или другого документа. Имеется только копия паспорта. В паспортном отказались выдать сравку о том, что паспорт сдан на обмен. Необходимо поехать в другой город,не пересекая границы. Пропустят ли в поезд по копии?
водительское удостоверение?
Странно, в паспортном столе ОБЯЗАНЫ выдать справку о том, что ваш паспорт находится на обмене.
мне в жэсе давали справку, что паспорт на прописку сдан. но у меня есть загранпаспорт, потому по нему ехала.
по загранпаспорту можно легко, только билет тоже надо покупать на загранпаспорт соответственно
Автор, я вообще написала на листочке свои паспортные данные и мне выдали билет по этой информации (так получилось что я забыла паспорт в своем городе и на машине поехала в другой регион). Это было полгода назад.
Моему мужу по загранпаспорту посылку на почте не выдали.
присоединяюсь к остальны, но можно и без билета к проводнику подойти, сколько раз сама езжу, билеты не всегда бывают в тот же день, что и ехать
по студенческому ездила когда-то, и покупала билет на студенческий. так точно можно. наверное, есть еще какие-то документы, кроме паспорта..
На любой документ можно покупать билет, и по этому документу уже ехать.
в украине отменена продажа билетов по документам. так что-последний год просто покупаю билет и еду.
Вот и я знаю, что в паспортном ОБЯЗАНЫ были выдать справку. Но они сослались на то, что типа милиция их справки все равно не принимает(Поедем по студенческому.
Сообщение было удалено