ну хоть что, во что вы искренне верили, а оказалось.......или знакомый какой, кот. переубедить невозможно что это помогает.
Навеяло предыдущей темой про уголок с компом) девушка выставила фотку рабочего стола где мышка рядом с монитором, мне сразу вспомнилось - до не давнего времени, некоторые кактус ставили, что б облучения не было ))) и ведь невозможно человека переубедить что кактус ну никак не защитит от электромагнитных волн )
А некоторые, для защиты, на рабочий стол в качестве обоев фотку кактуса ставили :)
я верила что мне дед мороз подарки приносит..до пяти лет..
Зараз, а что тем кому больше 5 лет не приносит?
3, нет..когда мне исполнилось 5 лет я увидела как дед мороз мне под елочку подарок кладет...потом он собрался уходить, повернулся ко мне лицом и я охерела...никогда не думала, что у него лицо моей мамы)
4-представляю состояние.
5, у мамы состояние было не лучше..она поняла, что ребенок растет не по дням, а по часам)..вернулась к елке, забрала куклу и положила 100 баксов)))
У меня брат, очень большой и солидный начальник, искренне верил, что существуют специалисты, которые пингвинов на льдинах переворачивают. Сидели за столом, он как ляпнул...у нас чуть оливье назад не полез!
А я до 10 лет была убеждена, что уж мои-то родители никаким таким сексом не занимаются... Наличие презиков в тумбочке возле кровати меня разубедило в одночасье... Я была в шоке дня два.
А, вот еще вспомнила! Я до начала изучения географии в школе наивно предполагала, что острова не растут из земли, а плавают по поверхности океана. Ну, типа, как сами знаете что. :)))
а я в детстве,не помню до каких лет,думала что машины сами по себе ездят,без водителей,так,для красоты улиц)))))))
еще думала что арбузы на фабриках делают))))только не могла понять как они в корку заталкивают эту красную "сердцевинку",с косточками,да еще и так умело,что не видно ни склеенного шва,ни дырочек никаких)))))так странно было))))
а,еще думала что семечки тоже на фабриках штампуют)))
Меня сильно волновал вопрос, почему самолеты летают, а крыльями не машут....
1)была уверена,что втер дует ,потому как деревья колышаться и и создают этот ветер
2)искренне верила,что чип и дейл живые существа и живут где то в Америке,хотела им письма написать:)
3)однажды мама сказала,что крестик терять нельзя,т.к он волшебный,я это поняла слишком буквально....
4)думала, что дети появляются после того, как девушка фату оденет,про матерей одиночек я тогда не подумала,опрометчиво
5)думала, что продавцы в магазинах сами цены придумают,и что весь товар принадлежит им,а они жадюги только за деньги его отдают
6)однажды притащила домой снежный комок и положила в шкаф,потом обыскалась,весь дом на уши подняла,подумала что брат с_издил
зато про секс никто не знал и не думал даже,а нынешние дети уже с первого класса,как предмет в школе его пороходят...секс настолько стал брендовым,что не заниматься им просто стыдно!Вчера я стояла на остановке и стоял мальчик лет 9 с телефонм,а оттуда песня Титомира и Тимати со словами "помыты,побриты,маслом намазаны грязные шлюшки будут наказаны...." интересно они сами то понимали о чем песня?
13-ахахаха)))))))))))))))) кстати,пункт 5-я тоже это подозревала))))))))))))))
8 - так это Задорнов рассказывал - из списка реальных профессий.
а я была уверена что детей выдают на свадьбе. это убеждение появилось из-за того что в альбомах семейных фотки детей идут сразу за свадебными, вот я и думала что когда люди женятся - им в тот же день выдают на воспитание ребенка, от государства. думала я так лет до 7. когда подружка мне показывала свежие свадебные фоты своей тети, я все пересмотрела внимательно и удивленно спрашиваю - а где фотографии на которых им ребенка выдают?????? ну тут меня подружка и просветила. я была в шоке дня два )))))))))))))))
А я верил что все девушки хорошие и добрые((((
Мы не только хорошие и добрые))) Мы еще белые и пушистые))) Снеговики мы))))
Холодные что ли? фригидные?
Не хочу показаться невежой, но тут читаю последнее время форумы шведок, обсуждающих планирование детей и беременность (в смысле, вы понимаете, что это взрослые люди, а не дети и даже не подростки). Вот похоже, у них анатомию не преподают вообще, учитывая, что очень многие рассуждают о том, что близнеца рождаются от того, что сексом занимаются два раза подряд, или что девочка у них родилась, когда они занимались сексом стоя (в смысле, кто-то один говорит, а несколько вслед отвечают, что надо и им попробовать)... Наивные наверное такие они...
А я верила , что в Советском Союзе самое счастливое детство... до того момента , пока родители моей подруги не уехали работать в Перу и стали присылать оттуда подарки разные.
Прикольная тема:))) Тоже стараюсь вспомнить....
А я думала, что люди, когда сильно состарятся, снова в детей превращаются.
А я лет до 4 думала, что электричество вырабатывается из кошек.. когда пушистую кошку погладишь, шерсть "искрами" сыпет... хорошо что не пыталась втыкать в кошек вилки от электроприборов :)
Все дети гениальны))))))
а я верила, что у меня в тумбочке, куда мы остатки хлеба складывали, свинки живут. Потому как мама всегда говорила, "Если хлебушек не скушала, кинь в шкафчик , свинкам будет". а свинки эти, оказывается в дереве у бабули жили. ;)
в дереве- в деревне
9 - у меня была та же история. Увидев презервативы у родителей - была в шоке глубоком
А я до 25 лет думала, что буква "Ш" на заднем стекле автомобилей это тоже, что и "У", тоже ученик, но только школьник расшифровывается. Была просто поражена, узнав про шипованную резину.
