Помогите с детства мечтаю работать в милиции. С детства мечта такая, но как то все не сложилось, работала в нотариальной конторе, щас работаю менеджером в фирме по международной торговле. Хочу …
А как совет дОвать будешь,пару учебников прочти...
Ксения при такой недостаток как возраст быстро проходит так что возьмут и вас в ППС(патрульно постовая служба) но здоровье надо отменное, будете стоять на футболе в мороз, маршировать в шерстяной куртке в жару, если есть мечта надо ее реализовывать потом образование получите можно в высшую школу милиции закончить обучение оплачивают и вперед выше лезть, в следствии, в дознание. Условие чтобы взяли в милицию: здоровье отменное, это значит не прокатит если носите очки, осанка соответствия роста и веса, да много чего, 18 лет чтобы было, не было приводов, не было судимых родственников, было закончена хотя бы школа.
скажи та чтобы работать в милиции нужен твердый характер да,а то у меня мягкий!!!!!=((((((((
Мне 18 лет.Через год я заканчивая учится и буду бухгалтером.Но я очень хочу идти работать в милицию.Возьмут ли меня
Спасибо за ответы!!!Последовала советам,сходила в отдел кадров,сразу 2 варианта есть:рядовой ппс и в отдельную роту охраны и конвоирования обвиняемых и осужденных.Скорее выберу второе,так как первый вариант в соседнем городе.ехать правда недалеко,но все же...Надо пройти медкомиссию,сложно ли ее пройти и на что основной акцент,подскажите пожалуйста....
Сообщение было удалено
Если вакансии для граждан без юридического образования есть,то возможно и возмут
Сообщение было удалено
Смотря на сколько мягкий)))))))Дадут пройти кучу тестов,от которых мозг вскипит,а уж по результатам будут смотреть....
Для работы в милиции нужно хотя бы среднее образование. Нужно сначало прийти в отдел кадров и говорить, что сильно, сильно хотите у них работать. И просите беседы с начальником, потому что только от него все зависит. И надо там чаще появляться.
Девочки, дорогие, вы просто не представляете, куда вы так хотите попасть!Я работаю в милиции 1,5 года. Сейчас ушла в декрет. И слава богу. работать в этой сфере очень тяжело! Порой невыносимо. Подумайте о своем будущем, о семье и о детях!Если Вас и устроит работать без выходных, дежурить сутками с выездами на трупы, семейные скандалы и пьянки, все праздники проводить в оцеплении и на охране общественного порядка, то вряд ли это устроит Ваших детей и мужей. У меня тоже когда-то быда МЕЧТА РАБОТАТЬ В МИЛИЦИИ. Сейчас от нее не осталось и следа.
а я тоже хочу в милицию. Раза 3 уже ходила в ОК. Всех желающих с криком"у нас реорганизация!!!" отправляют домой.
Воще надо всяко в Новосибирске в Академии милиции отучиться а потом только в путь!!!!!!!Кажется так!!
Добрый вечер, я тоже хочу работать в милиции. Мне 21 год, нынче поступила в Пермский филиал Нижегородской академии МВД РФ (заочное отделение). Учиться нужно 6 лет. Подскажите кем я смогу работать после того как закончу университет?
Сообщение было удалено
в милицию берут с 18 лет,и если есть среднее полное образование
Ярославль,
Если образование высшее педагогическо-психологическое,уже законченое,какие вобще варианты работы можно получить? Т.е.на чем можно сделать карьеру? Кем возьмут? И еще неужели это правда что с плохим зрением не возьмут,я ношу линзы,у меня -3.
привет, да помоему к девушкам в милиции как то агрессивно относятся, вот мне 21 , решила пойти работать в милицию-тем более у них нехватка кадров очень большая. Сказали возьмут. Начала проходить мед. комиссию, собрала все бумажки, потратила кучу времени и денег, а в конце мне сказали. "Вы же девушка о чем вы думаете. Вы просто хотитет выйти на работу уйти в декрет и все". На мои ответы типа, "что я даже не замужем и не собираюсь, и то что очень хочу работать в милиции", мне психолог ответил: "Девушка ваше тупое хочу меня не интересует" Я была в шоке, и это говорит мне психолог, причем тоже женщина. Все к кому меня отправляли общатся мне говорили:"Нам девушки не нужны"
а как насчет дознания??
"помоему к девушкам в милиции как то агрессивно относятся" - ко всем могут относиться агрессивно и плохо и как угодно.
И продавцов не любят некоторые, и прочих работников.
Здесь не от должности зависит, а от личности.
"Не место красит человека, а человек - место".
Это об отношении.
