Выдергиваю перья из подушек и одеял. Вот сейчас за компом сижу и переодически подушку мну перышки выискиваю. Такая я вот привычка! Отчего это?
Сообщение было удалено
Я да)
Нет когда перья ломаются в подушке это просто ужас.Когда я пытаюсь вытащить тоненькое перо и оно вдруг ломается,на меня такое недовольство находит.Просто туши свет.А насчёт толстых перьев,просто отвратительно,ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Скажу по секрету я с вами такая же долбанутая дочь как только не принесет подушку моя рука тут как тут меня. Даже у бабули гусей. Запрещали теребтить .😂
Какие же мы милые , щипальном подушек !! Я обожаю это делать , правда отграничиваю, специально не покупаю перьевых подушек , иначе весь дом в перьях ) но это чистый кайф!
Да уж!!! ЗАШЛА СЮДА В ПОИСКАХ ОТВЕТА... МУЖ ЗАДОЛБАЛ, ВЕСЬ ДОМ В ПЕРЬЯХ, У МЕНЯ УЖЕ ИСТЕРИКА, А ОН ГОВОРИТ, ПОПРОБУЙ САМА-ЭТО ПРИКОЛЬНО, ПОПРОБОВОЛА, *** КАКАЕ-ТО. ПОЧИТАЛА ОТВЕТЫ И ПОНЯЛА, ЧТО ПРИДЁТСЯ СМИРИТЬСЯ!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ МИЛАХИ!!!
Я тоже щипаю перья постоянно 😁😁 Мама говорит что я больная, а у меня это с детства 😂😂 в детстве помню таскала только те, которые кололись, а потом и понеслось. И много раз так в детстве находила иголки в подушке. Наверное, машинально теперь и дергаю, чтоб обезопаситься 😂😂
Мне 30 годиков уже, тоже с детства стал вытаскивать перья из подушки. Тут многие говорят, мол типа нервы, нет ничего такого, вот сейчас лежу на кровати, ноут на коленях, одной рукой вытаскиваю перья, когда кино смотрю, тоже постоянно вытаскиваю. Но например если у меня забрать перьевую подушку и дать без перьев, то никакой ломки нет. Реально удивило, что я не один такой
я сам мну подушку пиреодически атветь