Пришла на работу с радостным известием, что Обама стал президентом - наконец-то что-то изменится. Но коллеги очень быстро проинформировали что 1)он 44 -ый, то есть по Нострадамусу и Ванге последний …
Вуман умер, мне и правда здесь больше нечего делать.
195 05.11.2008 20:11:33 | тосик [2989738822]
Хорхелина
дайте сссылку плиз
"""""""""""""
тосик, посмотрите внимательно на пост, я рассказала то, что вспомнила.
Судить себя будет сам человек, его высшее Я.Только не надо думать, что с Ним-Высшим Я " можно договориться".Денег Оно не берёт.Никакого конца света не будет.Будет переход в более высоковибрационное состояние.Вибрации нагнетаются уже постепенно с 2000 года.До этого времени существовала такая физическая величина называемая частота Шумана, по ней вояки настраивали свои приборы, тк. она была постоянна и составляла 7,8 гц.Это была несущая частота Земли.Сейчас она составляет 14,2 гц и будет ещё расти и расти.А 21 декабря 2012 году энергетическая завеса, отделяющая наш мир от тонкоматериального будет снята сразу-это и будет Квантовый Переход.Души, слишком увлёкшиеся достижением материального благосостояния просто сгорят в этом огне, потому что имеют очень низковибрационные колебания.Также сгорят души людей с пороками-пьяницы, наркоманы, убийцы, и все те, кто наполнял все жизни свою бесценную душу ревностью, ненавистью,завистью, злостью , и т.д. Всё это является низковибрационными частотами и не смогут существовать в Новом мире с очень высокими чистыми вибрациями.Судить будете себя сами, потому что ваше Высшее Я-это и есть Присутствие Бога в человеке.А уж что там кто накопил-это кадый сам знает.Результат будет выноситься не только по последней жизни, а по всем в совокупности, так что общая картина будет достаточно наглядна.Бог милостив и даёт шанс всем Душам(потому что они все-Его дети), получить от Него прощение, усердно молясь Ему о прощении.Тот, кто жил ,по его мнению, хорошо,(к вопросу 189), но в Бога не верит, пусть живёт спокойно.А хорошо он жил или это ему так кажется-решать будет Бог.И решать будет за ВСЕ жизни.Оболочка эго спадёт, и мы сами увидим, так ли "хорошо" мы жили.Душа-беспристрастный свидетель всех наших мыслей, чувств и поступков.Обмануть никого не удастся.
200 | [2082191496] Ржачно пишете:)))))))))))))))))
Булавка+, вы чё лезете, не видете, люди беседуют, культурно, так сказать отдыхают, прикалываются, подите лучше телек посмотрите, небось ваш сериал начался. И не мешайте людЯм интелегентно общаться.
Люди культурно похмеляются, можно сказать. Протому что все эти модусные разговорчики про конец света коллайдер и настрадамуса - не более чем заменитель холодного пива:)))))))))))))
Эх, дайте еще культурный опохмел:) Мне про вангу пожалуйста, да побольше, побольше.
С утра нажарю сырников, а пока почитаю про коллайдер и последнего президента непоследних штатов....
203
Судить себя будет сам человек, его высшее Я.Только не надо думать, что с Ним-Высшим Я "
Мое высшее Я уже всё решило и судить себя не будет. Мое высшее Я хочет сырников, мала-мала со сметаною.
Ух, как тут все серьезно пошло...
А что мне заплатили за открытие темы? Скажу по большому секрету - шубу обещали)) из мягчайшего меха, который растет под светящимся покрытием нибирийцев
А мое высшее Я очень хочет пива в данный момент. Но нельзя на ночь, худеем-с...
Булавка, не богохульствуйте. Воман жил, воман жив, воман будет жить!!!!
про коллайдер нифига не поняла, кроме "черных дыр"
203, да чо там))) многие души уже сгорели, а тела все ходють, ходють, вот поэтому так тесно в метро и такой запах...
Хорошая тема, позитивная. А чего булавка так материца? Высокие частоты стройки влияют на состояние души?
Доброе утро, уважаемые господа попутчики! Еще на один день меньше отделяет нас от Великого Квантового! Нибиру, мы идем к тебе!
