Я не знаю как правильно назвать или выразится, но есть такие люди кот. обладают даром видинения, снятием порчи если такова есть, я имею только тех людей кот. не занимаются черной магией, а кот. наоборот несут добро, помогают людям, они верующие, ходят в церковь и т.д. Вообщем расскажите ваши истории, были ли вы у таких людей, помогло ли вам, прояснилось ли что то в жизни, как это повлияло на вашу жизнь, сбывалось ли то что вам говорили...
неужели ни кто ни чего не скажет?
моя мама как и многие другие лечилась у такой тети, вылечила язву желудка, про меня спрашивала, та ей сулила мне принца, детей и тп, прынца нашла, только уже принцем он и не пахнет, детей как не было так и нет, не знаю может все еще впереди...
У знакомой тяжело заболел муж, и она использовала все способы лечения, и экстрасенсов тоже. Мнооого денег они у неё выкачали. Но муж всё равно умер. Ещё одна знакомая заболела раком. Врачи сказали, что она операбельна, после операции есть реальные шансы на выздоровление. Однако одна экстасенс (по совместительству мануальщица) сказала ей, что не надо операцию, надо лишь на сеансы массажа к ней походить. На массаж походила, операцию не сделала, умерла.
Ещё был один знакомый, он утверждал, что ясновидящий, рассказывал разные истории, происходившие с ним. Говорил, что когда видит человека, то знает, сколько лет он проживёт. Я конечно спрашивала его о себе, но он сказал, что никому не сообщает. Я ему говорю: ладно, давай скажи о какой-нибудь знаменитости, которую я лично никогда не встречу. И он сказал: Горбачёв умрёт через 3 года, Ельцин через 6 лет. И Ельцин действительно умер через 6 лет.
а Горбачев?
Ельцин умер?
6, вы с луны свалились. давно уже
6=Ельцин жил!Ельцин жив!Ельцин вечно будет жить!
5, ну сами наверно знаете, что жив. Я тогда и думала, что если Горбачёв умрёт, значит тот приятель действительно пророк. А сильно больному Ельцину я бы и сама тогда спрогнозировала лет 6-7 жизни.
Автор, православная церковь крайне негативно относится ко всем этим "чудесникам", поэтому они могут хоть дневать и ночевать в церкви и обвешать свою квартиру иконостасами-это все не от Бога. Если человек по-настоящему верующий, он не будет прибегать к их помощи. Для этого есть другие защитники: Матрона Московская, св. Пантелеймон, св. Косьма и Дамиан и др. и конечно Господь и Богородица.
Правильно в посте 10 написано,лучше сходите к Матронушке,а все эти целители чушь полная,у моего БМ болела голова(диагноз опустим),так к кому только не ходили,все обещали выздоровление,только ничего такого не случилось,не помог НИКТО,сейчас помогают врачи,хотя слышала,что одни знакомые дочке псориаз заговаривали у какой то старой бабушки в деревне,заговорили.Вот может такие "бабушки" что то и могут ,но боюсь их очень мало,да еще и поискать надо,такие бьявлений не дают...
Маги - как громко сказано,при этом их как собак не резаных!
Рассказываю! Мне нагадали порчу на смерть сильную вот и я рассказала маме(она живет не в моем городе) она пошла к ясновидящей. За 2 часа взяла 800 рублей. Описала все как и есть. Внешность моего мч даже рост такой же!(чем он занимается был ли он женат итп) потом меня.мой внутренний мир..на тот момент, что я ощущаю..и это так я даже удивилась! Дала советов пару и предсказала кое- что на будущее, пока не сбылось. Сказала, что порчи на мне нет а есть сильная депрессия(оно так и было)
Да и во время сеанса я ощущала что со мной что-то твориться и были довольно приятные ощущения.
Нет. Священник сказал, что это большой грех. А я вроде крещенная. Как бы не навредить еще больше. Хотя проблемы у меня большие. Потом, я подумала, а что я от них узнаю - что на меня кто-то "порчу навел", поэтому я и болею. Раз навели, значит, было за что, значит такая судьба - от нее не уйдешь. Только "отрабатывать" надо. Болезнь всегда дается либо за грехи, либо для отвода от еще большего греха. В общем, я как-то научилась уже жить с тем, что есть.
