Гость
Статьи
Что бы вы делали, если …

Что бы вы делали, если б были деньгами?

Как вы думаете, что чувствуют деньги? Что бы Вы делали, если б были деньгами?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Викуля

Размножалась бы!!

Йожег

блин, да что тут сегодня употребляют?))

ёжег, у меня истерика, тоже хочу!!!!!!!!!!

Йожег

и что характерно- никто не отсыпает волшебного снадобья, жадины.

Спагетти на ушах

Ну и на том спасибо автору, что предложила перевоплотиться в деньги, а не в кучу дерьма!:)

Гость

сложились бы в сортире в большую кучу,чтобы было чем вытираться.

Парень

Я бы собрался в огромную кучу и залез бы в свой бывший кошелёк %))))

И размножался бы там, размножался. Шуршал :)

Уух!

Если бы я была деньгами, меня бы все хотели, и мужчины и женцины. Чем больше меня было, тем сильнее бы меня хотели. Банкиры с холодным блеском в глазах видели бы обо мне свои сладкие сны. Я была бы "кровью экономики". Умные дядьки ломали бы голову, как бы меня поэффективнее размножить. Меня бы воровали. Прятали в бронированные сейфы, возили с сопровождением инкассаторов. Мышцатые плечистые парни и высоколобые интеллектуалы убивали бы друг друга из-за меня. Я бы у одних была всегда, а к другим не ходила вовсе.

Ложка дегтя*

8 - деньги не могут размножаться самостоятельно: ни половым путем, ни делением ни почкованием. Для этого им нужна помощь людей.

Люди размножают деньги в специальных закрытых учреждениях, и процесс их появления на свет окутан глубокой тайной. Индивидуумы, пытающиеся раскрыть эту тайну, подвергаются гонениям и преследованиям.

Ложка дегтя*

9 - не столь уж красочна жизнь денег, хотя их, действительно, все хотят. Это жизнь ***. Они точно так же ходят по рукам. Хорошо еще, если эти руки чистые, а ведь бывают и ой какие грязные руки... А права выбора у денег нет: их никто не спрашивает.

И, как и ***, пока деньги молоды и свежи, их берут охотно. Но стоит им состариться и обветшать, как все начинают брезгливо морщиться и всячески отказываться от них, прося поменять их на более молодых товарок... Да... сэ ля ви...

Филя

Если я б была купюркой,щас бы у стриптизера какого-нибудь в трусах болталась))))

Уух!

11, я могу еще красочнее. Привет от Талиесина.

множество форм я сменил,
пока не обрел я свободу,
серебряной куной я был,
поистине, это было,
я горсткой какао был
в древнем Теночтитлане,
темнел мой зеленый бок
портретами президентов,
я раковиной цветной
блестел в руке у гавайца,
и связкою медных монет
с дыркой посередине
в провинции Мин я был
четырежды десять весен,
мой соболиный мех
в уплату грозному хану
везли, торопясь, в Орду
воины в пыльных шлемах,
я слитком золота был
и маленькой тонкой лептой,
я древним кладом лежал
в причерноморском кургане,
профили королев
хранил мой аверс (и реверс),
семь лет в сундуке купца
я был золотым дукатом,
амфорой с маслом я
стоял на античном рынке,
в пустых глазницах лежал
я как плата Харону....

и так до бесконечности

Гость

Уух, классно!

Ложка дегтя*

13 - Прэлестно, прэлестно... Судя по тому, как вас вдохновляют деньги, вы их очень любите?

Если понимать деньги в широком смысле слова, то их и впрямь можно воспевать до бесконечности, так как любой предмет может являться ими. Но прозаическая суть денег от этого не меняется: они остаются товаром.

Надо признать, что раньше деньги имели более интересное воплощение. Но, с тех пор, как человечество перешло на банкноты, жизнь денег стала скучна.

Гость

Уух, а как у вас с деньгами?

Уух!

(скромно) Просто у меня хорошо развита фантазия...Это я просто учебник по ДКБ недавно читала, о сущности денег, вот и вдохновилась. Не надо обвинять меня в алчности :-)

Ложка дегтя*

17 - никто и не обвиняет вас в алчности. Вполне возможно, что вы любите деньги бескорыстно. Или из принципа, как Остап Бендер.

Уух, а вы случайно не вух-вух в прошлом?

Уух!

Увы мне! Я не была никогда неведомым Вух-вухом.

Ложка дегтя*

Уух! - обозналась, значит ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: