Гость
Статьи
Каких людей вы любите, …

Каких людей вы любите, а каких не любите?

Желательно поподробнее :)

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Викуля

Сорри за ошибки, чет с клавой не то..

Викуля, а я еще недавно с девчонкой познакомилась, она постоянно ноет, что денег нет и через каждые 5 минут говорит, сколько у нее денег осталось. И рассказывает, что почем купила и где дешевле. Я не Перис Хилтон, но беееесит!!!

Пустынный еж

Терпеть не могут этаких "праведников", которые всех вокруг грязью поливают. Уж лучше с грешниками общаться - они позитивнее и жизнерадостнее, а главное, более понимающие. Не люблю нытиков, у которых все плохо, причем всегда.

Гость

43, А националистов только русских не любите?

гость

не люблю сумасшедших,то есть людей с неадекватными поступками.Каогда кажется,что у человека к-то свой особый мир в голове и он с тобой играет.а ты помто сидишь и пытаешься как-то понять эти поступки.и не поймешь никогда,тк поведение таких психов логике не поддается

43

54, всех, в т.ч. и русских

СЗК

а для меня нет людей, которых бы я не любила или любила(не считая близких). Есть люди, с которыми я общаюсь с удовольствием, а есть такие - с кем общаюсь по необходимости. С кем не хочу вообще общаться по каким-то причинам - не общаюсь. Тратить свои душевные силы на "люблю-нелюблю" относительно чужих людей - не многовато ли будет? Люди - как камертон, или настроены на твой лад или не настроены. И не ты их настраиваешь - они такие ЕСТЬ И БУДУТ относительно тебя. Поэтому, если чувствую - я не "в теме", "не ко двору" - прохожу мимо. Просто есть люди, которые живут не так, как я, не такие как я внешне и внутренне и это не означает, что они хуже или лучше меня. Они - другие. Если я не хочу и не могу общаться с завистливыми людьми - их нет в моём кругу общения, если я не могу общаться с ранее судимыми - их тоже нет в моём кругу. Почему я их должна любить-не любить? Они - на другой орбите!

агрессивных и плохих не люблю. остальное все терпимо, все мы разные.

злых не люблю.

Зёбра

я люблю улыбающихся. не люблю истеричек.

СЗК

злые - они относительно кого-то злые, не может быть человек сам по себе злым или добрым. Человек злится на чей-либо поступок или от зависти, т.е. злость - это реакция. Так же как и доброта. Другое дело - характер. Человека колбасит от успешности других(он злится), даже от доброжелательности других его может затрясти - "ты чё мне зубы скалишь?" - может заверещать "злобный тролль",если ему просто улыбнуться. А если такому "злому гному" навернуть по кумполу - враз станет добрым и обходительным!

СЗК

А как вам лицемеры? Которые вам в глаза - "ой, лапонька! Да весь-то день думала о тебе, душечке! Свет ты наша! Лучше тебя и на свете нет, разумницы!" А за глаза - "такая тварь противная! пустая, как пробка, а туда же - выёживаецца!"

СЗК

Вот у вас, "нелюбящих", хватит смелости сказать в глаза своей подруге задушевной, что она - дура? Что вы её ненавидите за её глупость, слабость, истеричность, агрессивность и т.п.? Или - вокруг вас только обаяшки, умнички, душки? Не это ли есть лицемерие?

ням ням

НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ И В ПРИНЦИПЕ

61 я считаю что люди делятся на злых ( в ком злости более 50 % от всех качеств и эмоций) и добрых ( в ком менее 50%).. ну вот злых не люблю это мое личное восприятие такое))

62 к лицемерам вот равнодушна))) лицемерие иногда надо по долгу службы))) или чтобы добиться чего то в каких то инстанциях и т.п.

СЗК

конечно - я согласна, что злых любить - не стОит. Себе дороже. Чего от них ожидать? Пакости? Подлости? Лучше держаться от таких людей подальше. Но, ведь любого человека можно разозлить и довести до отчаяния! Вот был добрым, спокойным, тихим - а его рраз! - и сократили на работе. Взял этот "добрый" человек ружьё и застрелил *** начальника! И стал он злым и ненавистным!

СЗК

66 Марсианка - лицемерие и дипломатия - вещи "однокоренные". На службе НАДО быть дипломатом, даже в семье тоже не мешает дипломатия. А вот лицемерие - это низкое свойство. Как подлость. Вы же не идёте на подлость, если хотите сделать карьеру или добиться чего-либо? Ну, кто-то и сподличает - подставит ближнего своего, чтобы добиться успеха.

