Верите ли вы в существование потусторонних сил, ведьм, колдунов и прочей нечисти? Случались ли с вами какие либо мистические истории! Расскажите очень интересно!
маруська, тебе специально на ночь глядя? )))
Да вот буквально вчера, проснулась утром, решила спать дальше, засыпаю потихоньку, глаза закрыла, на темноте сконцентрировалась. Потом Темнота как закружилась, и меня кто-то за руку потащил, в этот момент сестра меня позвала из другой комнаты, я очнулась, лежу именно в той позе, рука в стороне, никто не тащил! Лучше бы не звала, я бы узнала, что это.
Не верю. Мистические истории? А как же, через раз кофеварку забываю выключить по утрам... Мистика, блин!
ага Груша именно на ночь глядя! страшилок захотелось! сегодня на работе наткнулась на сайт со всякими историями о ведьмах! интересно было! вот и решила спросить было ли кого чего нибудь такое сверхестественное!
не верю, т.к. ничего мистического не случалось... хотя друг рассказывал, что видел призрака на кладбище и паспорт с мобилой у него из сумки пропадали, хотя рядом никого не было, потом он их обнаружил под кустом в непотребном виде... но я думаю это пиздеш на постном масле,
либо пить надо меньше...ему
Верю.1.Муж меня рне хочет,аааа...2)На одноклассниках не дал свой личный пароль,ааааа 3) Я его не любила никогда,а он,подонок на меня положил,аааааааа4)я фригидная,но мне важен размер пениса,аааааааа
а у меня случалось очень много чего, например у меня умерла бабушка и на сороковой день она мне приснилась, сказав что я пришла попрощаться, взяла меня за руки и говорит "ты такая теплая а там так холодно и сыро" потом позвала свою сестру и сказала, что у нее все хорошо она видела всех родственников и уних тоже все хорошо, потом я у нее спросила видела ли она моего мужа (он у мер до нее) она ответила, что нет, так как там встречают только родственники, а теперь она уходит навсегда и встерится со всеми. Вот такой сон!
Верю, верю. сама ведьма
маруська, я бы вам рассказала, да самой страшно... за окнами темно...
вы лучше Вия почитайте... неторопясь... как раз, чтобы вечер поздний был, чтобы дома тихо было и - никого, кроме вас...
а из иностранных - Кинга ))))
верю. двадня назад мне подложили даму бубей под дворник. день назад я цепнулась в инете за статью о гадании звёздам. а вчера меня неожиданно и вероломно обгадали. в достойном и богатом доме, где я случайно оказалась с деловым визитом
то, что в худ. лит-ре описано - все враки и выдумки! у вас как потусторонние силы, так сразу что-то страшное и негативное!
Кстати, да, Кинга почитать интересно. Маруська, запасайтесь книгами. :)
Поверила в ведьм после знакомства со свекровью...
Верю в привидения, т.к. видела одно из них два дня подряд. До сих пор, когда попадаю в это место во время отдыха, чувствую его присутствие. Его видел и мой брат дважды, один раз случайно бабуля посторонняя рассказала, что там обитает оно. Причем эти откровения я узнала уже после того, как его сама увидела.
14 Санитары уже выехали за всей семьей,ждите!
Верю!!! Вспомните пионерские лагеря. Кто был. Вспомните: Паночка померла.
14, наверно это была одна из отделившихся от тела оболочка...
17 - хрен его знает что это было. Черный тощий с длинными как жердь руками мужчина. Кстати, все привидения злые, это чувствуешь прямо кожей. Для всех материалистов скажу что не курю. не пью и тем более наркотой не балуюсь. Психических отклонений в роду не встречается. Есть легенда, что на этом месте когда-то в годы войны немцы в ров закопали живьем местных жителей, обвиненных в помощи партизанам. (это на украине), вот и ходят неприкаянные души в полнолуние..... Молиться хорошо в такой момент, привидение прямо на глазах растворяется. И главное показывать. что ты его не боишься.
Слава Богу я туда езжу раз в два-три года навестить бабушку. У нее дом как раз недалеко от того места стоит. Но привидение точно одно. его видели именно таким местные. Мой брат когда я ему расказала. кого ночью видела в здравом уме и рассудке смеялся надо мной все шесть лет подряд. А потом оно и к нему пришло. И только после этого он поверил, т.к. его тоже удивило, что видели мы одно и то же. и в этот момент он был абсолютно трезв (хотя и так особо никогда пьющим не был) и читал книгу при свете уличного фонаря в одиночестве во дворе.
я не согласна что абсолютно все привидения злые... ведь наши переживания разные, если мы пережили какое-то положительное потрясение, то одна их наших оболочек могла отделиться и она не будет злой... другое дело страх и ужас... они порождают злых призраков. но я не знаю. это только предположение... мне оно если честно не очень нравится, хочется верить что душа у человека одна, а не бесчисленное кол-во оболочек... кто тогда мы? если нас может быть много....