Я летаю, ем вкуснятину в магазинах бесплатно, познакомилась с (воображаемыми) людьми и в каждом сне мы с ними куда-нибудь ходим. Люблю встать за угол и "позвать" какую-нибудь знаменитость, а потом рассматривать ее в упор:) Что еще можно делать в осознанных снах?
Эт че феломена и нахкакее и сюда добралась? все нам ***)))
точно)__ я тоже ем вкуснятину)))) ещё начинаю всем втирать, то это сон, а не реал()))) никто не верит))) толко в пследнее время перестали сниться сосем такие сны...почему нтересно?
***, интернет уже от реальности не спасает
Гость 1, при чем тут эта дура, осознанные сновидения и без нее существуют, очень прикольная вещь для развлечения, между прочим. Сознание там совсем другое, ты знаешь силу намерения, которую в обычной жизни не признаешь!
Гость 2, а я их только по утрам смотрю, если рано утром проснуться, попить чаю и лечь спать))) Тогда даже вижу, как в сон попадаю, через какой-то "портал")))
секс ))
Кастанеда...Учение Дона Хуана.
а если я во сне поела свое *** извините,,, и отлично помню его на вкус ... (я не Сорокин) ну это было так шокируще и неприятно... мне этого вообщето и нехотелось никогда (сами понимаете) это что такое вообще было?
просыпаюсь, принимаю душ, завтракаю и иду на работу
8, а потом просыпаюсь и понимаю, что ОПАЗДЫВАЮ!!!))))
Frozen, вы специально его ели? Или это было не осознанное сновидение? Кстати, интересная идея, попробовать на вкус что-то ранее не пробованное:)
Говорят, высший пилотаж - рассоединиться на два тела и посмотреть на что-то одновременно с двух сторон:)
6, Кастанеду не читала, занудный он очень, имхо.
Я почему-то думала, что осознание сновидения-это то состояние, когда ты еще не простнулась, но уже и не спишь, как бы находясь в полусне. И думаешь, это сон или реальность...
а как сделать сновидение осознанным??? как это состояние поймать??
9 - если не читала, откуда знаешь что он занудный? )))) я читала - правда занудство жуткое!!
Гость, ну я осилила несколько глав и убрала книжку))) Мне больше нравится своим опытным путем идти. Как-то интереснее. Хотя про силу намерения я б сама не догадалась. И то что если вслух сказать, чего желаешь, то оно быстрее сбудется. Иногда раньше загадывала что-нибудь, а не получалось. А теперь знаю, если вслух сказать, получится)))
11, есть разные способы, у меня как-то стало сразу само получаться. Попробуй себя как можно чаще спрашивать, не сон ли это? В реальности ты будешь знать, что не сон, а во сне сомневаться. И тогда как-нибудь это проверь, например, взлети.
14 У вас сами они возникли или вы пробовали техники? Если да, то какие?
сколько вам лет?
Как настроить себя на осозн. сновидение?
Спасибо.
Каждый может управлять снами, которые снятся перед пробуждением, проверено опытным путем. А еще как можно???
15, нет, я техники не пробовала. Лет в 10 мне первый раз приснился осознанный сон. Я шла с папой по полю и говорила, ему, чтоб он не боялся, потому что это сон))) Потом у меня умерла бабушка и стала мне часто сниться. В этих снах я понимала, что такого не может быть, и не потому что бабушка живая, а потому что не могла я так быстро к ней домой попасть, не помня дороги (2000 км от меня). И сейчас бабушка снится, для меня это толчок проверить реальность. Я сразу вылетаю в окно и начинается полноценный осознанный сон:)
14 - я перед тем как уснуть каждый раз настраиваюсь на осознанное сновидение. Но - вырубаюсь (((((( просыпаюсь только уже утром....
16, у меня хорошо получается осознанный сон, если я ОЧЕНЬ хочу спать, просто глаза слипаются, не важно, днем ли, ночью. Тогда я опять же при засыпании чувствую грань между сном и реальностью и от этого отталкиваюсь. Мне кажется, что из этого же состояния выходят в астрал, но у меня это не ладится, да и не хочется как-то, один раз вышло и напугало немного.