будавка - биоробот, ей недоступны духовные томленья...
200, +1000
Смирнова, у тебя программа такая __ народ пугать по утрам, или в детстве патефон с испорченной пластинкой на голову упал, а может выпустили тех 20000 психов из психушек, а мы не в курсе, а???
странно, я пыталась знакомым рассказать про все это, а они меня обсмеяли и нах послали =)
Мяу, вообще-то меня в детстве со второго этажа на асфальт головой уронили, до сих пор в том месте вмятина (на асфальте). Вот так я и стала индиго.
Это я была
Почитала...подумала...и решила что лучше всего заготавливать смирительные рубашки. Уверенность в себе воспитывайте люди, вы же РУССКИЕ! Мы в воде не тонем, в огне не горим, и единственная нация, в которой почти ВСЕ знают КАК выращивать огурцы, помидоры, и картошку САМИ! Нам даже всемирный голод и хаос не грозят! Все спокойно по дачам и выращивать свои продукты. Это пусть в Америке они там со страху друг друга убивают и впадают в панику, они то неумеют ничего создавать и выращивать. Но вы то взрослые понимающие люди, ей Богу. Нас же вырастили люди успешно прошедшие вторую мировую! Мы любую войну выдержим, только спокойнее к этому относитесь.
Афтцрь, обломитесь, катаклизьм уже был: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=19966
в мае 2003 года. Гы!
Нибиру иногда увидеть можно, есть снимки.
Лой Ивер - не могу удержать и не выразить свое восхищение величайшей из Кошек!
Гость 222, вот прочитаешь такой пост и ночью спать не сможешь...
хихикать и прикалываться можно сколько угодно, но время-то идёт... И всё меньше его остаётся для своего спасения.Смейтесь, только день 22 декабря 2012 года многие из смеющихся не увидят...
225 пошел нах панику разводишь тут лабудой какой-то!
А чо бы булавке не материться, читали ш чо пишут, ихние олигархи нищать начали помалеху, дальше - больше. кредиты, ипотеки и фсе, а как писала, как писала...
Лой Ивер еще мы можем варить суп из щавеля и крапивы...
И еще мы можем шить все что угодно и перешивать что угодно из чгео угодно.
от того, что кого-то послать, ситуация не изменится.21 декабря 2012 года хотят люди того или нет-Квантовый Переход ОБЯЗАТЕЛЬНО состоится.И миновать его никому не удастся.
Предлагаю построить Звезду Смерти - в оппозицию Нибиру.
Папа! Я тебя нашел! )))))
Теперь мне никакой квантовый переход не страшен. Где Йода, вот в чем вопрос....
Как где? В Силе, и все там будем... Но сначала - новую Звезду... В 3 года уложимся! )))))
Нуну.тут мы в прошлом месяце инопланетян ждали.Это всё те же люди обещали нам,что и обещают квантовый переход.Так вот *уй они к нам прилетели.Обломали.Я ждала их.родненьких.А они-не прилетели.Так что ничего удивительного если и скачка квантового мы не заметим.
И вапще че тут некоторые утверждают Бог,Бог...кому молитесь то,ребятки?космосу?...так с ним надо на другом уровне беседовать.вапще по мне так институт религии и церкви давно себя исчерпал.
Лой Ивер, совершенно несуразная ксенофобия, позор.
Шизофрения в чистом виде автор. На самом деле все эти страшилки по сценарию Откровений, только антураж и декорации меняется. Особенно порадовала по квантовый переход с 5%, оч. укладывается про теорию, что часть праведников вознесутся на небеса.. Ну с учетом цивилизованного подхода, и развитием технологии народное мифотворчество стало прогрессивней, заговорили о "квантовых переходах", а на самом деле просто осень затянулась со всеми вытекающими обострениями ..
все паникуют! :) я тоже купила риса, гречки и мяса в морозилку
этот коллайдер не что иное как проход в другое измерение..для богатеньких.
есть форум Соломона, там много интересной информации. Собираются неординарные люди.
да, дефки, президент США будет последний 44, т.е. Обама.
НО.... Америка никуда не денется, никто ее не победил.
Будет НОВОЕ гос-во: Объединенное их Канады, Мексики, США - валютой будет амеро.
Кинут америкосы увесь мир на доллар.
Мирным путем сие не решится.
Наилучший выход из кризиса - воевать!
Короче нессытьте, дефки, усе там будем :))
239
ссылку в студию
не нашла форум соломона, дай наводку
http://offtop.ru/satsang/
люди на самом деле,достаточно недалёкие, но, к сожалению, это почти лучшие из того, что есть сейчас.
http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml
Что ни делается - все к лучшему!!!
конечно! Но только надо быть готовым,знать о том, что ожидает человечество в блиажайшие годы.Об этом нам и говорит бывший советник Путина академик Маслов Леонид,ставший контактёром и , неожиданно для себя,начавший получать послания самого Создателя.Рано или поздно что-то подобное должно было случиться.Человечество катится к самоуничтожению семимильными шагами,и, чтобы его спасти, Творец готовит Квантовый Переход.И это будет золотой век человечества.Материя уйдёт в прошлое.Россия первая проходит через Квантовый переход в декабре 2012 года.Люди будут обладать ясновидением и яснослышанием, телепатией.Мысли кадого человека станут "прозрачными" для окруающих.Готовы ли люди к этому? Масштаб изменений на ЗЕМЛЕ НЕ МОЕТ ДАЖЕ ВООБРАЗИТЬ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК.Но не все смогут пройти через Переход.Основные потери будут среди "чёрных" и материалистов,а также людей, которые погрязли в церковных догмах и не могут даже представить себе, что их ждёт мир, в котором не будет привычных прямых линий.Ощущения у людей, прошедших Квантовый Переход, будут как у новорождённых, попавших в совершенно незнакомый мир.
Рроссияне! Я воздержусь от комментариев всего этого кроме одного:
"уж что там кто накопил-это кадый сам знает.Результат будет выноситься не только
по последней жизни, а по всем в совокупности"
Мы √ православные христиане, а знамения ╚приближающегося конца света╩(как сказано в Священном Писании) √ это и есть распространение самых разнообразных лжеучение, лжепророков и т.п. Люди готовы верить ВСЕМУ √ что наиболее удобно, ╚легкоперевариваемо╩ Нет никакой ╚реинкарнации╩(это все последствия восточных религий, философий, активно задурманивающих последние десятилетия ╚мозг╩ нашему православному населению), душа наша проживает только одну жизнь.
В общем, зайдите на сайт PRAVOSLAVIE.ru, ежели у кого есть ПОТРЕБНОСТЬ, а всякую ересь читать не стоит.
И сюда пролезли эти православные. Нет ничего хуже этих воинственных фанатичных воцерковлённых православных.Совершено нетерпимые люди.В брюках в церковь нельзя, с накрашенными ногтями нельзя... Нравится вам жить в придуманной самими же тюрьме -ну и живите.Такой жизни больше одной и жить не хочется.
Земля меняется, вибрации нарастают,Уже о Квантовом Переходе знает огромное количество народа.Можно и дальше прдолжать голову прятать в песок-но это будет уже ваш выбор и винить будет некого , кроме себя...
fable , солнышко, вера в реинкарнации - это архаичнакя вера всех индоевропейцев( и не только). Она вовсе не пришла с востока. Сам обычай давать детям имена дедов и бабок - о нем свидетельствует. Давая имя пращура, человек надеется, что душа бабки или дедки воплотится в новорожденного.
С тем же связан обычай хоронить в деревянном гробу или колоде(колыбели). Ведь даже правосланые хоронят свох покойных в деревянном гробу:) как бы Вам не хотелось изжить языческие культы.
Или обычай хоронить младенцев в дупле. С желанием, чтобы , вернувшись на Мировое Древо, длуша быстрее вернулась на землю в виде новорожденного младеня. Или похороны случайного покойника на верхушке дерева.
Люди готовы верить всему, но пусть Вас это не пугает. Если они глупы, они получат по своей глупости. Если умны- коллайдера не избежать даже им:)))