У меня встречний вопрос. "отрабативать надо"
Что значит отрабативать - тупо сидеть и мучиться? Как ви ето понимаете?
дочь с 3-х лет сильно болела,врачи говорили будет инвалидом.В своё время предприняла всё,что можно было-спорт,дыхательная гимнастика по системе БУТЕЙКО,фитотерапия,традиционная медицина и нетрадиционная(экстрасенс принимали 3-4 курса по 10-15 сеансов-облегчал состояние, а то лежишь и слушаешь-будет задыхаться или нет, вызывать скорую или нет)ТТТ-предсказания не сбылись-здоровый ребёнок!А мне этот экстрасенс диагностику сделал быстро-болела спина-сказал опущение почки,пошла к урологу на обследование-так и было!
Случилась у меня серьезная жизненная проблема. Для разных по разному, а для меня это было крайне приоритетно. Я 5 лет встречаюсь с девушкой (мне уже 28), обожаю ее, но что-то в ней кольнуло и она ушла от меня к другому. Уже все перепробовал, решил пойти на крайние меры, как мне тогда показалось - обратиться к магу. Прошу учесть то явление, что я был раньше очень скептично настроен в отношении магов, так как сейчас достаточно много шарлатанов развелось.
Друзья слышали о маге Эвелине, особенно важно было для меня то, что к магу Эвелине ходить лично вовсе не требовалось, так как она помогала дистанционно. Возможно, именно это послужило катализатором к тому, что я обратился к её услугам, так как другие только пыль в глаза пускают всяким пусканием дымовых облаков в спиритическом салоне.Она запросила у меня очень подробную информацию о наших отношениях, какой предмет был ссор, просила описать некоторые моменты её поведения. Серьезность вопросов уже тогда вселили в меня надежду.
Мне был представлен комплекс действий, который я должен был предпринимать по её совету, причем маг пообещала, что результат будет. Не особо надеясь на эффективность, но будучи человеком дисциплинированным, я все-таки выполнил все поручения госпож Эвелины. И что Вы думаете произошло? В течение месяца я снова сошелся с любимой. Не знаю, результат ли это моих действий, порекомендованных госпожой Эвелиной или просто совпадение, но результат оказался на лицо. Спасибо этому магу, который заслуживает только положительные отзывы.
Если вам никто не может помочь и ситуация крайне редкая,я вам как человек говорю,она действительно помогла,кому нужно,пишите ей magevelina@rambler,ru
Доброго времени суток.
Окажу услуги в сфере магии по следующим направлениям:
- приворот / снятие приворота
- порча / снятие порчи
- бизнес магия
Другие запросы обговариваются в индивидуальном порядке.
Услуги действительны ТОЛЬКО для жителей Москвы и МО.
Иногородних убедительная просьба не писать, ищите помощь по месту проживания, дистанционная работа дает слабые результаты или не дает их вовсе.
Личная встреча.
Подробности на сайте www.tas-han.ru
С уважением.
А кто нибудь знает кто может сделлать отворот, я блин по глупости заказала приворот пол года назад, а теперь вот страдаю, разлюбила и встретила другого, а он по питам за мной ходит и проходу не дает никакого. если ктото был в такой ситуацие помогите найти теперь мага который сможет этот отворот снять, ни кто не берется говорят защита какая то сильная, или опять шарлотаны пишут!!! напишите на kmayorova@list.ru Заранее спасибо.
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Мне с моей проблемой помогла Оксана ,вот её почта oksanka.vlasova76@mail.ru
Расскажу ситуацию,посоветовала мне Ее подруга , она была очень довольна результатом ,обратившись к ней она делала расклад сначала , все сказала правильно,не ошиблась. Я столько раз была обманута,что сложно было решиться. Она вселила в меня надежду. И оправдала себя,очень помогла мне. Советую Оксану всем.
