Муж неожиданно стал ооооочень много зарабатывать. Сначала по нам было не заметно. Погасили кредит за квартиру, потом за машину, приоделись, съездили отдохнуть. Погасили кредит свекрови за квартиру, …
Автор,а вы детей начните рожать.Сразу мысли другие появятся.Будет чем себя занять.и новые подружки мамашки появятся
ну значит такие друзья..чего жалеть? главный друг должне быть муж)))) ищи приятелей новый с такими же доходами..а обычно друзья детства истинные не рассасываются при большом кол-at денег. можно и им помогать))
Друзья детства зачастую действительно рассасываются,если конечно сами не на том же уровне стоят.Зависть.....
Неприятно вспомнить: муж попал в небольшую аварию,поставил машину на станцию.Пока запчасти придут-две недели,пока их заменят.Вообщем стал ездить на старой,более недорогой машине.Встречает давних приятелей и у каждого вопрос,с надеждой в глазах: "Что то твоего красавца(про машину) не видно,продал что ли,бизнес не прет?" Или расспрашивают у людей,которые у него работают.Жалкие люди..
Pochemu ljudi u kotorih deneg bol'she vsegda schitajut chto im vse savidujut,ni vse. Moja uze bivshaja podruga prihodila v gosti,sadilas' i nachinala isprashivat' u menja soveta kakuju kupit' ej sumku sa 2000$ ili vse taki sa 1500$.Pri etom snala chto moj muz togda pochti ne rabotal,i mi schitali kazduju kopejku. I ja ej absol'jutno ne savidovala potomu chto snaju chto odin den' gusto a drugoj - mozet bit' i pusto.A s ee storoni eto bilo prosto bestaktno, mne prosto neprijatno slishat' takie rassuzdenija ot "bliskoj podrugi". POetomu i netol'ko, byli i drugie momenty, my perestal obschat'sja. I mne nenuzna bila ee blagotvaritel'nost',ee den'gi, prosto nemnogo ponimanija i chuvstva takta ne pomeshalo bi.
Kstati podruga detstva byla,t.e snali drug druga 15 let uze,a okasalos' sovershenno drug druga ne snaem. Grustno no fakt.
И что, в провинциальном городе нынче можно заработать денег??? Откуда они там? ))))
Мне ооочень понравилось про "КУПИЛИ БРАТУ КВАРТИРУ С ЖЕНОЙ" :) А по теме: друзья проверяются в радости, *** уплывет, настоящие останутся. Вам же проще, сразу увидите кто есть кто.
А я бы тоже перестала с вами общаться. Себе же дороже :) Ведь в такой ситуации, особенно когда человек уверен что ему завидуют, даже искреняя радость за подругу будет расцениваться как скрытая злоба или зависть. А уж если раньше эта подруга трезво оценивала и ценила критику, то в подобной ситуации будет смотреть на эту же критику как желание сказать гадость. Ну нафик, проще не общаться чем тщательно выбирать слова, предварительно 1000 раз подумав -а не расценят ли это как подкол, иглу и пр. лабуду.
А зачем жить в квартире как номо советикус когда можно и дом купить.
что-то автора не видно...
Автор занята, деньги пересчитывает)))
У нас друзья стали хорошо жить. На развлечения тратят кучу денег и нас собой зовут, а мы пойти не можем, поездки, одеваются - вот так потихоньку и раздруживаемся! Разные интересы, разные возможности...
почитала, повеселилась.
хочу согласится с Ingeborge [2331402199]
Автор, *** такие друзья, которые исчезают от зависти! Я всегда радуюсь успехам друзей, да и они моим тоже. А это значит были не друзья, а так...
Желаю Вам найти новых и настоящих!:)
50, вот и я знала одного человека, у которого как-то резко дела в гору пошли. Он и дом купил, и жену возил отдыхать за границу, и дочерям делал обалденные подарки. А потом бац - и прогорел. Всё попродавал и еще остался должен пол-Израилю. С женой они развелись, теперь она ему помогает. А он нищий как церковная... простите, синагогальная крыса. Живет в ешиве (нечто типа духовного училища, только для иудеев) потому что там жилье почти бесплатно, получает какое-то пособие и подрабатывает за копеечную зарплату. Так что, автор, не кажи гоп, как говорится.
