Случайно прочитала где-то, что следующий 2009 год будет Годом черной вдовы, а 2019 - Годом черного вдовца. Там пишут, что в эти годы нежелательны свадьбы.
А остальным ничего не грозит? Слышали что-нибудь об этом? Знающие, напишите плиз.
Так-то я не очень суеверная, но как-то неприятно стало: за близких неспокойно...
Заранее спасибо.
хоспадя...тот високосный, свадьбы нельзя..тот черной дуры..с ума все посходили что ли?
о ужос! в черной черной комнате...стоял черный черный гроб, а в нем черная черная вдова...........ааааааааааа..., Матильда петровна,а вот если с кризисом подзатянемся, то 2009 и так станет годом черной ***))))))
4-в опале видать я уже с утра
5, эточерная вдова приближаецца)
скоро будет кирдык всем)
почему то вспомнились лагерные гадания..там пиковая дама или черная ведьма из зеркала выходила что ли))
бреддддд не забивайте голову
да, еще гном, который всех душил и черная перчатка
Все правильно, поэтому весь следующий год мужчинам опасно вступать в половые контакты. Не знаю кто как, а я собираюсь воздерживаться.
Паучок есть такой, чёрная вдова называется..Может, в честь него год ? :)))))
Это все хохляцкие предрассудки. На русских не действует.
"то 2009 и так станет годом черной ***" ))))) Ой, это на кого это вы все намекаете? ))))))
и это комментарии женщин....... нда....... вы все на рынке работаете?
Ну да, а те, кто вступил в брак в четвертый год (в смысле, не високосный, ни Вдовы, ни вдовца), будут жить долго и счастливо и умрут в один день:-))
Следующий за високосным годом всегда так в народе называли, а кто не знает, тот свалился с луны.
мне кажется, что это придумали мужЫки, живущие в ГБ и отказывающиеся женицца))) круто) отмазка еще на 2 года. високосный-то кончаецца) Будет то, во что веришь. Хочешь любви и семьи, будет все хорошо. А если нет любви, то никакие "удачные годы", 777 не помогут. (по статистике около 1,5 тыс разводов у тех семей, кто 7 июля 07 года поженились).
Волочкова - одна из них
а у кого была свадьба в среду - вы как живете, все хорошо????
Спасибо за комменты.
Сразу полегчало :)))
16, наверное, я из них...
Автоооор, это знаааачит, что всееее мужики, вступившие в половую связь в 2009 году, обязательно умруууут!
17, интересная версия :)))
Ада, не надо. Пусть живут. Куда мы без них? :)
ПрЫнцесса без Башни, точно, пошла по ссылке, на каком-то украинском сайте прочитала :)))
14, да ладно, девочки стебаются :)))
а откуда информация?
истину глаголешь, автор
вон, намбер 1 (пост 10) просёк фишку - не дуррааак, аднака
26, да случайно по ссылке вышла сюда: http://ura-inform.com/society/2008/11/08/brak/
:)))
27, ню-ню. Посмотрим :)))
*** а мой тока жениццо захотел, 2 года соображал... это чё ж ему теперь сдохнуть чтоли?
30, вряд ли он знает об этой примете. И вам не советую верить :)
год чёрной вдовы-это по зороастрийскому гороскопу, это короче на всяких животных там, так что год чёрной вдовы - это всего навсего год паука)))
Ой, спасибо, 32!
Правда, черная вдова - это паук-самка, которая после оплодотворения сжирает самца.
Вспомнила! Так это год паука. Ну, успокоили, спасибо! :)
14, привет новенький!
Автор, не заморачивайтесь, ето все придумали мужчини, зйивушие в гб,
чтоби не жениться. Один год - високосний, жениться, вроде, нельзя.
Следуюший год - черной вдови - тоже, соответственно, никак. Потом изобретут какого-нибуть ф иолетового вдовца год. )
Так года три перекантоваться можно, а там - опять високосний грядет!
;)))))))))))))
Тигровая мышь, да уже не беспокоюсь. Люди объяснили. Спасибо им и Вам тоже. Удачи всем! :)
вот развели-то,хочется нам- чтоб и у нас год был...
Ребят, привет, я здесь первый раз, хотела узнать, мне просто сказали, что год черной вдовы грозит только вдовам, остальным похрену, а я вдова, хотели с милым расписаться, вот и опасаюсь, сказали, что скопытится. Не хочу. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?
Паук притаскивает своей черной самке еду и пока она ест, он занимается своим делом. Если она не захотела есть(типо не вкусно или мало принес) и он не успел смотаться,то она его пожирает. Так что я в этом году замуж выйду и пофиг мне все, главное чтоб любимый кормил вовремя )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Даааа... А что, со средой что-то не так?
смеятся может кто угодно
и ржать
и бред нести
а когда я сегодня с матерью схоронила отца.....
веристя во все это
Я даже не знала, что этот год вдовы, мне позже сказали, когда любимого похоронила...
8 лет вместе жили, в этом году наконец расписаться решили...не успели...
Год вдовы, да еще черной. Поверишь во все, когда провожаешь в последний путь любимого после 42 лет вместе прожитых. Это так больно и одиноко
Привет! хочу сказать что в год вдовы раписываться няльзя . Мы с мужем расписались в год вдовы и он через 10 лет умер и у меня осталось на руках двое детей ,меньшой тогда было 1,2 месяца. Так что прислушивайтесь что говорят пожилые люди!
что мне делать говорят что 2010 год ето год вдовы а я вышла замуж в год вдовы