18, я бы посоветовала в выходные поэкспериментировать - не спать сутки, а потом лечь и закрыть глаза. Тогда увидишь, как твой сон начинается, картинки замелькают и - действуй)))
таааак.... что-то я такое вспоминаю... лет 5 назад.... у меня получалось даже смотреть сны с продолжением!!!! а потом все, с тех пор ни разу не было ((((. интересно как это у меня тогда получалось?
Девчонки. вы осторожнее с астралом.... я читала что много людей не просыпаются после таких путешествий - обратно дорогу из астрала найти не могут. И еще много народа пропадает без вести вместе с телом - не знаю правда или нет....
22, я думаю, что те, кто из астрала не вернулся, тот остался там добровольно. Я сама чуть не осталась, если то (лет 7 назад) был выход в астрал, но на сон это правда не было похоже!
Пропадают без вести вместе с телом? Пошел спать и не вернулся? Тело то куда девается?
Сова, тело это тело, временный домик такой. А внутри него энергетическое тело, которое может отдельно от физического путешествовать.
Короче, "душа покинула тело" - вот вам и не вернулся, умер во сне.
24 - именно, вместе с телом... вот лунатики же во сне ходят - так и могут уйти во сне из дома не знамо куда
27, лунатики - это другое. У вас когда-нибудь был "сонный паралич"? КОгда вы во сне видите, какое-нибудь чудище, убегаете, а бежать не получается, просыпаетесь, а чудище это неведомое (вы его не то что видите, а чувствуете) в вашей комнате вас убить хочет, а кричать не получается - голоса нет. Если не было, поищите в поиске.
В общем, суть в том, что во время сна наше тело отключается, поэтому мы не повторяем во время сна движения из сна, не размахиваем руками и т.п. А у лунатиков тело во сне не отключается, поэтому они могут куда-нибудь уйти во сне. Астрал тут совершенно ни при чем.
а у меня постоянно осознанные сны, когда есть хороший сюжет. Иногда если удачно приснится, могу неделями одно и то же смотреть, с продолжением, особенно любовные линии) В первый раз где-то лет в десять придумывала сны с постоянными героями и смотрела. А щас сюжета нет и снится всякая фигня с работы или ваще глюки(
А мне когда снится интересный сон и мне надо сделать какое-то действо, то я начинаю вспоминать сон это или явь. Потом я понимаю что это сон и я там могу вытворять всё что захочу....и понеслось)) Это и есть осознанный сон?
Один раз украли на работе из сумки кошелек. Было обидно и ужасно. С тех пор снится :
Я в чужом городе. Непременно босиком. И непременно без денег.
Так вот. С некоторых пор, если снится - я в такой ситуации, а вокруг чужой город, неземные красоты и потрясающая архитектура - я говорю себе - "тебе это только снится, явно, так давай хоть погуляем по городу" :) Самое смешное, что гуляю....
Хехе, мне снится очень развратный секс))) и много чего еще))
7, к большим деньгам.
30, точно, это он и есть:)
Никогда во снах не сажусь в лифт, 100% упадет в шахту.
Гость [2342721800], Вы своим опытным путем идете?)) Ага, как же!)) Зеланда начитались вот и следуете его советам!)) Сила намерения и пр. А пост 14 - так это вообще чуть ли не цитата из него!))
Так что не надо хитрить, что Вы все сама...))
В осознанных снах чаще всего летаю. Очень нравится. Или секс. Обожаю осознанные сны.
...а я сегодня ночью видела такой сон - будто моя бабушка(давно умершая) лежит больная и мне нужно её накормить - сварить кашу. Я иду в магазин, совершенно мне незнакомый, в магазине на полках(точнее - на столах) стоят какие-то замысловатые бутылочки-баночки с СИНИМ молоком! Я не стала это "молоко" покупать и проснулась...
Ну акак различить то осознанное сновидение или нет??? У меня часто сны очень реалистичные бывают и красочные и вообще как кино. Сюжет и хеппи енд. Но всё равно я не воспринимаю это как осознанное. Я не могу управлять собой сама там. Это всё равно как сон. Хотя почти как реальность. А некоторые рассказывают, что сами управляют собой как на яву. Хотят идут туда хотят сюда, хотят секс , хотят нажираются....
39 да, точно так и есть. Я в какой-то момент во сне просто понимаю, что я сплю и мне это снится. Что я действующее лицо сна. И начинаю делать все что угодно. Причем это очень часто реалистично настолько, что я могу взлетель, заглянуть в окно дома и увидеть в нем людей, которые занимаются своими делами.