67 можно конечно, но добрый поступает все равно чаще в рамках определенной морали и от него уж совсем неадеквата не получишь в принципе и неадекватной реакции какой нибудь. Доброта истинная часто рядом ходит с терпимостью и принятием других людей. Ну не думаю что добрый такое сделает, чаще тот в ком злости было более 50%. ну или психическое нарушение пошло какое.

68 Хаха))). я себя к добрым та не отношу)))))))))) на подость фиг его знает? у меня своя мораль, если буду человека считать плохим на небольшую подлость пойду наверное. на крупные или чтобы сильно причинить вред человеку нет конечно))) Подставить до увольнения человека не смогу и если он добр ( мне моя карьера не важна будет, ценю доброту и верность)..но если мне до этого что то сделал подставлю может)))

ну знаешь я на работе бывает и лицемерю, говорю то, что я совсем не думаю и считаю их непорядочными людьми..а приходится говорить ути-пути..но чисто из выгоды денежной..если мой доход от этого зависит. так просто дуням или соседям на улице лицемерить не буду. И долго притворяться не умею..то есть это должно быть недолгое лицемерие)))

ЗОЛУШКА

а мне все равно...

я никого бы не стукнула палкой по голове)

все люди должны быть разные - имеют право, а иначе скучно будет жить)

СЗК

Все мы лицемеры в какой-то степени. И злые, и добрые - всего в нас намешано до кучи. Смотря чего "вылезет" из нас в определенный момент. Можно и котёночка довести до состояния тигра - одерёт! Всё зависит от ситуации, состояния психики, воспитания, духовного развития и пр.пр. Мне всегда вспоминаются известные люди, побывавшие в сталинских лагерях и тюрьмах - не опоскудились, не оскотинились, не скатились в грязь. а остались людьми. А других людей малейшая неприятность свалит до состояния твари дрожащей, которая кусок хлеба изо рта ребенка вырвет!

СЗК

ЗОЛУШКА - :((( С молчаливого согласия равнодушных людей делаются самые гнусные преступления. Согласна, что от нас с вами ничего в этом мире на зависит. Однако - существует такое понятие - общественное мнение. Которое в принципе должно держать человеческие пороки в узде. В современном мире общественное мнение скатилось коту под хвост, всем "сиренево" до этого "апчественного мнения", поэтому и расцветают махровым цветом все те гнусности, что мы наблюдаем повсеместно!

СЗК

Конечно - с маньяками жить "веселее"! Ведь все мы - разные! Я бы тоже никого паоклй не стукнула по голове, но - если бы увидела, как какой-нибудь ублюдок тащит совершенно незнакомую мне девушку в кусты - ни на минуту бы не задумываясь xуякнула бы кирпичом по башке или глаза бы вырвала! И пускай меня потом судят - главный суд для меня - спасенная девушка. Не приведи, Господи, оказаться в такой ситуации, но сколько преступлений совершается на глазах у "изумлённой публики"!

фартовый смайлик

А меня бесят толстые, разведенные тетки, которые носят короткие брюки-капри со стразами, вечно обсматривают тех кто моложе их, и распускают сплетни.

А люблю я людей, которые могут быть искренними и любят смеяться!

ЗОЛУШКА

75 - не ну я про маньяков не говорю ничо, этих сразу на расстрел...

я не это имела в виду: я имела в виду, что меня не бесят ни толстые, ни худые; ни спокойные, ни нервные... ну вот что-то в этом роде.. мало ли у кого какой темперамент, особенности характера, комплекция в конце концов... Не могу сказать, что я с удовольствием за ними наблюдаю, но и ударить палкой желания не возникает.

"А меня бесят толстые, разведенные тетки, которые носят короткие брюки-капри со стразами, вечно обсматривают тех кто моложе их, и распускают сплетни." - вот, например, на таких мне фиалетово)))

СЗК

Золушка - поняла. Вот меня лично не "бесят" толстые и в трусах со стразами, только иногда вызывают удивление. Как если бы я увидела зайца в кепке посреди улицы :)))

Хoрхелина

не люблю нескромных, самонадеянных, эгоистов, эгоцентриков.

Марго

я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют (с) :)

А вообщет не люблю тех, что сорят. Нет, ну про алкашей/бомжей и проч это ясно, НО вот, живет с тобой в соседнем подьезде тетя, здороваешься с ней каждый день, нормальная вроде, не ругается, не пьет, и чистой ходит. А потом увидишь, что со своим ребенком она в песочнице играла-бенгальские огни, блин, вечером жгли.А наутро в той песочнице коробка спичек разорвана, бумажки и палочки перегоревшие валяются. - фу.Тошно от таких. Больше всего тошно отпонимания, что таких можно вычислить только если они нас-рут. А ДО того момента числишь их в "хороших"людях..

