Достала уже, просто жесть... Вечно все не так, придет первое дело начинает орать и называет дурой и тп. (конечно у нее покруче выражения, не буду тут приводить), ну как так можно? Я уже на 100% уверена что это ей в кайф, она наверно энерг. вампир, вот седня пришла поорала и сидит довольная, доченька иди убери, иди принеси(эт она мне), что за ***?????? И главное нихрена не понимает что этим портит мне жизнь, хотя может и понимает... У меня подозрения что она мне завидует, тому что я ее моложе, она у меня еще спрашивает иногда кто красивей я или она, и потом еще прибавляет "ну наверно ты, ты же моложе" :((((((((((( Все, решено, скоро сваливаю, только куда.... Может кто-то хочет на двоих хотя бы комнату, я бы могла спать на раскладушке, просто я не могу уже... Наверно стану такой же если не съеду... И когда она бывает на меня с утра поорет, я потом весь день всех ненавижу, всех осуждаю, даже просто прохожих.... Я не хочу быть такой как она, хочу быть доброй :((((((( зы. Я из Москвы
бедное дите. живите отдельно. правильно решили
ищите мальчика и сваливайте к нему
У меня такая же! Мне кажется, у неё климакс, поэтому она так себя ведёт. Может у вашей тоже климакс? Это кошмар, сочувствую...
моя тоже постоянно орет. с самого детства помню этот постоянный ор. Из-за всего - разбила тарелку, задержалась и не позвонила, посуду не помыла. Да ей бы только повод найти! причем, у моей это не климакс, она просто по-жизни такая
Ох, станьте матерями сами, да деток вырастите, переживите то, когда доча в 15 лет домой не приходит ночевать, тогда и судить будете... Как-то еще ваша жизнь сложится. Хватит ли терпения не орать на своих чадушек????
У меня была такая же ровно до того момента пока от неё не съехала, сейчас я самая любимая, но я ей не верю. Сколько себя помню всегда была спокойной и домашней, проблем со мной никогда не было, но этот её прессинг ежедневный, обзывания (боюсь цитировать, цензура не пропустит), то не так, это не этак, почему долго открыт холодильник-всё растает, долго открыт кран с водой- яма наполнится сливная (частный дом), каждый день мыться нельзя- за газ не расплатиться, ну кто режет картошку на разд.доске, нужно на весу в руках как она. В общем, продолжать можно было бы долго, а уж какие какие проклятия были. В общем, как только институт закончила, сразу уехала в другой город, сначала снимала комнату, потом квартиру. Звоню редко. У меня есть брат, к нему мама относилась всегда лучше, меня она не любила, даже призналась мне в этом однажды. Баб, по её словам, она терпеть не может. В общем, обидно мне очень, в детстве очень завидовала своей кузине, так как её мама буквально боготворила. Умом понимаю, что простить надо и отпустить обиду, но не получается пока.
Блин...бывают же такие родители! Сочувствую вам искренне!
Читала где-то что климакс перенести легче, если у женщины устроенная жизнь и здоровые и благополучные дети. По себе знаю, сохранить здоровье детям очень нелегко. Благополучие их складывается не только благодаря заботе родителей. Взрослые дети и свою ответственность дожлны понимать. Кончно, далеко не все родители смогли вырастить беспроблемных детей. Но дети-то, став взрослыми, могут уже в некоторой степени понимать и свою ответственность в вопросах отношений с родителями.
Конкретный совет: не говорите там, где можно промолчать. Не нагнетайте. Если конечно вы уже вышли из подросткового возраста. А если этот период затянулся, пора взрослеть.
