Помогите с детства мечтаю работать в милиции. С детства мечта такая, но как то все не сложилось, работала в нотариальной конторе, щас работаю менеджером в фирме по международной торговле. Хочу …
И я хочу в милиции работать.Очень!
я очень хочу стать милиционером. Возьмут ли меня с полным средним образованием или нужна вышка????
Ох, Танюшка, как я завидую вашей мечте и от всего сердца желаю, чтобы она осуществилась. Работа в милиции это и моя мечта тоже. Правда я хотела быть следователем или на крйняк простым ментом :) Но здоровье не позволяет... ВСД небольшое. Таких отсеивают на медкомиссии сразу. Не в этой жизни.
Сообщение было удалено
В милиционеры берут и без вышки. А вот в следователи придётся юридический закончить.
Шани спасибо вам большое!!!! вы мне очень помогли.
да *** вам мусара еб****,чтобы Я ещё к вам пришёл!!!ВСЕМ СОСАТЬ!!!НЕ ИДИТЕ ТУДА НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ в эту ПОЛЮЦИЮ послн Н.Г.!!!
Мда... автору явно было плохо или имел проблемы с законом
Стаж в милиции 11 лет, но чувствую,что это уже предел от всего этого беспредела. И проработав в этом дерьме столько лет я никогда и ни одному человеку не посоветую туда идти работать!!!
Муж милиционер в метро уже 3 года, живем честно на зарплату, с четырех месячным сыном почти не видится все усиления по 16 часов. Каждый день проклинает тот день,когда его папа помог устроиться туда.Теперь учится и работает чтоб оттуда выбраться...
Алина, так вы не забывайте, что милиция оч большая, смотря кем и где в ней работать, смотря какое звание и должность
Здравствуйте!))) я могу вам дать советов пару,то что устроится туда можно конечно,но следует подумать прежде чем идти туда,оно вам надо??? это же каждый день ну или 2 через 2 это уже от вашего графика зависит,вы будите раздражительными,отрыватся на родных,нужно для начала собрать много документов,всех родных,мамы папы если есть сестры и брата,пройти мед комиссию в своей поликлинике,в наркодиспансере,после этого пройти мед комиссию у того полка куда вы собираетесь,еще там какую то психологическую проверку,физическую комиссию,написать биографию,принести документы с места учебы,вообщем похлопотать придется))))после этого у вас будет стажировка 3 месяца (16-18 тыс.будт платить) потом отправят на обучение в учебку,на 6 месяцев,зп сохраняется!!!после учебки приходите и работаете за 28-30 тыс (как обещают)НО вы подписываете контракт на 3 года,вопрос к автору-вы еще хотите там работать???)))))))))
Я так же как и вы хотела работать в милиции с детства,постояв в усилениях в мороз и жару по 8-12 часов,пыл пропал и я увидела всю радость милицейской жизни!!=)))К тому же если поступать на службу вы должны аттестоваться это учебка я была там пол года знаете нервы после неё просто ни к чёрту,если вы конечно закончите колледж милиции или очно институт мвд, это намного легче.
хочу работать в милиции, образование неполное(среднее) возможно ли это? даже на заочно согласен...
Хочу работать в милиции. г.Волгоград Iriska_revenge@mail.ru
А я вот так же мечтаю пойти работать в милицию... Присматривалась, узнавала, просиживала на отрытых заседаниях, ну знаю я что это мое, да много грязи! а где ж ее нет? МНЕ 25 уже, образование финансиста, и юридическая вышка в Пед универе, вот тока не берут у нас никак, в Махачкале запросили 120тыс. чтоб с несовершеннолетними работать, и 80тыс. в районные ОВД, а таких средств нет.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!! Я МЕЧТАЮ ТОЖЕ РАБОТАТЬ В ПОЛИЦИИ))))))))
У МЕНЯ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.ПОЧЕМУ НАС ДЕВУШЕК НЕ БЕРУЮ НА РАБОТУ .ВООБЩЕ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!! Я МЕЧТАЮ ТОЖЕ РАБОТАТЬ В ПОЛИЦИИ))))))))
У МЕНЯ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.ПОЧЕМУ НАС ДЕВУШЕК НЕ БЕРУЮ НА РАБОТУ .ВООБЩЕ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО.
очнитесь девушка зачем вам это? романтика у всех вас я смотрю от телевизора
Девченки поберегите свой нервы. Такая работа того не стоит.
Здравствуйте.есть высшее юридическое обр. девушка.не замужем .хочу работать в милиции.но комиссию скорее всего не пройду.зрение и сколиоз.что посоветуете?
иди в дворники
Здравствуйте. Очень хочу работать в милиции. Есть высшее педагогическое образование(преподаватель английского языка). Подскажите пожалуйста, кем мне туда реально устроиться? Кем бы меня взяли?
Сообщение было удалено
мне 9 лет
я хочу работать в милиции но пока я в 7 классе что мне нужно чтобы в будущем я мог работать у вас
Для меня устроиться в полицию - единственный доступный вариант устроить детей (двойню) в детский сад, так как в Самаре отменили льготы для матерей одиночек и работников ДОУ (ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!!!)
Посоветуйте, пожалуйста, как вести себя, что говорить, чтобы "обмануть" психолога и убедить в своем "желании"работать в полиции.
люди!грязь есть везде, относиться как к говну к вам могут везде!в жизни нужно пробывать всё, пока молодой!Уволиться всегда успеете, господи, вот я не понимаю, почему столько негатива здесь пишут.
везде свои минусы и плюсы. з/п везде поначалу маленькая, и так начинает КАЖДЫЙ человек. Опыт у всех приходит со временем..что ж вы такие доверчивые то..Пробуйте себя везде!только потом поймете, в чем вы сильнее, или умнее...а отношения нужно настраивать самому, как говорят "встречают по одежке, провожают по уму", и это верно :) относитесь к своей работе с улыбкой, не запаривайтесь на отрицательных моментах.
в милицию берут от 18 до 35 лет! пробуйте
Мне всегда хотелось работать в милиции!!!Но мне всего 14 лет.
Здравствуйте!!! я закончила педагогический колледж, факультет социальной педагогике, скажите работать в полиции давняя мечта, инспектором по делам несовершеннолетних, подскажите могут ли взять? Спасибо!!!!
надо заканчивать школу милиции, или хотя бы закончить вуз по правоведению обязательно иметь военный билет....!!!!!
нет вообще имея диплом юриста вы можете работать в полиции но конечно не бандитов ловить а сидеть где нибудь за компьютером.....!!!!!!
ты такая простая как 3 рубля!а ты сама то пробывала?умных пруд пруди,там только по блату по себе знаю
Здравствуйте! Работаю инспектором ПДН 6 лет, выслуга лет в ОВД 10 лет, зарплата 35 тысяч рублей, для села зарплата ну очень хорошая, однако каждый месяц оставляем в ОВД не меньше 1-1,5 тыс.рублей (на подписку, динамо и т.д.), на сегодняшний день мне 33 года, я не замужем, слава богу ребенка успела родить в 28 лет, но за эту зарплату три шкуры сдирают, на разводе проверяют знание закона о полиции наизусть, документации в 3 раза увеличилось, требования увеличились, постоянно усиленный вариант несения службы, ребенок растет сам по себе, пока я воспитываю чужих детей и борюсь с пьяными родителями, в выходные дни со мной на работе, в праздничные дни приходится к кому-нибудь пристраивать, с садика детей сотрудников забирают последними, в ночное время спящую везу с собой на работу. Ну неужели Вам хочется такой романтики?
просто хочу сказать СПРАВИДЛИВОСТИ НЕТ
Наташ это жизнь, мы все работаем и поверь дома бываем очень редко, здесь либо корьера либо семья, каждый выбирает , что ему нужно
у нас инспектор пдн получает 3 раза больше
Сообщение было удалено
и вообще давно уже ни ГИБДД а девочки
закончила пединститут факультет специальная психология можно ли мне пойти работать в милицию
Сообщение было удалено
У меня в детстве друг в своём свидетельстве о рождении переделал дату рождения на день милиции... Дамочки там мужеподобные какие-то... наверно власть *** портит
Там вроде как служат, а не работают
Подскажите пожалуйста,если зрение -3 то в школу милиции можно поступить?Мед.осмотр пройду?
Женщина в милиции - это современно. Во многих странах женщин в милиции до 30-40 процентов. А о службе женщин в милиции можно посмотреть здесь http://policewoman.ru/
мне 18 лет...образование среднее специальное)))хочу работать в ппс!!!и не просто хочу а ухасно!характер подходящий...как это вохможно??где отдел кадров и как его найти???я с волгограда...помогите кому не трудно
кто где хочет там и работает пусть это мент или уборщик нравиться иди и вь+б+вай если не будешь то х_й сасать будешь в россии так
Сообщение было удалено
Девчата не переживайте грязи в России хватает везде, Заплатишь побольше будет место и то не известно на которое время, а по поводу декретов нас везде не любят только рождаемость я не знаю мужики наверное скоро поднимать будут.Хвалят тут себя какие они хорошие да пригожие только Россия на бабах и держится, только при первой возможность мало кто из них в армию идут служить почему-то . Как везде в России нужно иметь связи или просто кошелек вот от этого от всего нами и правят без грамотные наглые люди нормальному грамотному человеку трудно пробиться...... но можно нужно только терпение огромное и целеустремленность. Я сама сейчас учусь на юр,факе и работаю в МВД грязи много но за плохими людьми и хороших не видно..... до этого работала в сельском хозяйсве инженером отдала этой профессии почти 7 лет грязь такая же ,так же небыло меня дома все таке же скандалы и все таак же Я не видела дочь долько разница в оплате труда. Так что если что то хотите то не отступайте......
Значит так ребята! Я капитан ЮСТИЦИИ Алексей Рассказов Г. Челябинск. Я чтобы поступить в полицию надо обязательно: отслужить в армии сейчас вроде год,потом получить высшее образование юриста !!!!!!
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли пройти мед. комиссию на службу в милици (3, 4 гр)- если есть врожденная проблема с почками(1 почка) и бесплодие?