В общем история такая. Знаю этих девушек виртуально, читаю их жж - журналы. Они обе очень красивые и очень неординарные и талантливые люди. Одной 22, второй 29, мне 28. Читаю я их аж с 2002 года, лично мы не знакомы. Вот не так давно взяла и насохраняла себе их фотки в разные папочки, а вдруг поудаляют все. Фотографии у них очень красивые и необычные, они обе умеют фотографировать, да и вращаются в творческой среде, то есть красиво снять их есть кому. Мне они обе интересны как личности, а главное они очень и очень красивые, похожи даже друг на друга - обе темноволосые и кудрявые. Ну я вообще склонна к собирательству картинок из инета - интерьеры там всякие, и прочие красивые картинки люблю собирать. Вот бы они удивились, что кто-то собирает их фотографии, наверное это ненормально?
опять в дурке день открытых дверей
И мы вот сидим, удивляемся
нихрена себе жизнь у человека пустая
цифры, я смотрю у тебя жизнь очень полная, раз сидишь тут:))
автор, ничего ненормального в этом нет. Раз девушки выставили эти фотки в инет сами, считайте, что просто сохранили себе несколько фоток фотомоделей:)
:) всё отлично ))) Автор )
Нормально, автор. Всё нормально. Собирайте на здоровье и наслаждайтесь ими. Я не вижу проблем.
мне стыдно признаться, но я тоже сохраняю фотки одной девушки, она очень красивая и я ей завидую, хочу чтобы кто то сказал, что она не пуп земли и не очень то и красива... а потом еще люблю смотерть фотки женщин с которыми приходится общаться моему мч и я сравниваю их с собой. Научите меня жить не сравнивая себя с другими и чувствовать себя личностью, а не плинтусом.
4, у меня игзамен завтра, я уроки делаю
Я когда вижу красивые фотки тоже спокойно могу их сохранить. Не вижу ничего в этом предосудительного. )
я тоже сохраняю)
gza не аматуя -та баба, по кот ты ташишся?
Хмммм, у меня больше 5 гигов фоток разных красивых баб... Я ***, что ли?
gza - Вам надо научиться любить и ценить себя и главное понять, что есть женщины красивее чем Вы, есть женщины которые менее красивы, но такой как Вы больше нет во всем мире, Вы уникальны и неповторимы.
Гость 11 - нет, не амутая. Незванный гость - спасибо за совет, я стараюсь себя на это настроить.
прошу прощения Аматуя
я тоже сохраняю) люблю смотреть на красивых людей, черпать какие-то идеи. почему нет? не вижу проблемы.
не сохраняю,но на красивых женщин..и фото красивых тоже люблю посмотреть,хотя сама красавица-модель:Р
я постоянно сохраняю фотки знаменитостей - хотя в основном когда мне нравится их одежда, стрижки или макияж
автор можно посмотреть на фотки ваших девушек? очень захотелось красоту увидет
ага покажите кросавиц штоли уже
дайте ссылочки есл не трудно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже сохраняю крсивых девушек и не *** я и считаю что это нормально, я люблювсе красивое людей, котят, песиков:))) парни если попадаються действительно красивые тоже сохраняю в общем автор все нормально!