Не люблю завистливых, что может быть хуже! И жмотов не выношу, особенно мужчин - жмотов фуу!

Не люблю притворных, фуу

Ирина Жаркая- Woodward

Последнее время всё заговаривает о людях , которые занимаются сексом с животными. Спрашивается, к чему бы это. Еще и говорит, интересно а кошечкам нашим понравится кушать из твоей письки. Нет, не понравилось. Итак уже согласилась на групповуху с его коллегами миханиками. Так ***, что вся *** красная была, из письки дым шел и сперма две недели вытекала.

ёпрст

люблю себя, близких

ценю в чужих ум, сдержанность

ни в ком не приемлю ложь, агрессию, истеричность, бестактную тупость, перманентный пессимизм, навязчивость

80 +! свиней вокруг немерянно(((

Злая судьба.

83, ты отвратительная развратная недо... баба. Кто бы ты ни было.

Достало уже шариться везде, успокойся, уёбищe.

Иначе я до тебя доберусь..........

1

Не люблю таких, как большинство на этом форуме. Языком метут, как метлой поганой, просто походя, не задумываясь, лишь бы отписаться себе на радость.

Гость

Тупых, агрессивных, тупых и агрессивных.

ole4ka

не люблю двуличных и "себе на уме" , 85- желчь приводит к язве желудка

марина

Мы привлекаем то, что внутри нас . Если тебя окружают хамы ,скорей всего ты готов нахамить сам . Подобное притягивает подобное.Поэтому говорить ,что меня раздражает в других , я должна подумать о том ,что есть во мне .

ирбис

Люблю независимых людей. Они живут для себя и делают так, как им удобно. Им плевать на условности. Они не нужнаются в друзьях и не ищут поддержки, не хитрят и не юлят. Они воплощают свои желания и не оглядываются назад, они не имеют страха. Не люблю тех, кто не понял о чём я...

Злая судьба.

88, думайте об этом почаще. (:

Я всего лишь говорю людям правду и даю добрые советы. Или вы просто из тех, о ком пишет моя пациентка?

Кошшшка

Какие ж мы добрые и человеколюбивые!))))) Анекдот по теме:

Идет мужик по улице и видит, как маленькая девочка избивает палкой собачку. Мужик:

- Ох!.. ах!.. девочка, как ты можешь, ты что, не любишь маленьких собачек????

Девочка (глядя исподлобья, медленно):

- Да я и людей-то не очень...

Л@пуля

Есть у нас из параллельного класса девушка. Жутко высокомерная, считает себя чуть ли не примадонной. Вся из себя такая крутая, взрослая. Бесит, прям немогу!!! Сама далеко не модельного вида-просто уже выглядит как взрослая девушка лет 20. *** и сиськи огромные, талии никакой. Одевается конечно хорошо, прическа, макияж-супер. Но выебывается постоянно. Так и хо-ца ей врезать, одно останавливает-потом от ее друзей п.... получу:(((

Гость

89, когда я сталкиваюсь с тупостью или агрессивностью, или одновременно, я благодарю бога, что я не такая.

девушка

Лапуль, зависть из тебя просто прёт!

Л@пуля

Ну из мего пред. поста, я думаю, вы поняли, какие мне не нравятся:) А нравятся мне люди, у которых есть чувство юмора. Для меня это обязательный пункт, т.к. с такими людьми мне проще всего общаться. Далее-чел должен позитивно смотреть на жизнь, не бояться трудностей, вобщем, если описывать и дальше, много времени уйдет...

Гость

Терпеть не могу наносной беспомощности, не люблю неискренности, ограниченных и хамов не люблю. Болтливые раздражают. Не люблю прибедняющихся. Еще не люблю тех, кто долги не отдает, впрочем, это не оригинально. Не люблю курящих, то есть к факту курения я индиферентна, но постоянно дымящая подруга напрягает, особенно, если общаемся на ее территории.

Гость

В школе, университете я слышала в свой адрес "тормоз". Через 10 лет, когда у людей в России появился интернет, сконтачилась с людьми из прошлого... Одна особо шустрая, которая в университете смотрела с презрением, живет в сьемной квартире с гастарбайтером в той же тухлой провинции, университет так и не закончила, работы нет. Честно, слушая ее я думала, что она хоть чего-то в жизни добьется. И много других шустрых из школы, никогда не выезавших из своей городка с никогда не высыхающими лужами, не добились, ни приличного образования, ни работы денежной...

Sola

не люблю преступников, обожаю трудоголиков

srpkinja

98, таких как вы точно не люблю. Мелких, подленьких, мстительных. И не место красит человека... Понятно?