А я думала ,что если разбить телевизор ,то можно попасть в сцену из фильма или мультика )
А еще всегда хотела узнать почему не могут построить мост через океаны
А я верила, что когда вырасту , мама станет моей дочкой.
А я лет до 3 была уверена, что крокодилы и волки одно и тоже.
После прочтения книжки" Витя Малевич в школе и дома"решила вывести цыплят дома.Взяла из холодильника яйца и на батарее устроила инкубатор.Долго ждала,пока мама не обнаружила и не выбросила их:))))
34 - по запаху? )))))))))
34 - вообще-то книжка называлась "Витя Малеев....", а Малевич - эт художник такой был:))
Я тоже пыталась цыплят вывести... Взяла три яйца, обложила их ватой и поставила рядом включенную лампу... Это вроде инкубатор получился... А потом вата задымилась прибежали родители и долго мне объясняли, что так делать низзззяяя...)))
А я в 9 лет прочитала книжку "Баранкин, будь человеком!". Там мальчик превращается в воробья. Мама мне сказала: можно превратиться, если очень-очень сильно это захочешь и представишь. И вот я, очень сильно захотела,встала на стеллаж, закрыла глаза и спикировала... носом об бортик тахты. Кровь хлестала со страшной силой. Родители меня успокаивали, останавливали кровь. На всю жизнь запомнила, что в это время шла передача по ТВ "А ну-ка, девушки!" (это где-то 72-73 гг)
каким всё таки умным ребёнком я была
А я когда маленькая была, думала, что водитель в автобусе сам ногами перебирает по земле и весь автобус с пассажирами тянет и удивлялась, откуда у него столько сил и как ему там не тяжело ))
А еще у нас с сестрой любимое занятие было, когда родителей дома не было, разложить на полу подушки, одеяла и прыгать со шкафов вниз. Вот соседям с нижнего этажа наверно "весело" было... Как они это терпели? А еще я один раз дома решила леденец сделать, и сковородку испортила, и дыму было на всю квартиру.
Витя Малевич... гы гы.. тоже помню после прочитанной книжки про Витю Малеева хотела сделать инкубатор, просто как представила, что по ночам придется просыпаться и проверять температуру... и моя лень победила.
А я думала, что взрослые сексом занимаются только, чтобы детей завести, а не для удовольствия. Типо завели бэбика и просто спят рядышком в одной кроватке. Бок о бок.
Дорогие,так интересно Вас всех читать!Но!Витя Малеев не выводил цыплят,это тоже герои Носова,но другие мальчики,из рассказов "Мишкина каша","Дружок" и т. д.А,вот вспомнила,рассказ,где цыплят выводили назывался "Веселая семейка"!А по теме:тоже верила в Деда Мороза,что продавцы мороженого сами едят его сколько хотят,что если высоко подпрыгнуть и замахать руками можно полететь,что на луне живут люди и что их даже видно,что когда бросаешь письмо в почтовый ящик оно летит по специальным трубам до адресата..
леди-птичка! Про трубы под почтовыми ящиками - это моя идея! Я еще так ярко представляла, что так под землей сидят люди и с движущего транспортера эти письма забирают.
zifa,так прикольно про людей под землей!Нет,я думала оно само"Побежит-полетит-проплывет тысячу верст пути!"
А я была уже классе в 8м,9м. Юный химик. Сначала соль на огонь (газовая плита) посыпала- так круто! Потом взяла банку с таблетками (мама формацевт, так что их у нас было огромное количество), взяла по одной таблетке каждого вида, измельчила, перемешала и стала эту смесь сыпать дальше на огонь. Причем хлопали они круче соли. Где то через двадцать минут я очнулась от своей эйфории, и поняла, что вся квартира провоняла стухшими яйцами и ещё каким то Г. НЕДЕЛЮ! проветривали..
Ещё малая была, не понимала, как ведущие залезли в телефизор
А еще я в 5 лет смотрела фильмы и думала, что там все по-настоящему. Ну, как документальные, скрытая камера, так сказать, снимает. Единственное, было удивительно, как снимали фильмы про войну и разведчиков: за ними что ли, кинокамеру носили? А как же фашисты, не видели этого? Когда мне было 5 лет, я впервые по уши влюбилась сразу в двух артистов. В кино вышел "Щит и меч" (Станислав Любшин) и по телеку показывали 12-серийный польский сериал про фашистов - "Ставка больше чем жизнь". (Станислав Микульский). Они мне казались такими красавцами... Я прям млела.
Вру, мне было 6 лет.
Ивиняюсь за Витю """"Малевича""""""подзабыла:))))А на меня все книжки детские так действовали.Про что не прочту сразу же хотелось поиграть в это или осуществить действия.После Чука и Гека устраивала в комнате поезд и с соседскими детьми отправлялись на Север.После прочтения книжки "Малышок",где рассказывалось,как дети в войну на заводах работали-захотела поработать на токарном станке.Осуществила.На трудах у мальчиков побывала и мне дали поработать на станочке.:)Да и вообще я все фильмы всегда за реальное действие принимала и плакала,когда кого то убивали.:)Мне мама говорила,что актёр то жив,а я не верила:)
я лет до 13 думала, что есть такое животное-Чебурашка.