Гость
Статьи
Ситуация

Ситуация

М-ц назад звонит знакомый из др. города, познакомился в инете с Ж из моего города. Фото нет ни у него, ни у нее в инете, оба не умеют ставить фотки в инет,но они договорились она приедет к нему познакомиться.Только с условием, что она хочет увидеть его фото, пусть пришлет по обычной почте. А он ей сказал, что тут живу я, как оказалось в одном районе, вобщем они договорились я с ней встречусь отнесу его фото(у меня в альбоме есть старое) и посмотрю на нее. С этим он мне и позвонил, я отказывалась, ну делать мне больше нечего, но он пристал что больше обратиться не к кому.Она мне позвонила(он мой номер дал), я с подругой подошла к ее дому, на улице поговорили, фотку отдала. Подруге Ж оч понравилась, умная, красивая, а мне нет. Нет, лично мне все равно, нормальная Ж. Но мужчинам такие не нравяться, некрасивая с тяжелым характером. Звоню ему говорю просьбу выполнила, он расспрашивает ну как она, сказала красивая, хорошая Ж, оч мне понравилась. Ну что я буду ему рассказывать, что она некрасивая и не понравиться ему. Зачем мне такое говорить, не мое дело.Он рад, уже говорил с ней, фото его ей понравилось.Поехала она к нему, побыла, вернулась. Опять он звонит и кричит зачем я ему врала, она страшная и паршивая по характеру. Я отвечаю, что на мой взгляд оч хорошая Ж и я не врала, в таком случае говорит бабам доверять нельзя, нихр..мы не разбираемся в др. женщинах. Недавно была у М, разговаривал с другом по тел-у и слышу говорит что у меня есть знакомая одинокая, он ее не видел так что как выглядит не знает, но я знаю и вот скажу и сует мне трубку.Я ему шепчу, что не понравится она, а он мне машет что не мое дело и в трубку говорит будто я передаю оч красивая знакомая и характер золотой.Номер я ее не дала, так он у моей мамы узнал и дал другу.Встретились, не понравилась, вобще никакая, серая мышь с дурным характером. Ладно, друг меня не винил, но тот знакомый часто звонит и ругает меня.Мне что всегда говорить правду?Но это ведь только мое мнение.

АвTор
10 ответов
Последний — Перейти
Кисанька

надо просто выруливать грамотней.
сказать - она хорошая, отличная, но не твой типаж. назови пару деталей и заключи - а вообще смотри сам, мы бабы в женщинах плохо разбираемся.
все.... взятки гладки.

АвTор

В первой ситуации Ж вобще незнакомая, он сам ее не знает, я же по его просьбе ходила. Первый раз в глаза ее увидела, откуда мне знать какая она. То, что может я проницательна, наблюдательна и у меня интуиция это никого не касается и я не хочу об этом рассказывать. Мы с ней нормально поговорили, подруге так она вобще оч понравилась. Этот знакомый еще спрашивал как она выглядит в каких то деталях.Теперь говорит я не разбираюсь совсем, лишь бы сказала ему, а он потратился на ее приезд, они еще и поругались из-за ее ужасного характера. Сказала, чтоб больше с такими просьбами не обращался.

АвTор

Хорошо хоть второй уже забыл, но непонятно зачем М захотел их познакомить если заранее все было ясно. Так другу он поверил, а мне нет.

Груша

"я проницательна, наблюдательна и у меня интуиция" )))))) в такие дела не вмешиваются. а если он вас ну совсем замучил просьбами о содействии, дали бы протоколькое описание - рост такой, цвет волос такой... пусть сам разбирается.

Гость

Ничего себе у вас друг. Ему надо, то пусть сам разбирается с такими делами. А вы, автор, скорее всего, безотказная. Что, отказать не могли? И что это за просьбы такие? И почему он дает ваш номер телефона незнакомым людям? И вообще, что за бред?

БИРЮЗА

хоспидя, взрослый мужик, а не может САМ разобраться со своими женщинами, еще кого-то в чем-то винит...детский сад

Гость

Дешевле было научит его радикалом пользоваться

Гость

научитЬ, блин

АвTор

что такое радикал?

АвTор

Ему хотелось чтоб я на нее посмотрела, сказал даже если бы было фото это только картинка, ничего реального о человеке она не дает. Фото может быть старое, фотошоп, плохого качества. А в реале человек может оказаться совсем другим. Походку, движения, мимику, всю фигуру с ног до головы фото не передает, даже голос по телефону и в реале может звучать по разному. Он хотел, чтоб я обсмотрела со всех сторон и высказала свое впечатление )) Расспрашивал в подробностях, приятно ли с ней общаться, красивые ли волосы. А я то не особенно ее разглядывала, мне без разницы ее вид и приятно ли с ней общаться )) Вчера общая знакомая рассказала как он ей позвонил и рассказал, что поручил мне и как я его подвела, сказала красивая и хорошая, а все вранье. Что моему мнению нельзя доверять, в людях я не разбираюсь...и вобще сказала чтоб только отцепиться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: