Я с детства была худенькой. В школе меня дразнили килограмм костей и кружка крови,тонкие ножки,привидение и много еще чего другого. Это так больно меня ранило((, я не понимала за что мне это?? Помню …
А я всегда, с детства, сильно завидовала худеньким девочкам, потому что была пухлой, а потом и откровенно толстой девочкой. В итоге все-таки довела себя до худобы, но, все-таки потом к 30 годам потолстела до 65 кг, теперь хоть так, лишь бы не поправляться. Рост - 169 см.
38 попугаев, Вы вообще в своем уме или как, Ива вас не просила любоваться на нее вообще-то, а вы взяли и гадостей человеку наговорили, как у вас вообще язык поворачивается, и сидеть она имеет право там где захочет, а не на форуме раковых больных, тьфу, прости господи, надо же было вообще ТАКОЕ написать. У вас , 38 попугаев, язык отсохнет за такие вещи, тьфу мерзость
53, согласна, надо же так, походя, оскорбить человека. Вот такие 38 попугаев языком метут, как метлой поганой, даже на задумываясь.
Я тоже долго была очень худой, но не помню, чтобы меня в школе как-то особенно обзывали, вот родители это да, кожа да кости, глиста в скафандре и прочее.
38 попугаев, у вас какая-то идеология, простите, фашистская. Смотрите, все под Богом ходим. Сегодня вы радуетесь жизни и отправляете кого ни попадя на форум раковых больных... а завтра смотрите, как бы сами там не оказались за такую точку зрения.
50, пусть развлекается. а то как-нить муж во сне неловко повернется и фсе... нет нашего тосика...
Автор, "комплименты" по поводу худобы делите на три. Склонные к полноте женщины ( а таких подавляюще большинство) в силу постоянных ограничений в еде очень агрессивны. имейте это ввиду. Вам не понять, каково это, когда каждая съеденная булочка превращает *** в дирижабль)))
Гы-гы-гы..я и говорю "люблю" вумановских психологов! Такого навернут и напридумывают что сами потом не помнят от какого конца плясать начали.
Мою фразу по то что одиноково плохо быть как очень худой так и очень жирной ибо это есть показатель нездоровья или банального обжорста народец тут быстро повернул в то что я ненавижу толстух и худышек. Фи! Скучно и неинтересно...Ива явно считает что раз она серьезно больна то её слова и мнение есть истина в последней инстанции и её слова никто не смеет осуждать и обсуждать. Она высказала свое мнение, я высказала свое. Я что, виновата что у меня единственная медицинская проблема - пара пломб в зубах? У нас что, чем больнее человек тем умнее?! Я не обязана с застенчивым придыханием и немым обожание соглашаться со всеми её словами. И тем более я не обязана думать чем и как я её могу обидеть неосторожным взором или высказыванием. Вон как народ с удовольствием пляшет на моих костях! Веселуха! Посмотрим как авторы многих постов тут запоют если их сыновья, например, приведут толстый колобок сала или другую крайность - изможденную анорексичку, и скажут - здраствуй мамо, мы собираемся поженится! Я так думаю, мамо грохнется в обморок тут же в коридоре!
38 попугаев в натуре без мозгов.....вообще
привет всем
мне 24 года,рост 175,вес 55 кг.xудой но накаченнии парен
xочу сказат 1 веш которую все упускают-xудоба лично у мена свазана с тем что я постоянно озабочен,не сексом,xота изза етой озабоченности у мена всегда унилий вид,и как следствие неуспеx у девушек,тк они не лубат неуверенниx,тревойниx-ето передаетса и им.так вот к чему я.Изза постоянниx депрессивниx мислей,я истошилса,сйигаютса все йири + пропадает аппетит,те проблема с 2x сторон + еше отсутствие лубимой девушки,котории помог би тебе забит о своей проблеме,сконцентрироватса на лубимой и делат ее шастливой.так что господа xудоба очен тесно свазана с настроением
сорри что транслитом,клава глчит
а у меня все наоборот я полная
38 попов, это тебя родила "мамо", у нормальных людей матери. Убейся об стену, уродина.
я избыточным весом не страдаю скорей наоборот я слишком худа.сейчас мне 21 и при росте 172 вешу 42кг.а секрет прост,я все время сижу на очень строгой диете и не позволяю себе ничего сладкого,мучного,и по 10 дней каждый месяц голодаю.так что девушки, хотите быть стройными голодайте!голод-кросота фигуры!!!
Да я худая. Но не мешок с костями)) Расскажу вам историю из моей жизни...
