Учусь хотя на экономиста-менеджера.. но чувствую это не мое.. хочется работать в сфере организации праздников.. нравится делать праздники для других людей.. и я это буду делать с душое.. где такое найти?
В Интернете
вот они-то как раз и терпят под НГ самые большие убытки. Кризис однако.
не терпим мы убытки )
И я хочу)) Мечта моя. Учусь вообще на преподавателя немецкого языка)) Надеюсь когда-нибудь осуществить свою мечту - может, дело открою своё.
Помните только о клиентах. Именно в этой сфере (смотря, конечно, для какого уровня вы будете организовывать эти праздники, корпоративы и др) они наиболее капризные.
моя подружка и года не выдержала в этой сфере...сбежала....Капризные клиенты, вечно всем недовольные,нефиксированный график, работа часто в выходные дни.....
Ой, ребята, ждут нас тяжелые времена. Года на 2 как минимум. Не до праздников будет, уж поверьте
5 - надо уметь говорить на языке клиентов
6 - зависит от работодателя, агентства в котором работаешь, знаю которые ивентов за рабов держат
7 - у нас все равно заказывают )))
я тоже хочу, всю жизн мечтала, выучилась на училку, организовывала праздники в школе, грандиозную елку сделала, ех, где найти такую работу))) я б и в выходной и ночью согласилась работать...
сейчас вы никуда не устроитесь - все урезают бюджеты, конечно, в первую очередь за счет праздников. Искать - либо через знакомых, либо через интернет, как и любую другую работу, ничего специфического здесь нет. А вообще-то учтите, что иногда организовать праздник для знакомых/друзей/родственников - это одно, а когда ты работаешь в этой сфере, она становится образом жизни. И либо он тебе подходит, либо нет. Вот подруге 6-го оратора не подошел. А я ловлю безумный кайф от своей работы и ни на что другое ее не променяю, несмотря ни на постоянный стресс, ни на ненормированный рабочий день, ни на работу в выходные, ни на капризных клиентов...
Надо из желающих составить свою группу. И через знакомых устраивать для начала праздники.Детские дни рождения - самое простое! Я уже пробовала, дети рады любому вниманию и с удовольствием включаются во все игры, которые им предлагают :)