О да! У меня тоже маман всю жизь любит поучать и меня, и сестру. Хотя у меня тоже уже ребенок растет, для мамы я всегда останусь глупой, нехозяйственной, нерасторопной и т.д. и т.п. Бывает так охота с ней чем-нибудь поделиться и мне же это выходит боком. Все время хочется доказать, что я лучше, чем она обо мне думает. Если я знаю, что она придет в гости, у меня начинается паника, убираю журналы, потому что замечание будет: тебе что, деньги девать некуда? Если я выкидываю стеклянные банки магазинные из-под огурцов, икры овощной и т.п., опять плохо: надо помыть и поставить в шкаф, пригодятся. А то, что уже полки ломятся от этих разнокалиберных банок? Капроновые колготки если выкину: ты что, жена миллионера? А если я что-то из одежды покупаю и показываю ей, жду одобрения, а в ответ чаще всего слышу: у тебя же есть кофта.. брюки.. блузка.. туфли.. в зависимости от того, что я купила.. и заканчивается обычно фразой: тебе что, носить нечего? И стою как "дура с температурой", начинаю оправдываться. Помаду ей отдаю, слышу - ну а зачем покупала? Да.. много всего можно рассказать, накипело, блин
Пипееец... как все знакомо. А на счет цитаты одной дамы под номером Изма [3233623879] . Видимо она сама такая. Хочу Вас расстроить что это психическое отклонение! одно дело отругать по делу. но совсем другое по каждому поводу внушать ребенку что он *****! Мне вас жалко- боюсь вас детки то ваши не очень то любить будут в старости.. Это ооочень не приятное наказание за свой скверный характер.На счет родителей -выход есть -уйти. Да сложно ...но зато нервы сбережете себе и им же несчастным. Навещать ...звонить. помогать, любить , уважать ,приглашать в гости..этого им достаточно. А сумасшедшим мамашам на заметку - собственностей в жизни НЕ БЫВАЕТ. Все мы в одном поезде попутчики..но кто-то выходит раньше. так что не чего привязаться и навязывать свои кармические "долги" и идеи фикс.. совершенно иному организму, который прищел на свет не по вашей указке жить. А только по своей! Ведь в 18 лет, не зря законом писаны и права Ваши на этом ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!! Зарубите себе на носу!
вы уже сняли комнату или квартиру??? скока вам лет?
Мне 25. Живу с родителями -плачу метери деньги за проживание. И прошу что- бы не вмешивалась в мою жизнь.т.к. у самой ребенок. Слушаю что она мне говорит.В ответ- спасибо я учту. И принимаю решения только сама. На ее прессинг не реагирую.Хотя она очень ,ну очень любит навязать свое мнение.. И в 10 раз показать мне мое "место". На счет съема - считаю это пустой тратой денег. Рассчитываю в ближайшее время взять ипотеку.
Так это все знакомо. Тоже житья нет. Вечные крики: посуду мою не правильно, картошку чищу не правильно, полы не правильно мою, до допоздна не гуляй, я не усну ведь. вечно ровняет меня под себя. Ежедневные скандалы надоели, даже если нет повода, найдет до чего докопаться. И людям вечно рассказывает какая я не хорошая. Денег в дом не приношу, ем за ее счет, живу за ее счет, не единой копейки ей не даю, только с нее тягаю. Хотя давала, только вот она их откладывала в сторону и сама не брала, а когда нагрянет очередной скандал, кидает мне их сразу же. Я понять не могу зачем она это все делает. Раньше я ее любила сильно, а сейчас одна ненависть осталась. Иногда так хочется умереть, потому - что когда тебя близкие так предают, людям перестаешь доверять совсем.
у мамы моей пожизненный климакс значит ахаха) да орет и орет. я ее уже в открытую посылаю и иду слушать музу. а потом себя успокаиваю, что когда мне будет 18, то все изменится))
Она этим испытывает удовольствее это уже как бы в плане дня
Такая же бывает,да вроде любит,иногда морально убивает,просто в нас самих что то не хватает,надо понять самим может это мы делаем что не так? Да орёь по бешинаму перепонки рвутся капец:3 ведь пойми твоя мама делает всё для тебя ибо не она тебя бы не было,лучше молчать тупо в таких ситуациях а то ещё и вштыреть по мардаку может,просто мы тоже виноваты.
Я вам сочувствую, у меня конечно мама добрая, очень, но её в живых нет...
Моя тоже вечно орёт...
Сегодня пришла и начинает орать: "Почему в кастрюлю кинули жирную курицу, она ведь эту кастрюлю мыла". Орет и орет. Ее просишь успокоиться, не реагирует. Она моя мама, а ведет себя как бабомразь. Если бы была моей женой, давно бы по шее получила. Да и упаси такую жену иметь. Лучше самому жить отдельно, чем каждый день выслушивать ее крики по пустякам. Внатуре, надо зарабатывать и съезжать. Пусть 100$ буду тратить на жилье, но мир и покой этого стоит.