Я с моей подругой, тоже не полной, но чуть пополней меня пришла на дискотеку, и вот сели мы в коридоре прихорошиться как вдруг к нам подходит незнакомый парень и начинает: Смотрите парни, (достает свои мобильный) этих двух даже из-за мобильного не видно, разве это бабы, эти две меня давно раздражают...и т.д и т. п. Это всё происходило на глазах у большинства парней которые тоже сидели в коридоре... И увы, никто не заступился за оскорбленных девушек, только хихикали как красны девицы ((( Мы с подругой пытались защищаться от его нападок, но побаивались. Он был старше нас на 7 лет(ему было 23года) и рассказывали как он жестоко обращается с девушками, т.е бьет... Мне было оочень обидой, также как и моей подруге(( К сожалению парней у нас в тот момент не было, и не кому было за нас заступится...
я полная и очень хочу стать худенькой я понимаю что душа это главное но мужчины любят глазами. ПОМОГИТЕ МНЕ!!! я хочу похудеть мой рост 170 а вес 70
ухух похожая ситуация:) когда маленькая была, жуть какая худая..) особенно классе в 7-9..когда одноклассники начинали так влюбляться все в одноклассниц...им нужны были - средненькие...толстых обзывали, худых - тоже. меня вот некоторое время так же называли "скелетом" xD даже как-то не со злости, а просто из детской глупости, потому что в классе меня очень даже любили. сейчас вот я закончила школу, такой возраст прошел...я поправилась, конечно сейчас тоже худенькая, но в меру:) и нравлюсь оочень многим мальчикам:) так что могу сказать, что худенькие девочки привлекают мальчиков намного больше:)
Я всегда была упитанной и бывало что мне говорили в школе что у меня живот торчит,а не плоский как у остальных девчонок,но я всегда переводила в юмор либо говорили что мой живот никак не должен косаться посторонних людей,мне и родственники постоянно говрят что я толстая не смотря на то что я не совсем и толстая парни мне говорят что все у меня в порядке за мной всегда бегали и бегают парни как школе так и везде,у меня есть млодой человек и он безума от меня ревнует меня к другим потому что поклонников у меня много,но не смотря на это люди навезали мне комплекс и я чувствую дискомфорт,главное знать себе цену и отвчать им нужно таким же образом как и они...они тебе ты худаая или толстая,а ты им у тебя тоже не все идеально у тебя там зубы как у лошади и не забудь сказать все люди не совершенны у всех есть достоинства и недостатки и не нужно указывать на недостатки..какие же люди жестокие почему бы не выделить достоинства обязательно выделят недостатки...эх...говорить можно много на эту тему сколько людей столько мнений...
Ой!!! Да лан вам!!!! ВСе в этом мире хороши!!! А те кто перешоптывается и перемигивается, то не обращайте внимания! ВСЁ ЭТО ЗАВИСТЬ!!! Особенно это корёжит женщин!!! Например!!! Иду я по улице!!! Девушка стройная идёт, тут смотрю а сзади 2 уродливые девки идут!!! У самих целлюлит отовсюду, так те ещё и обсуждают других!!! ПРОСТО НАПРОСТО ЗАВИДУЮТ! Ведь у них такого нет и не будет!
Я толстенкий мне 13 лет рост 1.64 вес 55 кг попробую похудеть с помощью http://www.edimka.ru/text/diets/grechknevaya
Сообщение было удалено
Не нужно набирать вес - нужно развивать мышцы.
Не нужно отказывать себе в еде - нужно питаться сбалансированно.
Не нужно считать калории - нужно брать энергию.
Не нужно отказываться от спорта и фитнеса - нужно делать себя здоровой.
Меня тоже всегда в классе 7, 8 обзывали. Сейчас я в 9 и насмешек нет по поводу худобы. Но все-равно не приятно)Понимаю автора....
Сама очень высокая и худая
Да..намучались вы в детстве. Но сейчас, на вашем месте, я бы наоборот была бы счастлива, если бы мне сказали "ой, какая худышка!"Это ведь так классно! Хотя я и сама не полная - очень этим горжусь, потому, что удалось похудеть.
Если у вас спрашивают ,_почему ты такая худая _Что бы ты смотрела и завидовала ,надо так отвечать и пусть катятся !!
Я тоже очень худая. Сейчас учусь в школе. Очень часто меня дразнят глистом, дрыщом, скелетом. Одного только не могу понять - какое их дело?? Моё тело, в конце то концов. Их это волновать ну ни как не должно. Меня начинает жутко бесить. Но последнее время перестала обращать на это внимание, хотя на самом деле очень больно((( Столько комплексов из-за этого....
Сообщение было удалено
Ты реально дура,ума нет не пиши тут ничего типа терпеть не могу жирных людей