Гость
Статьи
Срочно ищу квартиру …

Срочно ищу квартиру или комнату в Москве, рядом с метро.

Срочно сниму квартиру или комнату без хозяев в пешей доступности от метро.
рассмотрю любые предложения.Очень тяжелая ситуация.
заранее благодарна.

Анастасия
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
оля

http://www.gdeetotdom.ru/news/estate/1805897/

Влада

Чё за бред... Я не одну квартиру сдаю... Везде с осени цену повысила, никто не уехал. Квартиры мои хорошие, вся бытовая, недешёвый ремонт.... Нафик мне фантазировать? Кстати, моя подруга 15 лет в аренде работает, грит, не фига спрос не упал, а как всегда растёт. Сезон опять же... Так чьёй подруге верить будем, 46?)))))) Я лично себя прекрасно чувствую, подняв цены. кому нечем платить - ввалите... Желяющие снять- всегда найдутся.Так во все времена в Москве было.

СЗК

я сдаю отдельную новую однушку с мебелью, быт.техникой - за 6 тыс. руб. в месяц. Правда, от метро далековато - 350 км...:))) Причем - снимает москвичка!!!

СЗК

У этой москвички - неслабый бизнес в провинции! Стригут у нас бабки, а тратят - в Москве!

СЗК

И, знаете, почему я не беру дороже? Потому что никаких хлопот с этими квартиантами нет - с оплатой, с детьми, собаками-кошками, мужьями-пьянью, родственниками из аула и т.п. Если бы сдавала за 10 тыс. семье - пиз*дец моему ремонту, бытовой технике и каждый месяц ходить вымаливать плату. А так - я туда не хожу вообще, плату мне домой носит личный водитель этой бизнесвумен.

Ольга

52, может, вы сдавали дешево, может, ваши жильцы еще не разобрались в ситуации, но то, что цены будут падать - факт.
Моя работа связана с риелторскими конторами... Везде застой... В некоторых уже увольнения пошли.... И это вы называете "растет спрос"? Может, вы не о Москве?

Гость

полно комнат за 10 в москве, ищите найдете.

Гость

какой там растет, месяцами стоят квартиры, которые в год назад выстраивалась очередь. кто будет снимать, если иностранцы уезжают, освобождаются хорошие квартиры, они стоят и соответственно падают в цене, идут сокращение в крупных компаниях всяких там менеджеров и тоже освобождают квартиры. так по цепочке и падают цены и будут ещё падать. А кто везде и тут тоже пишут а коом то спросе и повышении....ну бред сивой кобылы, заинтересованные лица.

Рикки-Тикки-Тави

Влада, все зависит от того, где находится ваша квартира. Если на западе или юго-западе, то 45 тысяч за двушку с хорошим ремонтом - это вполне приемлемая цена. Но если вам удалось сдать за такие деньги квартиру в Перого или в Марьино, будьте готовы к тому, что через некоторое время квартиранты поднимут вопрос о снижении арендной платы. Цены на квартиры действительно медленно ползут вниз. Я сама сдаю квартиру и поэтому периодически отслеживаю ситуацию с арендой.

Гость

Скажите, а кто-нибудь уже занялся в Москве сдачей в наем квартир как бизнесом? Я имею ввиду как это было в России до революции - строили дома и все квартиры в них сдавали в наем. При доме был управляющий который ведал всеми вопросами сдачи. Мне кажется, для Москвы и это был бы выгодный бизнес.

Арендатор

А мы снимаем трешку за 50, соответственно живем втроем. Квартира хорошая, рядом с метро, но вот до ноября она стоила 45 :) Сама уже думаю не съехать и снять однокомнатную. Если цены и правда немного упадут, то получится не намного дороже.

Марина

хотела поинтересоваться, кто сдает комнату на 1 месяц, наверное в апреле будет нужно. И сколько денег? Предпочтительно район м.Алексеевская, м.ВДНХ, м.Сокольники.

Анна Александровна

Эконом-гостиница на м. Щелковская

Адрес: м.Щелковское, выход к автовокзалу, 10 мин.на маршрутке ╧ 447, ост. по требованию ул.Сиреневая. п.Никольско-трубецкое, ул.Сиреневая д.93

Тел. 363-79-86, 8-910-418-10-84 ст.администратор Анна Александровна

http://www.arendakomnat.ru/

марина

срочно снимем комнату с мужем,помогите.

Фея

Приветствую всех!

Хочу сообщить о непорядочном НАЙМОДАТЕЛЕ в г. Москва

ФИО: Разгулина Зульфира Ирековна (нац. татарка)

Сдающая в аренду комнату (11,5 кв.м.) в коммунальной квартире по адресу: г. Москва, р-н Нагатинский затон (М. Коломенская), ул. Затонная 13к1, кв.13

Стоимость арендуемого жилья (осень-зима 2010): 14 000 руб. + депозитный платеж 14 000 руб на имущество.

Обвинение: Изначальная лживая информация о соседях, проживающих в квартире. Вместо обещанной порядочной девушки соседки жила ее мать- женщина пожилого возраста, курящая и кашляющая всю ночь, которая не убирала общую территорию, проживая в квартире. Ложь состояла в том, якобы после заезда жильца через 1 мес. эта бабушка переедет к себе в квартиру. Но по истечению 3-х месяцев никто никуда не переехал. А порядочная девушка жила в другой квартире.

У хозяйки (Зульфиры) имеются гипер бзики чистоты (застилание дивана и кресла белыми покрывалами, за такую цену бзик не уместен),частое посещение жилья нанимателя !!!без предупреждений!!!

Бабушка часто звонила хозяйке З.И. и передавала всю информацию о жизни нанимателя по телефону. Напрашивается вопрос: с какой стати личная жизнь жильца должна волновать и тем более передаваться третьим лицам? Т.е. ни шагу назад и ни шагу вперед. Эта бабуля двойственная личность, она 90 % говорит ложь. Якобы поддерживая жильца, передает всё хозяйке.

По выезду из арендуемого жилья, хозяйка не вернула обещанный депозитный платеж, ссылаясь что денег нет. А по нормальной схеме, депозитный платеж не должен быть потрачен до выезда жильцов из арендуемого жилья, или по крайней мере должен быть возмещен нанимателю с вычетом пользования предметами обихода (при порче).

За 1 день до выезда жильца хозяйка заменила замок на основной двери квартиры, не дожидаясь выезда. Жильцу пришлось сидеть безвылазно сутки дома, остерегаясь остаться на улице без вещей и документов.

Т.е. хозяйка просто напросто нагрела на деньги нанимателя. Опасайтесь быть обманутыми!

Елена

Срочно сниму комнату от 10 до 13 Тыс в пешей доступности до метро.очень сложная ситуация(((помогите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: