Помните фильм с этим названием? А если нам по столько же лет? А если больше? Что мы можем?
Тм, кто тратит время на скамейке возле дома, и ничего полезного для общества не делает, ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!!
Итак, нам за 50!Детей мы вырастили. Пенстию заслужили. В дом все купили...а что еще?
ТЫ НАПИСАЛА КНИЖКУ???
ТЫ НАРИСОВАЛА КАРТИНУ?
ТЫ ХОДИШЬ В ГОРЫ?
ТЫ ПУТИШЕВСТВУЕШЬ?
ТЫ ВОДИШЬ МАШИНУ?
А ЧТО ТЫ ЕЩЕ МОЖЕШЬ???????
===================
не путишевствую, пенстию не заслужила... абломс
гы-ы
мОГУ ВЫУЧИТЬ К 50 ГОДАМ РУССКИЙ ЯЗЫК.
"ТЫ ПУТИШЕВСТВУЕШЬ?" я валяюсь :))))))))))
***..вам нельзя столько выходных...вы ж тупеете на глазах..
Могу пристрелить 50-летнюю клячу из гуманных побуждений. На краковскую колбасу. Не промахнусь, 100%.
какие Вы все злобные,тетка правильно пишет пусть и не грамотно,а Вам не чего сказать поэтому и реакция такая ответно-защитная.Прислушайтесь лучше!
Если следовать этим правилам, то в мире прибавятся сотни тысяч плохих книжек, посредственных картин, а горы растопчут до основания. Дурацкие критерии. А машину водить надо уметь уже к 25.
Вот если бы не было даже "пенстии" и "путишевствий", то от одного названия темы можно оскорбиться, хоть она и в кавычках. Хоть и шутка, а не смешная, насчет кляч. Автор, как-то неудачно Вы выступили, надо признать. Теперь уже трудно что-то будет исправить.
9, )))))))))) и фильм был дешево-идиотский
Вышла замуж, переехала в Европу, за последний год побывала в Барселоне, Париже, Лондоне..Увидела живьем .." Status Quo, C. Rea, L.Cohena .. Мечтаю живьем Джексона увидеть.. Ну а самое главное, муж.., дом.. друзья.. Учу к английскому,.. испанский.., очень Барса понравилась.., бегаю, худею.. волосики, то в белый, то в черный перекрашиваю., от юношей отбиваюсь..:)) С.Б. все хорошо.., у меня клячки жизнь начинается..
А вам в пиисят есче хочицца йeбацца?
А я уже русский знаю. На "четыре с плюсом" )))
Рупрехт, ну ладно мы все ...А Вы-то чего сюда забрели? От стада отбились? Вроде бы не кляча. Или погонялой работаете?
11, а волосики лачком сбрызгиваете?
12 Нет.
Автору ошибки в русском простительны - она украинка.
ТОЛЬКО НЕ НАДО ПИСАТЬ КНИЖКУ!!! умоляю
12 - *А вам в пиисят есче хочицца йeбацца?*- теткам - да.
А вот у вас в 50 уже все в прошлом...Мертво на полшестого...
Я путешествую, хожу в горы, в джим и бассейн.вожу машину и хочу сделать еше многое.
И мне за 50. Играю в волейбол, хожу на фитнес, езжу на велике, занимаюсь любовью с большим удовольствием. Собираюсь ребеночка из детдоа усыновить. Свои выросли уже, а без детей как-то скучно. Вот-так-то...