Удачи вам и поменьше рассказывайте друзьям и родственникам, а то как бы не спугнули удачу. Лучше купите домик на острове в океане и яхту, чтобы никто не увидел и не догадался. Кстати, будет у вас база отдыха там )))
Психи в городе - а почему вы про зависть говорите? Я лично ни кому не завидую, просто я не могу каждую неделю по 100 бакинских тратить на развлечения. Поэтому нам с друзьями получается "не по пути".
Прошлый пост мой был
Блин, да че вы разводка-разводка????????????7 Я тоже примерно в такой же ситуации. Тока не такая богатая. Но резонанс тот же среди друзей.((
68, и у меня тоже такое было. Я тоже небогатая, но в Израиле взлетела по карьерно-социальной лестнице весьма неплохо. И тоже растеряла кучу друзей. Это и понятно: когда мы приехали в Израиль примерно в одно и то же время, то стояли на одной социальной ступени. А дальше у всех сложилось по-разному: кто в люди выбился и преуспел, а кто так и остался в чернорабочих.
Автор, во-первых, к сожалению, жизнь штука непостоянная. Сегодня ваш муж зарабатывает много, а завтра может наступить *** и все. Во-вторых, дело не в деньгах, а в том, как они меняют человека. Моя школьная подруга замужем за очень богатым, а у меня средняя зп и у мужа тоже, но мы общаемся и очень теплые отношения. А вот если у вас начнется гонор - то друзей вы потеряете в любом случае.
Интересно, что ж это за маленький городок такой, в котором можно в один миг столько денег заработать, чтобы не одну квартиру по-быстрому купить? И что за работа у вашего мужа такая, что он среди всех ваших знакомых один такой преуспевающий оказался, пирамиду сколотил, не иначе?)) Очень понравилась фраза "неожиданно стал ооооочень много зарабатывать"! Да-аа, много начать много зарабатывать можно, наверное, только вот так неожиданно, с понедельника, например.
Чего-то не верится, конечно... Ищите друзей в соответствии с "новым" положением, общайтесь с женами коллег мужа, если поедете отдыхать по высшему разряду, то за время отдыха тоже с кем нибудь познакомитесь, с такими же.
Домов детских много, так что... Есть еще дети, которые нуждаются в каких-нибудь сложных уникальных операциях( я Вас ни к чему не призываю, но если хотите помогать, то можно найти несчастных, кому это действительно нужно)
Недвижимость за границей - не интересно? Яхты, вертолеты.
Ребеночка можно родить. Потом ему бонну какую-нибудь из Парижу - тоже, кстати, статья расходов. А ребеночек и язык заодно выучит. Платные роды, сады, школы. Теннис (большой), верховая езда (собственная конюшня, или оплата содержания чистокровного скакуна)...
Зависть, на сколько, я знаю есть и среди очень богатых.
59, ну не все же умеют воровать.
70, точно. Деньги меняют человека. Особенно мужика. И поэтому, думаю, автор не тем озабочена. Другое должно беспокоить: на денежного мужика - молодого ли, старого ли - бабы летят, как мухи на ***. И практически никто этому не противится:) На это надо обратить внимание, а вы дурью маетесь.
и чего хвалиться....не в деньгах то счастье!!!!
Автор,я вам советую не о других думать, а о муже.Мужики с большими деньгами(особенно когда они неожиданы)сильно меняются.А также меняют свою жизнь,избавляются от всего старого...Вы не о том думаете,милочка.А деньги могут также неожидано и уйти...
Упс,сейчас только заметила точно такие же высказывания.Сорри за повторы
А деньги все плывут и плывут,)) а вы не думали откуда они так усердно приплывают, может ваш муж киллером устроился, а вам главное бы плыли))))??
навозная муха, какой у вас противный ник. и комменты
у меня подруга ттоже есть. Не сказать что прям богатые, но очень хорошо обеспеченные. Она из простой семьи, рабочих, но сама симпатичная, хорошее образование получила, сама любит расти и совершенствоваться. Ну муж неплохой у нее, характер у него не подарок конечно, да и самон холодный, н эмоциональный, тепла выпрашивать надо. Вначала был вроде другой.
