Гость
Статьи
Каких людей вы любите, …

Каких людей вы любите, а каких не любите?

Желательно поподробнее :)

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

98, я таких как ты, пустых, тупых, подозревающих всех в дерьме.)) Видимо, сама в жизни ничего не добилась, вот тебя и задело.

98

srpkinja, я таких как ты, пустых, тупых, подозревающих всех в дерьме.)) Видимо, сама в жизни ничего не добилась, вот тебя и задело.

srpkinja

102, ну идите, покопайтесь еще в жизни одноклассников, поищите себе доказательства собственной значимости на их фоне. Если с пословицей было непонятно, то объясняю: бабло и диплом - не цена души и ума.

сумка

не люблю ф альшивих, лживих

не люблю навязчивих

не переношу, когда с гигиеной пролеми

Феникс

Люблю только тех, кто любит меня. Этим людям могу всё простить.

Вова Вовыч

А я не люблю извергов и не могу понять, как Господь мог создать таких людей, как Гитлер, Чикатило и моя теща Софья Ивановна.

Гость

srpkinja, глупая совсем что ли, цену души и ума пытаешься вычислить? Да, те мои одноклассники, кто себя считали крутыми в школе и университете, самоутверждались за счет "тормознутых" на деле оказались пустым местом. Раз уж ты за них так вступаешься, наверно сама была или есть такая же.)

Yanta

Не люблю, когда неясная мысль сочетается с агресивностью. Не люблю крайних проявлений как любви к себе, так самоотречения. Завистливых и слишком амбициозных не люблю.

Гость

Не люблю навязчивых, таких, что "без мыла в ж...", агрессивных, высокомерных, прибедняющихся, с завышенной самооценкой. Не выношу ханженства нив каком виде. Но очень-очень нравится в людях здоровый пофигизм и лёгкий взгяд на вещи.

Гость

Согласна с постом 109, есть такие люди навязчивые, "без мыла в ж...", подхалимы, ведь со стороны это так заметно!!! Терпеть не могу людей которые постоянно о чем-то трещат, да еще громким голосом, пересказывают по сто раз подряд, мешая тем самым работать, зачем рассказывать про всех своих родственников, какие-то дебильные подробности, обсуждать свою работу, нафига..... А еще любят некоторые в рассказе про себя любимую наградить себя несуществующими качествами, смотрится жалко. Это из серии, "...я его чуть не порвала, еще бы чуть-чуть глаза бы выцарапала, меня чуть не стошнило, меня еле удержали, а то бы Я!!!"

Не люблю людей, которые считают, что им все все должны и не понимают отказа. Не выношу менторский поучающий тон, когда даже мнения не спрашивали. Не люблю агрессию, подхалимство. Вонючесть не нравится.

Во, еще не люблю танцоров на чужих могилах, как 98

А люблю я детей. Люблю когда человек не боится признать ошибку. И очень люблю неназойливых.

Гандон

Странно здесь все пишут, что не любят людей с завышенной самооценкой. Но по жизни я встречаю сплошь и рядом обратное. Никто не любит людей с заниженной самооценкой, им всегда достаётся. Даже, если они добрые и замечательные. Зато тем, у кого завышенная самооцнка, да ещё наврут и приукрасят, просто все в попку дуют.

Гандон

В последнее время не люблю врунов, особенно в личных делах, тех, кто зная за собой вину пытается переложить на тебя всё. Нет я тебе не изменял, ага поймали на горелом, да изменял, но это ты виновата, зачем ты уехала в пятницу по делам? Я же просил тебя остаться Ах, ты не могла тебе к зубному? Не может такого быть, чтобы ты уехала к зубному. Ты могла уехать только изменять. потому что, если я врун, то и все такие же. И поэтому я решил тебе изменить тоже.

Ложка дегтя

11 Не люблю людей, ворующих чужие ники.

Гость

Alinaes, обалдела? какие трупы? где такую траву берут.))

Гость

***, согласна с тобой, обыватели почему-то любят целовать в зад людей с завышенной самооценкой будь хоть сто раз идиот и сволочь. Жизнь, правда, расставляет все по своим местам рано или поздно.

ляпа

Не люблю: Людей работающих на дядю и беззаветно этой работе преданных, восторженных, "позитивных человечеков" (и самих по себе и подобные слова употребляющих), дергающихся, как актеры американизированной рекламы и орущих лошадинными голосами (закос под негров) оттуда же.

Слишком взрослых и правильных. Это уже в раннем детстве начинает проявлятся.

Обидчивых, которые могут годами молчать находясь в том же помещении, что и человек на которого они обижены.

Тех, кто не умеет принимать комплименты (пусть даже дежурные) и на комплимент - хорошо выглядишь отвечают - я и сама знаю или я всегда хорошо выгляжу - ответы закомплексованных хамов, которые уверены, что выглядят они хреново и отсюда любой комплимент это издевка.

Не люблю дур, которые строят из себя загадочных женщин - типа все время они где-то далеко и при этом остервеннено вращают глазми - это якобы отражение их богатого внутреннего мира.

будет продолжено

Просто Мария

А я люблю таких, как 106 11.11.2008 04:09:35 | Вова Вовыч [92563111] ))))

Не люблю хамов, вонючих, грязных, а также тех, кто лезет в мою жизнь и личное пространство. Люблю себя, некоторых родственников и своего парня. К остальным отношусь нейтрально.

ГостьЯ

А я вообще людей не люблю. Зачем их любить то?? Люблю только близких родных, а с остальными держу себя подчеркнуто вежливо и на "вы", это помогает сохранять дистанцию, а то как начнуть в душу лезть, а еще хуже про себя любимых рассказывать, вот оно мне надо??

ПринцеССка

Терпеть не могу людей, которые в лицо тебе либезят, а за спиной обсуждают!!! Ненавижу лицемеров, так различных бесхребетных и неинтересных людей!!! =( Также не люблю песимистов...

Люблю добрых, прикольных, умных, весёлых и легких на подъём людей!!!!! =***** Очень нравятся бесбашенные люди)))))

ПринцеССка

Терпеть не могу людей, которые в лицо тебе либезят, а за спиной обсуждают!!! Ненавижу лицемеров, так различных бесхребетных и неинтересных людей!!! =( Также не люблю песимистов...

Люблю добрых, прикольных, умных, весёлых и легких на подъём людей!!!!! =***** Очень нравятся бесбашенные люди)))))

Булавка+

Всех люблю на свете я )

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Мира

а я не люблю людей,которые сильно выпендриваются и пытаются всегда выглядеть лучше и интересней других на публике,не люблю лицемеров и через чур молчаливых

люблю искренних и веселых ,и даже немного обезбашенных людей ,люблю ,когда говорят ,что думают и не пытаются выглядеть идеальными

а еенравится ,когда человек открытый,но не всеми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умничка, прямо с языка взято. есть одна знакомая сожительница в гражданском блуде с друим знакомым. оба полные кретины. он туп и бездарен, она аналогично. сделали ребенка-тоже идиотом растет, но при таких родителях это естественно. она безмозглая деревенская курица, кроме как свою тупую, поганую пасть розивать больше ни на что не способна. орет в своей беспомощности чушка и он тупой имбецилл... 2+2=сложить не может... умеет только пиво жрать и махать кулаками, да и то только когда зачатки смелости по пьяни просыпаются.. вообще не понимаю как я мог с такими общаться... сам таким никогда не был... все с этого дня -БОЙ БЫДЛАМ! больше ни с одним бараном или сволочью рядом и стоять не стану! мое слово имеет силу закона!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гениально! молодчина! еще хотелось бы добавить, что я не люблю продажных, мелочных, корыстных людишек. приведу пример: допустим ты общаешься со знакомым, и в какой-то момент понимаешь, что ему от тебя нужно не общение, а одно, второе, третье и желательно за твой счет. или другая ситуация: твой хороший знакомый вдруг перестает с тобой общаться, не звонит не пишет, то есть проще говоря забывает про тебя и ты ему не нужен или начинает плохо к тебе относится, а потом, когда ты начинаешь подниматься в карьере, материальном положении, у тебя появляются настоящие друзья и тут вдруг - БАЦ! Откуда не возьмись появился Вася Пупкин и звонит тебе, и гулять зовет, и каждый день к тебе приходит... начинает о тебе хорошо говорить, улыбается при встрече чуть ли не на руки запрыгивает, и вот тут ты понимаешь какой это ничтожный человек... и от этого противно, противно, что общался с таким! НО!!! Приятно отшивать его паскуду!!!! Правда Вася Пупкин сразу завидовать начинает, когда понимает это! и вновь он тебе не звонит и распускает про тебя завистливые слухи, мол все чего ты добился - это результат помощи твоих родителей и третьих лиц! либо вообще ты *** и спишь с богатым любовником! А еще мне не нравятся такие личности, тем что они пытаются без мыла тебе в попу лезть... вызнают, что у тебя все хорошо и начинают допытываться, что и как! не пошли бы вы подальше со своим любопытством! никогда не нравились через чур любопытные личности, которым всегда присуща еще одна не хорошая черта, и черта эта всегда сестра их больного любопытства! то есть если ты отказываешь им в удовлетворении их больной любознательности, то ты автоматом становишься врагом и сволочью! сразу видишь как им морды корежатся и всегда результат один -это слухи самые разнообразные, на что хватает этим людям их скудной фантазии!

Я за нравственность

Не люблю тех, кого в жизни одни лишь мат. блага интересуют, они повёрнуты только на деньгах и достатке, с такими тяжело общаться, - на всём видят "ценник".

Люблю индивидуалистов, прямолинейных, серьёзных и с чувством юмора, талантливых.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Это верно!

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Это Вы про Сердюкова?

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

- Это вы про Сердюкова?