Гость
Статьи
Я ужасно …

Я ужасно закомплексованная!!!!

не знаю что с собой делать!зажатая,стеснительная,замкнутая,молчаливая...Часто при общении с людьми мне нечего сказать...выдавливаю из себя фразы... с парнями так вообще караул.Рта раскрыть не …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ПляВоЖопа

Сообщение было удалено

Привет девушки. Я раньше тоже был таким. Общайтесь больше по скайпу. Очень помогло. Ты вроди как и сам дома, но тебя видет другой человек. Можно больше открыться.
Если кто хо. Можно пообщаться. Не стесняйтесь.
vip.kiev на аве кот чёрный в шляпе с сигаретой. 😜

Гость
AlenS

Сообщение было удалено

Привет :) Давай пообщаемся в скайпе. Не стесняйся. Люби себя такой как ты есть.
vip.kiev. на аве кот чёрный с сигаретой и в шляпе.

Гость
ёлочка

Сообщение было удалено

Привет :) Давай пообщаемся в скайпе. Не стесняйся. Люби себя такой как ты есть.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Привет :) Давай пообщаемся в скайпе. Не стесняйся. Люби себя такой как ты есть. Я тоже раньше был таким.
Помог Skype
Напиши что ты с этого сайта.

Дима1995

А какая у вас внешность?

Ася
Волшебная Палочка

В заключение пара ссылок для тебя и для всех с такой проблемой.Здесь люди обсуждают то, что Вас тревожит.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3828640/

А здесь можно попросить пастора Максима Максимова помолится за Вас. Вообще полазийте по сайту, может откроете для себя что-то новое и полезное.
http://www.maximmaximov.ru/qa.php
http://www.maximmaximov.ru/qa.php?s=12

Mda

Гость

Мне помогла физическая активность,не важно что выберите танцы,бассейн,спортивный зал.Желательно в группе или где много людей.Сразу расправятся плечи и придёт уверенностью,также сможете легче общаться сначала там.А после просто нужно найти людей с общими интересами,тогда и вам будет что сказать и людям интересно слушать.Также не важно что,какие интересы туда и ходите.И не думайте о том,что сказали и что подумают люди,а просто получайте удовольствие от общения.Когда будет больше опыта, пройдёт

Лиззка 591

У меня примернно такаяже ситуация мне на данный момент 13 лет и я настолько закомплексованный человек Вы даже не можете себе представить... Когда на меня смотрит не знакомый человек, я начинаю думать что он думает что я ***, что я жирная , и я не знаю что делать? Что мне делать помогите, когда я прихожу в школу я думую только бы на меня не кто не обратил внимание, чтобы потом обо мне не кто не говорил... и знаете я парой задумываюсь зачем я вообще живу? Если меня не кто не ценит, не увожает, ну вот правда зачем?

Даже человек который это читает, я знаю что тебе на меня пофиг, ты просто дашь свой ответ на мой коменнтарий и пойдешь делать свои дела

Ребят я не знаю что делать мне поомогииитеее, я хочу быть нормальным человеком что мне делать для этого чтобы им стать?

Гость
L.Y

)я тоже раньше такая была., а потом надоело!!и где то за год я ПОЛНОСТЬЮ изменилась. просто надо чаще бывать в тех ситуациях, которые кажутся тебе ужасными , и которых ты боишься ! в общем делать все, от чего стесняешься, и это как ни странно помогает..! потом, оказавшись в этой ситуации,она становится для тебя привычной. я всегда так делаю ) . а зо последние месяца 2 вообще перестала стесняться. не знаю почеу даже - ну нет у меня этого чувства и всё!! так что следуйте моему совету и у вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!)получится. на себе проверено ))

Что именно вы делали? Поделитесь,пожалуйста))

Елиз
Кристина

всем привет, я тоже не могу похвастаться смелостью и упорством. С 16 лет случилось депрессивно-тревожное расстройство, от чего закрылась в себе и не могу свободно общаться с людьми. постоянно себя анализирую, что и как говорю, как выгляжу, запрещаю себе выражать своё мнение, так как думаю что оно малозначительно и вряд ли кто его воспримет. очень робкая, так устала с этим жить...принимаю нейролптики, чтобы выздоровить, так как болезнь ещё не оставила полностью. хочу обрести гармонию себе, но никак не могу этого достигнуть. у кого есть похожие проблемы и как вы справляетесь с ними? буду рада общению хотя бы в рамках интернета. С уважением, Кристина

Тут только к специалисту. Я хочу онлайн записаться, думаю станет лучше

Гость

Давай общаться

Гость
Дышу и Дышать Буду

я тож закомплексованый !) я перень оч даже симпотный мне многие говорили красавчек но не в нети говорили в реале ! но я почемуто не уверен в етом и оч стисняюсь

Ужас сколько ошибок 2!

Гость
womansha

это пройдет когда тебя полюбит мужчина.Все пройдет.Просто дай этому возможность,не блокируй своим страхом.Я тоже была такая.Но после того как начала встречаться со своим МЧ,получать комплименты,чувствовать себя во внимании...Даже беседы по интернету с парнями..Тоже общайся по инету.Может морально по тихоньку будет проходить.

Живу. Как ненавидела себя так и ненавижу