Сообщение было удалено
На меня тоже орёт не даёт даже возле подъезда погулять! Я учусь хорошо но она все ровно орёт! Мне тётя больше ласковых слов сказала чем мать за год!!!
Как же мне это знакомо, сама мучаюсь и не знаю что делать.
Постоянно кричит, говорит что бы сьезжала если меня это не устраивает.
Мне так обидно, но и терпеть это не могу больше, ненавижу из-за этого детей, не хочу вообще что бы они у меня были и семью тоже.Замечаю что стаю похожей на неё и меня это пугает.В жизни потеряла смысл, только парень мне и помогает немного отвлечься от домашних проблем.
Как же мне это знакомо, сама мучаюсь и не знаю что делать.
Постоянно кричит, говорит что бы сьезжала если меня это не устраивает.
Мне так обидно, но и терпеть это не могу больше, ненавижу из-за этого детей, не хочу вообще что бы они у меня были и семью тоже.Замечаю что стаю похожей на неё и меня это пугает.В жизни потеряла смысл, только парень мне и помогает немного отвлечься от домашних проблем.
Да, есть такое на меня маме орет что я не так посуду помыла вечно хвалит сестру ....
Ей вечно, все не нравятся меня тетю воспитывала, а собственной матери было наплевать
Ох, станьте матерями сами, да деток вырастите, переживите то, когда доча в 15 лет домой не приходит ночевать, тогда и судить будете... Как-то еще ваша жизнь сложится. Хватит ли терпения не орать на своих чадушек????
не способна быть нормальной материю, нет терпения - не рожай. Не матери, а убийцы моральные своих детей. Потом дочери вырастают закомплексованными, бегут из дома за первым встречным, лишь бы не с мамашей, в итоге искалеченные жизни. Матери такого сорта не способны любить. Зависть и ревность к мужьям - муж дочу любит, а меня не так...ревность к собственному ребенку. Потом зависть к молодости и здоровью дочери. Это не матери, это мерзкие людишки, которые дочерей воспринимают как конкуренток. Мама - это подруга, наставница, добрая, нежная, ласковая. И никто не давал ей права унижать честь и достоинство человека, личности. Ребенок с 4х лет уже личность. Ее задача, раз она родила и взяла на себя ответственность - дать дочери настоящую дружную семью, выбрать для дочери отличного отца, стать хранительницей домашнего очага, дать отличное образование, заниматься здоровьем дочери, как физическим, так и психологическим. Социализировать дочь и подготовить ее ко взрослой жизни. Чтобы ребенок был не закомплексован, имел друзей, а не сидел в 4х стенах. Воспитать человека порядочного лаской, добром, своим примером. Прежде чем рожать - думайте о своих долгах и обязанностях перед детьми. Организовать досуг ребенка - также ваша обязанность. Даже заводя собаку сто раз все взвесишь. А тут человек, новый член общества, который вам, мамаши, не принадлежит.
На меня вечно орёт мать и ладно орала по делу так нет же орёт не по делу то это я не так сделала или это не так сделала *** я итак инвалид с детства и ещё один минус у меня с 20 лет эпилепсия
рот маме заткни деньгами.
Сегодня пришла и начинает орать: "Почему в кастрюлю кинули жирную курицу, она ведь эту кастрюлю мыла". Орет и орет. Ее просишь успокоиться, не реагирует. Она моя мама, а ведет себя как бабомразь. Если бы была моей женой, давно бы по шее получила. Да и упаси такую жену иметь. Лучше самому жить отдельно, чем каждый день выслушивать ее крики по пустякам. Внатуре, надо зарабатывать и съезжать. Пусть 100$ буду тратить на жилье, но мир и покой этого стоит.