А о самой работе не знаю, вот тоже думаю - если там работают, по-настоящему, а не взятки вымогают и людей мучают, то хотелось бы (надо только со зрением разобраться).
Сообщение было удалено
спасибо огромное за совет.буду пытаться)))
здраствуйте.можно ли устроиться в милицию в 17 лет
здраствуйте.можно ли устроиться в 17 лет в милицию хотябы каким нибудь помошником
полис-клаб.ру тебе в помощь, будущий ментяра
с псариазом берут в милицию
меня так бесит разговор о том,что в милиции мало платят,мой супруг работает в милиции 5 лет и меньше 18 тыс не получал,сейчас я устраиваюсь в милицию ВВК уже прошла и ЦПД тоже жду заключения,думаю жить будем нормально,что касается взяток,откатов (кто как понимает) это дело каждого,борьба со своей совестью,это жалкое зрелище не для моей семьи.Девушки в милицию берут и еще раз берут,главное показать свой реальный настрой,в отделе кадров могут задать вопрос,а зачем тебе это надо???? главное не тупить типо форма секси,мальчиков много (есть такие) конечно с такой свернутой кукушкой не возьмут,надо обосновать хотябы несколько реальных причин,надо быть подготовленой к беседе,да!!! сложно ВВК,ЦПД головняк полный проходила,знаю....девушки удачи Вам,не бойтесь,что будут говорить,если Вы хотите значит добивайтесь своего,упорство и характер вам помогут,еще раз удачи.
Я тоже очень хочу, и буду работать в милиции! Светлана, а скажите пожалуйста, вот что нужно ответить на подобные вопросы в ОК? :)
И еще, видела я в милиции зарплатные ведомости, что-то невыносимо маленьких зарплат не заметила...
Подскажите а после кораблестроительного универитета можно пойти в милицию?
Не знаю точно, конечно, но наверное, после университета можно, главное, что бы место было и потом пройти ВВК.:-)
Сидела бы уже на гражданской должности и не рыпалась бы! Романтики ей захотелось, ***...
вот читаю что вы тут все пишите,и у меня вопрос- а кому тогда работать в милиции?!если все такие умные,милиция плохая,люди там плохие,а кто скажите мне будет выполнять их собачью работу?!к кому вы побежите когда у вас что то случиться?!а между прочим там люди все почти с высшем образованием!я не работаю в милиции,но людей я тех понимаю.
ЧТО БЫ ДЕВУШКА ИДТИ РАБОТАТЬ В ГИБДД,НУЖНО 3 ГОДА ПРОРАБОТАТЬ В ППС. ТАК ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ЛЕГКО...(((
КОМУ КАК ДЕВУШКА,А ВОТ МЕНЯ НАПРИМЕР ВСЕ УСТРАИВАЕТ,НЕ СМОТРЯ ЧТО У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ И МУЖ СЛАВА БОГУ ЕСТЬ. МОЖЕТ,КОНЕЧНО,ОТ ДОЛЖНОСТИ ЗАВИСИТ. Я,НАПРИМЕР,В ГРУППЕ ДОЗНАНИЯ И НИЧЕГО СПРАВЛЯЮСЬ КАК-ТО. ВСЕ ТАКИ К ЖЕНЩИНАМ ЧУТЬ ПРОЩЕ В МУЖСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ,ГДЕ-ТО ПОМОГУТ,А ГДЕ-ТО ЗАМЕНЯТ. ТАК ЧТО,Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА...
63.ОЛЬГА,ЕЛИ УЖ ВЫ УЧИТЕСЬ В АКАДЕМИИ МВД И НЕЗНАЕТЕ КЕМ ВЫ ТАМ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ!?
МЕНЯ УДИВЛЯЮТ НЕКОТОРЫЕ СО "СТРАННОСТЯМИ",ТАК ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МОГУ ПОЯСНИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ,ЧТО РАБОТАЯ БЫ Я В ОТДЕЛЕ КАДРОВ-НА РАБОТУ К НАМ,Я БЫ ВАС ТОЧНО НЕ ВЗЯЛА(((БЕЗ ОБИД
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ХОЧУ РАБОТАТЬ В МИЛИЦИИ.НО НЕ БЕРУТ У НАС В ИВАНОВО.КАК БЫТЬ?ЧТО ДЕЛАТЬ?ЖЕЛАНИЕ ОГРОМНОЕ,А ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ,ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ЗНАКОМСТВА НЕ БЕРУТ
До 2012 года никого брать не будут,это точно.пришел приказ.Переводы тоже запрещены.Сокращение в стране на 20%.
у меня диплом психолога почти в кармане хочу рабоать в милтции сколько ждать а может на психологов это не распространяется сокращение
Сообщение было удалено
у меня диплом психолога почти в кармане хочу рабоать в милиции сколько ждать а может на психологов это не распространяется сокращение
Я когда заканчивала институт 3 года назад, хотела работать следаком, образование -юрфак РГГУ. Устроилась без проблем. ЗП была и есть вполне сносная, да и премии нач.ОВД частенько преподносит. И машину в кредит спокойно взяла (уже погасила), и отдыхать раз в год езжу (тем более проезд нам оплачивают), и переработки не страшней ночей перед сессией. Муж мой - опер, работает в соседнем районе.
Работа, согласна, не из легких. НО! ощущения от работы полностью зависят от первоначального настроя, от понимания куда ты идешь и зачем. Самое главное - в нашей милиции работает оч много т.н. недалеких людей. Они пришли сюда. когда брали всех подряд без разбора.Проще говоря, теми же операми шли работать тупоголовые отморозки, в основном. Муж мой человек образованный, я тоже. Мы свою работу знаем, обязанности и права тоже. Поэтому для нас эта работа - не жуть небесная, а нужное всем дело.
Все эти ужасы про милицию, в большинстве своем, раздуты теми же дебилами, которые попадут под сокращение, но надеятся на отсутствие достойных им замен, вот и флудят по чем зря.
Про следаков - да, работа тредует усидчивости и сосредоточения, но для умного человека такие качества - не в тягость, а для дурака - допрос свидетеля - что-то нереальное.
про опера - это скорее работа психолога, нежели бойца. Муж даже жалуется, что порой так хочется кулаки поразмять, а повода - нет))) у них с прошлого года уже троих идиотов заменили на молодых и мыслящих, работать стало легче, потому что люди тебя понимают и воспринимают слова, а не поганые намеки.
Грязи не так и много, благо не в детройте живем. Самое тяжелое - выявлять притоны наркоманов. В истории нашего УВД (ЮАО) пули в лоб "за храбрость" получали 2 раза давно. Остальные опера хватали от собтсвенной же раздолбайности и восприятия работы как какого-то боевика.
А работа интересная, каждый день-история. Откровенный криминал - один случай из сотен. А в дегенератов превращаются все те же ***. Вот почему ВО в милиции стало уже приоритетом.
хочу
А мне очень бы хотелось поработать в следственном отделе,но юридич.образования нет.А вот подруга молодец-старший лейтинант.Люблю мужчин по форме-слюнки текут)))
давайте лучше к нам на лубянку у нас женщин мало.
мне 17 лет...очень хочу устроиться в милицию, на должность сотрудника милиции, носить форму..служить..никуда не берут...очень обидно. говорят что девушек не берут.
elena18_1993@mail.ru
МНЕ 21 ГОД ПОСТУПИЛА ПОСЛЕ 11 КЛАССА В КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ, ЗАКОНЧИЛА 2ОЙ КУРС, И ОЧЕНЬ ДАВНЯЯ МЕЧТА ХОЧУ ПОЙТИ В МИЛИЦИЮ,ОБАЖАЮ ФОРМУ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ПОСТУПИТЬ В МОСКВЕ????
Я еще со школы очень хотела работать в милиции,но там где я жила не было школы милиции.Закончила институт,получила вышку - психолог.Грянул кризис,с работой напряженка.Пробовала себя в продажах,но,честно говоря, это такое г... Сейчас ищу вакансии в милиции,но куда не позвоню говорят,что женщин не берут.Обзваниваю уже месяц.Может,кто подскажет где есть свободные места?Плиз..
Не нужно идти в ПДН ты там таких отморозков насмотришься, свет милым не будет и свих детей потом не захочешь, оттуда все бегут
Не обязательно в ПДН,я звоню и в ППС и в УВО - везде дискриминация по полу.Руки уже опускаются!Неужели нигде нет ничего?!
Я сама звоню уже больше месяца, в объявлениях девушек берут, а так девушки не требуются... очень сложно
Я понимаю Вас,Катеринка. Мне такие ответы выдавали. То потому что женщины беременеют,то если бы мужчина без образовпния,то пожалуйста! Так что если будут положительные сдвиги сообщайте))
мне тоже 20 лет и ужасно мечтаю с детства работать в милиции..образования у меня высшее педагогическое,специальность-соц педагог,помогите советом-к кому обращаться-и возьмут ли меня с моим образованием....знаю все минусы работы в милиции,но оч хочу.
Всем привет, мне 29 лет, есть высшее юр образование, оч хочю работать в милиции, до какого возхраста берут на работу в милицию?