у меня как правило в таких снах нереальное желание заняться сексом и поиски с кем бы.
сексом занимаюсь)) меняю местность и надписи какие-то ради прикола. Иногда разговариваю с людьми, которых уже нет со мной.
а иногда просто осознаюсь во сне, когда чет для меня страшное снится, я падаю или авикатастрофа, я осознаюсь и понимаю что это прикол и сон и взлетаю ( не разбиваюсь и т.п.)
У меня когда появляются сомнения во сне я или нет, я пробую вылететь в окно, но всегда через стекло, потому что боюсь разбиться. Когда получается сунуть руки сквозь стекло, всё, значит, я сплю и всё можно. Я начинаю летать. Пока больше ничего не получается. На самом деле я стремлюсь повстречаться с одним человеком (он уже умер), но не получается. Хотя иногда он снится мне, но в этих снах я просто пассивно смотрю на него и слушаю, что он говорит.
36, именно! Я сама дошла до того, что в осознанном сне можно загадывать что хочешь и оно тот час сбывается, никакого зеланда не читала, предпочитаю художественную литературу. То что называют "силой намерения" - это наверное его термин? Так вот я и без этого термина этим пользовалась, просто потом узнала, как это обычно называют.
И в посте 14 чего такого? Я так действую с самого начала. я не развивала специально способности видеть осознанные сновидения.
44, я тоже всегда в окно вылетаю через стекло, потому что знаю, что это не помеха)))
Бывает, и нередко - если утром меня разбудят, а потом снова лягу досыпать. Сплю и понимаю, что это сон, и могу управлять им! первым делам - полетать. Красота! Над улицами. полями, лесами. Непередаваемые ощущения! Иногда просто на месте поднимаюсь, иногда на улицу выпрыгиваю в окно - или открываю окно, или через стекло просачиваюсь, сначала руки, потом целиком. И лечу!!! Можно еще похулиганить малость. Такую рекцию у людей в супермаркетах вызывает, что я лечу! Типа, это хулиганство, у нас ходят ножками! А я им - а это сон! недавно лечу. смотрю - в офисе сотрудники балду гоняли, играли в шахматы и отошли на минутку, а я им фигуры спутала! Иногда можно и эротически развлечьться, самым шалавским образом - чего в жизни не сделаю, и с соответствующими ощущениями! А можно еще оказаться где хочешь - стоит только зайти в лифт и нажать любую кнопку, а выйдешь где надо, хоть в другой стране! Иногда с разными людьми общаюсь, интересно узнать про них, про их жизнь - и понимаю, что сон. а интересно, что мне собственное подсознание выдаст! Им еще можно задать любой вопрос, и ответ будет правильным - когда, например. в чем-то сомневаешься. Вызывать пробовала, но как-то этим не занимаюсь, оно само. Главный способ - проснуться утром и снова лечь досыпать. А вчера еще как раз что-то речь зашла, ну и узнала одну технику. В эту же ночь попробовала - а интересные ощущения! Это не в точности ОС, но что-то похоже, близкое к нему состояние. Короче, как ляжешь спать, считаешь от 1 и до сколько сможешь с комментарием: 1. Я сплю..2. я сплю..3. я сплю...и так гипнотизируешь себя сколько сможешь, пока правда не начнешь засыпать. и в какой-то момент поймешь, что правда спишь и говоришь это про себя во сне! интересное ощущение! Вот так поэкспериментировала. Забавная все-таки штука эти осознанные сны!
Ёжа, как интересно) По описаниям ОСов, у меня практически то же самое))) Надо будет попробовать сегодня посчитать. Так спать сильно хочется, что наверное ОС сразу получится, и утра ждать не придется.
Было бы времени побольше на утренние сны)))
Люди, какой астрал! Это просто феномен нашей психики! Совершенно нормальный. У кого бывает чаще, у кого реже. И те, кто "не вернулся из астрала" - эти или байки о таких случаях, выдумки попугать народ, или просто человеку в возрасте во сне стало плохо с сердцем! И сон тут не при чем.
Ёжа, я б не стала так уверенно говорить, это еще не настолько изучено, так что пусть каждый останется при своем мнении, я например вообще на эту тему спорить не люблю, потому что точно ничего не знаю. Но был один интересный инцидент, не хочу вдаваться в подробности))