По шее ты получишь, *** тупое
не способна быть нормальной материю, нет терпения - не рожай. Не матери, а убийцы моральные своих детей. Потом дочери вырастают закомплексованными, бегут из дома за первым встречным, лишь бы не с мамашей, в итоге искалеченные жизни. Матери такого сорта не способны любить. Зависть и ревность к мужьям - муж дочу любит, а меня не так...ревность к собственному ребенку. Потом зависть к молодости и здоровью дочери. Это не матери, это мерзкие людишки, которые дочерей воспринимают как конкуренток. Мама - это подруга, наставница, добрая, нежная, ласковая. И никто не давал ей права унижать честь и достоинство человека, личности. Ребенок с 4х лет уже личность. Ее задача, раз она родила и взяла на себя ответственность - дать дочери настоящую дружную семью, выбрать для дочери отличного отца, стать хранительницей домашнего очага, дать отличное образование, заниматься здоровьем дочери, как физическим, так и психологическим. Социализировать дочь и подготовить ее ко взрослой жизни. Чтобы ребенок был не закомплексован, имел друзей, а не сидел в 4х стенах. Воспитать человека порядочного лаской, добром, своим примером. Прежде чем рожать - думайте о своих долгах и обязанностях перед детьми. Организовать досуг ребенка - также ваша обязанность. Даже заводя собаку сто раз все взвесишь. А тут человек, новый член общества, который вам, мамаши, не принадлежит.
Причем тут комплексы
Не хватает терпения- рожать не надо, чтобы своими свинячьими визгами не портить жизнь ребёнку.
Ох знакомая ситуация, моя орёт каждый день как свинья не дорезаная. На меня уже все соседи косо смотрят. Когда она начинает орать у меня уже злость до дрожи доходит, просто хочется ей так ударить чтобы она потерялась
Вот тут говорят, мол, дети виноваты. Ага, конечно, как же. Во-первых, воспитание детей идет от родителей в первую очередь, кстати, воспитание - не крики, а в первую очередь, собственный пример. Часто можно увидеть, когда родители учат одному, а сами по-другому делают. Но это уже их другой оперы. Если мать не может конструктивно что-то объяснить, а орет по каждому поводу, тут, пардон, к матери вопросы о ее взаимоотношении с ребенком. Мне лично уже 30 лет, но я как вспомню, как мать со мной общалась, так вздрогну. Все время крики и запреты, проще ребенка возле юбки держать же. К тому же моя не могла людям слово поперек сказать, в частности, родственникам, а все же копится внутри, вот что копится, то и на мне срывала часто. К слову, взрослый человек так не делает, либо старается минимизировать. По поводу взросления детей тут кое-кто писал, благодарность и покорность, когда на тебя орет мать все время не равно взросление. Судя по всему мать тоже недалеко в ментальном взрослении ушла, раз орет постоянно. Понятно. что в жизни всякое бывает, вывел кто-то, на работе что-то, устает, жизнь тяжелая и прочее и прочее, но ребенок не виноват. Тем более, как тут часто пишут, что я веду себя хорошо, спокойно, домашняя, а мать орет. И в чем вина ребенка? Он не виноват, что родился, ровно как и не виноват в том, что матери попрой выбирают его подушкой для битья.
Не хватает терпения- рожать не надо, чтобы своими свинячьими визгами не портить жизнь ребёнку.
Кстати, тут ситуация то не до конца раскрыта: почему ребенок не ночует дома то? Может, она домой то возвращаться не хочет (не утверждаю, но всякое бывает). И к тому же, в 15 не ночевать дома - не совсем нормально, но автор сего сообщения делает из себя жертву в первую очередь, она плохая, домой не приходит, нервы трепет. А причина то ее неприходов не расписана ни разу.
я есть на меня мать орет постоянно изза уроков изза игр изза всего изза чего нормальная мать не заорет
Похоже очень, мне вас откровенно жаль.
А мне всего 12 а мать меня за то что я случайно сломала переключатель в ванной наорала, обозвала дурой(жёстче конечно..) и по затылку ударила а если я ей скажи что то не так то это всё!
-ты не блогодарная! Свинья! Уйди пока я тебя не выпорола. А телефон вообще другая тема.
у меня капец,но чуть чуть по-другому.мать наоборот бесхарактерная, и по причинам,не буду говорить каким,мы живём с бабушкой.а вот бабушка..ни у кого таких бабушек не было.наорёт абсолютно из-за всего,по поводу и без, вместо того, чтобы попросить, когда нужна помощь,она лучше сделает одна ,а потом наорёт на меня и будет весь день молчать и дуться.часто я сижу голодная, всё время бурлит живот,по несколько дней жрать особо нечего, ещё и младшего брата в этом аду родили...вопрос:*** нас родили?
презираю их двоих: мать за бесхарактерность и легкомысленной,бабушку за то,что у меня теперь сломанная психика и я нервно-больная,наблюдаюсь у невролога..