Ну вот. По ней и сейчас видно что она из простых, одевается простовато, хотя деньги есть. Вроде вещи дорогие покупает, а смотряться на ней по-колхозному. Он более солидный, и ему явно не нравится ее стиль, знаю что ему нраятся другого плана девушки, и он сам говорил оюб этом но она менятся не хочет.
Так вот она любит прихвастунуть. Меня это ужасно раздражает. Идеи по машину специально надо ей открыть , чтобы все видели что ее, то мужа всем показывает- типа смотрите какого оторвала. Она ничго такого не говорит, но по всему виду понятно что хвалится. Я вначале совершенно спокойно тносилась к ее неожиданному достатку, а потом когда начлись эти заскоки, у меня появилось желание меньше с ней встречаться. Она знает наши доходы, знает что многое мы не можем себе позволить из того что у нее сеть, ну честно неприятно так становится. Ведь сама недавно в маршрутках на работу ездила...
В общем если хотите чтобы друзья были - не хвалитесь. А даже если друзья начнут уходить из вашей жини- можно понять что у вас сейчас разные интересы, а не потому что все вам завидуют. Просто вы стали разные.
Удачи вам!
Чисто поржать, вранье.
Попробуйте камин деньгами топить!
Никак, со мной от сестры перестали общаться, сказали что я стала заносчивая, но я ничего не могу поделать если действительно на маршрутке уже не поеду, отдыхать поеду только на море, а однажды скрыла что кулон золотой купила так они так пищали и обиделись, что сразу им не показала, у нас традиция обновки показывать друг другу. В общем даже сестры не общаются если резко денежная стала.
Автор идите в ***. Со своими влажными фантазиями. Так не бывает. Если люди стали зарабатывать ,они все деньги тратят на себя ,а не на племянниц мужа.
Никак, со мной от сестры перестали общаться, сказали что я стала заносчивая, но я ничего не могу поделать если действительно на маршрутке уже не поеду, отдыхать поеду только на море, а однажды скрыла что кулон золотой купила так они так пищали и обиделись, что сразу им не показала, у нас традиция обновки показывать друг другу. В общем даже сестры не общаются если резко денежная стала.
Сестер нах послать, если такие обидчивые.
у меня подруга ттоже есть. Не сказать что прям богатые, но очень хорошо обеспеченные. Она из простой семьи, рабочих, но сама симпатичная, хорошее образование получила, сама любит расти и совершенствоваться. Ну муж неплохой у нее, характер у него не подарок конечно, да и самон холодный, н эмоциональный, тепла выпрашивать надо. Вначала был вроде другой.
Ну вот. По ней и сейчас видно что она из простых, одевается простовато, хотя деньги есть. Вроде вещи дорогие покупает, а смотряться на ней по-колхозному. Он более солидный, и ему явно не нравится ее стиль, знаю что ему нраятся другого плана девушки, и он сам говорил оюб этом но она менятся не хочет.
Так вот она любит прихвастунуть. Меня это ужасно раздражает. Идеи по машину специально надо ей открыть , чтобы все видели что ее, то мужа всем показывает- типа смотрите какого оторвала. Она ничго такого не говорит, но по всему виду понятно что хвалится. Я вначале совершенно спокойно тносилась к ее неожиданному достатку, а потом когда начлись эти заскоки, у меня появилось желание меньше с ней встречаться. Она знает наши доходы, знает что многое мы не можем себе позволить из того что у нее сеть, ну честно неприятно так становится. Ведь сама недавно в маршрутках на работу ездила...
В общем если хотите чтобы друзья были - не хвалитесь. А даже если друзья начнут уходить из вашей жини- можно понять что у вас сейчас разные интересы, а не потому что все вам завидуют. Просто вы стали разные.
Удачи вам!
Она и не хвалится. Это вам просто так кажется и вы начали завидовать. Так бывает. Люди очень сильно завидуют чужим успехам.
Я не вижу ничего хорошего в прерывании отношении с самыми близкими людьми. Они и так перестали со мной общаться, а когда я ещё и ребенка родила ближе к сорока они даже не поздравили. Я стала лучше жить чем раньше это однозначно, но мне больше всего обидно что этим сестрам я всегда старалась помочь.