Ходила и не жалею. Когда руки опускаться и ничего не складывается то иного выхода не нашла. Во всякую чушь по поводу сглаза и порчи не верю, но их надо было исключить, что бы просто себя не накручивать . Нашла гадалку Веру Михайлову https://vk.com/gadalka_praktik, написала, сбросила фото, выяснила. Никаких наводящих вопросов и многозначительных пауз, все по делу.
Если кого заинтересует, можете связать по печте gadanie-magiya-i-privorot@yandex.ru
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлене.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 евро.се супер теперь у нас вот ее сайт: хттп://магиытантра.цом.уа/ +38(098)120-08-96(Вибер, WхатсАпп Мессенгер)
Мы с мужем развелись, но я поняла что хочу быть с ним и люблю его, но он не хотел мирится, и завел отношения с другой, спасти нашу любовь и вернуть его помогла мне Алина(свой номер пиши), мне подруга дала ее номер, обращалась к ней уже по поводу помощи , Алина действительно сильная гадалка и ясновидящая, никому не отказывает в помощи, берет за помощь не дорого, работает на расстоянии, мне понравилось что я обратилась действительно к умеющему человеку. Ее телефон +7 (999) 922-93-77
Дарья Александровна сильная ведьма, она наладила мою жизнь, на мне была порча которую из-за зависти сделала мне моя подруга, мужик ушел, работа разваливалась вообщем жить не хотелось, после приема Дарьи и помощи все наладилось, любимый пришел, работа пошла в гору, вот ее номер принимает она по нему 89032761769.
Было так тяжело, что не хотелось жить. По ночам хотелось выть в подушку, а как проснусь слезы на глазах. Как раз после того как родилась наша малышка, он начал гулять со свой коллегой по работе и оставил нас. Мамы у меня нет, отец узнав чуть не избил... Пришлось ехать к бабушке, в автобусе разговорилась с одной очень хорошей женщиной. Она мне рассказала где найти мужчину, у него еще бабка была цыганкой и прожила сто с лишним года. Мужчина этот знахарь помог вернуть мне моего любимого. Дима вернулся ровно через 21 день. И той девки с работы как не было, даже пошел против мамы своей, а она всегда против меня, потому-что я с бедной семьи... Вот такая у меня история со счастливым концом.
Здравствуйте. Меня зовут Мария, мне 31 год. Хочу всем посоветовать лечение у Дамира. Сеансы проходили по скайпу, я живу в Крыму. Сразу, дистанционно видя меня, Дамир назвал все мои проблемы. Были сильные боли в кишечнике, тянущие, не могла спать. После лечения прошли. Также было нарушения гормонального цикла, после сеанса менструальный цикл восстановился. Была порча на разрушение, очень сильно болели суставы, после сеансов Дамира, боли прошли. Были панические атаки, после сеансов психика нормализовалась, в душе покой и умиротворение. Очень чувствуется сильная энергетика Дамира. Всем рекомендую, обращайтесь за помощью, очень сильный целитель. Его номер: 79173699779
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Могу посоветовать обратиться к Эльмире Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7-911-837-43-50.
+38 050 7383988 это телефон мага Анны, самый крутой специалист в области магии. Спасала меня неоднократно в самых сложных ситуациях. И мужа вернула в семью и с бизнесом помогла, подруга обращалась к ней, лечила панических атаки. Всегда великолепный результат у Анны
Целитель, маг, экстрасенс, да и просто хороший, светлый человек. Много чего может, от снятия негатива, проклятий и так далее, до исцеления от болезней и решения проблем в отношениях. +7(921)740-70-60 (Сергей), там должны помочь.
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Нельзя никогда никого ни к кому привязывать, выйдет боком всем. Зачем портить жизнь себе, близким (а вежь бывший тоже близкий человек)? У человека своя воля, пробуйте просто любовь проявлять, а если не получается вернуть чувствами и, соответственно, поступками (проявление чувств), словами - просто отпускайте, значит не ваш человек, но вы сделали, что смогли. Даже если кто-то поможет потом отвязать (есть одна знахорка в спб) ..., то совершенный грех все равно на жизни отразится! Будьте ближе к Богу и не решайте ни за кого его судьбу.