Пришла на работу с радостным известием, что Обама стал президентом - наконец-то что-то изменится. Но коллеги очень быстро проинформировали что 1)он 44 -ый, то есть по Нострадамусу и Ванге последний …
Умны люди быть не могут в принципе-посмотри, что творится на Земле.И даже снисходительный тон не есть показатель ума.
тосик, признаюсь сразу, дискутировать опираясь на православные догматы я вряд ли смогу, но ту ересь, что вы пишете, сможет оспорить даже пятилетний ребенок - воспитываемый в православной семье. Прочтите хотя бы Катихизис Православной Церкви, или уж если совсем лень - Символ Веры(одна из "главных" молитв), там все очень кратенько описано "Чаю Воскресения мертвых и жизни будущего века". Разжевывать все более подробно здесь смысла не вижу...
О последствиях такого смешения религий, ведущего к так называемому "экуменизму", которое наблюдается у вас в голове, а также, как это не печально, у большинства нынешнего населения нашей страны (и я в какой то степени этой участи не избежала) очень хорошо, на мой взгляд, говорится в книге Иермонаха Серафима "Православие и религия будущего":
http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/rose_prb/rose01.htm
С ума сходить не надо,но иметь по пакету круп в запасе надо всегда,я и морозилку набиваю всегда,зато всегда под рукой. А когда то до 1990 года мы и не знали зачем набивать холодильник,пошел и купил и икра на столе была в праздники всегда. А сейчас всего оло,но деньги есть не у всех,да и ожирением страдает большая часть населения.
Интересно только, что вы скажете, когда катаклизмы начнутся ?...Почему люди так непробиваемо уверены, что Создатель будет терпеть то, что они творят и дальше?Эволюция не станет ждать тех, кто упорствует в свом невежестве.Не верите, что Землю ждёт Квантовый Переход и колоссальные изменения-не верьте.Этим вы лишаете себя будущего.К сожалению, это ваш собственный выбор.
fable [3578330927]
Я тоже не собираюсь с Вами дискутировать.
1. Никакого так называемомого "экуменизма" у меня в голове не наблюдается. Там у мен вообще ничего не наблюдается. Так, пустая головушка , ума нет, убеждений нет, предрассудков религиозных или социальных тоже нет.
А вот у Вас они есть. Так что, великая к Вам просьба- не судите по себе.
У Вас в голове много цитат. А сами Вы думать не пробовали? Без того цитируемого , навязанного Вам социумом? У Вас в голове вообще что-нибудь есть, кроме цитат?
Хоть самая убогонькая, но СВОЯ мыслишка?
2. Катехизис православия я знаю получше вас, так что можете не цитировать.Но тоже хочу оговориться - А вот Федоров тоже чаял воскресения мертвых и жизни будущего века. А можете объяснить, почему его книги не включены в катехизис?
3. Ересь подразумевает официальное противостояние, а я никому официально не противостою. Личное: если Вы так не любите еретиков, то флаг Вам в руки и идите поджигайте их на костре.
Мне немного странно, что умного, самостоятельно мыслящего человека Вы вписываете в свои убогие рамки и судите его по себе. Еще раз- глаза разуйте и попытайтесь видеть. Наполедок Вам цитата из Чаадаева: "Что нужно для того, что бы ясно видеть? Не смотреть сквозь самих себя"
Удачи Вам.
какие-то глупые тёрки какого-то тосика с каким-то фабле.А по существу ничего не сказано.Одно эго понтуется перед другим...
09.11.2008 13:09:03 | Гость
по существу мною много чего сказано, см. выше.
Если бы не Заратустра- не было никакого вашего рая и ада, тем паче добра и зла. Ваше сознание было бы чисто от этих икусственно выдуманных понятий. Ну или забито чем-то другим:)
Сообщение было удалено
Ваш текст-Библия КНИГА ОТКРОВЕНИЯ,Новый завет,а там думайте.
12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Это не шутки и думаю соль не поможет,а то,что говорят,много и лжи. Сказанно,никтоо не знает дня и прочее пришествия Его...
Сообщение было удалено
прочитав эти комментарии!!!!!!!мне кажется, что наше женское население очень глупое???????