно столько лет, на сколько она себя ощущает!воть
Я, немного не так...в оригинале звучит - Женщине столько лет, на сколько она выглядит, а мужчине - на сколько он себя ощущает.
тетку может победить только колоссальный труд и желание не быть ею.
Кареглазка, спасибо! заучу)))))))))
Матильда Петровна, сказано супер!
30 а на сколько она выглядит- решать мужчинам..
30 лет. Чувствую себя молодой женщиной, даже пока не в расцвете сил, к 35 буду лучше, однозначно
а что за поговорка была такая, не помню точно, но примерно так:в 20 лет женщина имеет лицо, которое ей дала природа, в 30 ,,,,,,,,, а в 40, то которое заслужила.
а мне 27 чувствую себя старухой
38, верьте Васе, девки, ему уже почти 35, ему виднее)))
34, а мужчины в этом вообще плохо разбираются.
В 20 лет женщина живет с лицом, которое ей дала природа...
В 30 лет женщина живет с лицом, которое она себе "сделала"...
В 40 лет женщина живет с лицом, которое заслужила...
когда мне исполнилось 30 лет, мой отец сказал: Ну вот, шла-шла ты в горочку, а теперь будешь потихоньку спускаться с неё. Как бы мы себя не чувствовали, не утешали, факт есть факт: после 30-ти уже есть и помоложе барышни, посвежее, понаивнее :(
Карик, пост 40)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кареглазка, Васе мешает его плешка и обсшее пузо.
мне 35, ваще молодая , вся жизнь впереди! А 25 -летние "старухи" просто те, у кого в жизни ничего хорошего нет, вот и жалко уходящих лет, типа "ничего не успеваем"!
Огромное значение имеет всё-таки вес, а тут весной схуднула кг на пять, сразу (по оценке окружающих и даже свекрови) 5-10 лет потеряла, хотя толстой себя никогда не считала:(
обвисшее)
47, за Васю можно не переживать, он компенсирует это нахрапом))
Я представляю в жизни этот "нахрап")))
себя-то, понятно, все считают молодыми ну или по крайней мере не старыми...
на курсах португальского языка мы сразу все перезнакомились и начали хорошо общаться, рассказывали кто где работает, учится, чем увлекается и т.п...в основном группа состоит из девушек 17-22 лет (как я оценила)..и на занятии, когда преподаватель попросил нас рассказать о себе я обалдела, когда услышала, что одной из моих одногруппниц 30 лет..я думала, что ослышалась или она неправильно цифру произнесла..но все было правильно..мне и в голову не могло прийти, что она нам не ровесница..поэтому если говорить о взгляде со стороны, то я считаю, что 30-это молодая женщина, в теле 23летней девушки
гость 45, конечно есть посвежее и понаивнее, но тема не об этом! И не о том, что в 33 она выглядит на 25 - милое заблуждение в которое многие верят, а добрые знакомые и не пытаются разубеждать их в этом.
Считаю, что 30 лет - это молодость, да не юность, но и не старость! И странно, что те гражданки, которые еще вчера писали, про себя: я уже не молодая, мне 30, не заходят сюда отметиться. :)
Зараза,вроде бы еврейки рано старятся,генетика такая))))