Гость
Статьи
Закидайте меня …

Закидайте меня помидорами

Мне 27.Я не покупаю себе одежду известных марок.Одеваюсь на черкизоне,других рынках или в оджи.У меня нет машины, пользуюсь общественным транспортом.Я не могу позволить себе хороший салон и крашусь в …

Янчик
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Янчик

52. Конечно существуют))), следующая моя тема после темы про анал,будет про инопланетян)).

Дюна

А на Черкизоне и норковую шубу можно купить, примерно такую же, как в Снежной королеве.

Янчик

50. Олюня, а я на это и не расчитывала.И не нуждаюсь в этом. А вот на счет бывших односельчан...К сожалению в вашей фразе есть доля правды..Действительно, у многих из них, нет возможности покупать своим детям фрукты раз в неделю(((.

Герда

Яна, извините , но я не увидела никакой проблемы . Ну и что ? Я предпочту купить хорошую книгу , и не одну , или диск с классической музыкой , чем гоняться за дорогой одеждой . Даже если б была возможность . У каждого свои ценности .

Коля

Янчик, все, с прикидом мы уже определились)) давай теперь про анал;)

Герда

Вот насчет фруктов детям - это проблема посерьезней ...

Янчик

57. ну? начинайте.

Янчик

только чтобы взаимосвязь была , между амбициями и аналом.

Янчик

58.+100000000000000

Коля

да чего я? у меня анал как анал, как и у любого олигарха на этом форуме, инкрустирован бриллиантами. А у вас как?

Янчик

какая связь между амбициями и инкрустацией бриллиантами? подробнее можно?

Груша

"нет норковой шубы, еле хватило денег на мутоновую" - НО! шуба есть! поселок, автор, из вас не вытравишь ))) вот вам, дорогие форумчанки и предел амбиций... автор, получайте от меня помидорчик - за погоню хоть за какой, но шубой )))))))))

Коля

такая же как между амбициями и отсутствием норковой шубы

Д-те

Янчик, у вас наверное в личной жизни все хорошо, поэтому есть ощущение счастья)) Верю и считаю, что вам в таком случае крупно повезло))

Д-те

Груша, а без шубы зимой нельзя))

Янчик

а кто сказал, что у меня была прямо "погоня" за шубой? Я за ней и не гналась. Купила то, на что хватало денег, поторговалась, немного уступили.

Янчик

Груша, расшифруйте пожалуйста вашу фразу "поселок, автор, из вас не вытравишь "

Гость

Я так не считаю. Тупиковый период в эволюции (по моему мнению)-это когда человек перестает расти духовно, "внутренне

и что делать с вашей духовностью природе, если вы не способны развиваться во всем остальном? кстати,ничегонедобивание в жизни еще не говорит о духовности. или у нас как в басне? а виноград-то зелен?

Янчик

66."такая же как между амбициями и отсутствием норковой шубы"

Замечательно подмечено

Груша

Д-те, есть и другие виды одежды )))

автор, 69, вы бы пуховичок что ли купили... для полноты картинки )))

Груша

автор, 70, а что, из контекста (пост 65) неясно? тогда вам этого никогда не понять...

Д-те

Груша, шубка красивее и ее приятнее носить, чем другие виды одежды)) Хотя мутоновые мне не нравятся, я бы лучше дубленку купила.

Д-те

Янчик, отчитайтесь о личной жизни, успокойте меня)))

Янчик

71.и что делать с вашей духовностью природе, если вы не способны развиваться во всем остальном? кстати,ничегонедобивание в жизни еще не говорит о духовности. или у нас как в басне? а виноград-то зелен?

кто говорит о неспособности развиваться в другом? Можно развиваться в своей профессии, семье,вере,религии,дружбе, учиться искусству любить и делать все это совершенно искренне. А не следуя своим амбициям и амбициям общества.

Груша

Д-те 75, вот и я о том же ))) автору очень захотелось потрепаться о преимуществах (материально) скромной жизни... а вот огранизм помидоров не приемлет ))))))))))))

Груша

77, автор, ну, амбиции общества - это понятно - бяка. а свои-то зачем уничтожать? ))))))))))

Янчик

74. И вашего поста 65,"поселок, автор, из вас не вытравишь " -можно сделать вывод, что в селах живут люди которые только и хотят "выпендриться" шубой". Мне бы не хотелось думать ,что именно это, вы и имели ввиду.

Д-те

Груша, так на вкус и цвет, и потом, может это была импульсивная покупка, хорошая шубка, чего бы не купить. Я, например, не способна обежать все магазины чтобы выбрать себе какую-то вещь, мне быстро надоедает, что первое попадется приличное, то и куплю.

Янчик

780.А зачем их уничтожать? Просто у кого-то они есть, у кого-то их нет, а у кого-то они искажены.

Коля

Янчик, без разницы во что человек одет, главное он сам из себя представляет. если человек - ***, пусть хоть одетый от армани, он все равно останется говном.

Янчик

84.В этом я согласна с вами на 100%

Груша

83, автор, а это КАК понимать - "не следуя своим амбициям"? а почему? не дотягиваете до планки?

81, автор, да... в селах много таких. вы удивлены? красиво одеться - только на праздник. одеялами меряют "приданое" и прочее. а почему вам бы не хотелось, чтобы я именно это имела ввиду? помидоров вам еще недостаточно подкинули? )))))

Д-те

Ой у меня тоже одеяла были в приданом)))

Герда

Янчик , если вы сами верите , что все хорошо , что духовные ценности важней , почему вы спрашиваете об этом у форумчан ? Почему-то вспомнился мне анекдот , который рассказывают про Моцарта . Когда один молодой музыкант спросил у него : Могу ли я уже начинать писать симфонии ? - Моцарт ответил : Вам еще рано . На что музыкант возразил : Но вы же писали симфонии еще будучи ребенком ! Тогда Моцарт сказал : Но я же ни у кого не спрашивал .

Янчик

86. Помидоров можно побольше, я их люблю))) и супчики из них вкусные и на маску останется)). А если серьезно,то для этого тему и создала, чтобы услышать разные мнения.

Груша

84, Коля ))))))))))

автор, а где, кстати,перечень ваших духовных ценностей - о которых вы так любите порассуждать? пока я лишь видела список ваших материальных "недостижений"... напишите, порадуйте нас )))))))))))))

Янчик

автор, а это КАК понимать - "не следуя своим амбициям"? а почему? не дотягиваете до планки?

-_______________________________________________________________________

При чем здесь планка? и о какой планке вообще речь?Здесь планка норковая шуба, косметика люкс и.т.д. ? Просто кто-то может справится со своими искаженными амбициями и не переступить черту своих принципов, а кто-то нет.

Груша

89, автор, ну какое здесь может быть мнение? если бы вы хоть написали - тряпки не интересуют, зато ездила на Алтай этим летом... или зато я собираю коллекцию редких кукол и тд.

а ваша копеечная жизнь вам надоест самое позднее в 40

Янчик

Я не создавала темы про свои духовные ценности. Об этом как-нибудь в другой раз.

Гость

Янчик (77),все зависит от вашей стартовой позиции. есть с чем сравнивать,или вы на той же отметке?

Янчик

И что же надо по вашему предпринять, чтобы "моя копеечная жизнь" не надоела мне после 40?

Груша

91, автор, да... и здесь неувязка.. я же говорю - поселок... вы все меряете шубами.

а если у кого-то амбиция - не искаженная, а вполне здоровая - получить образование и найти себе интересную и - внимание, автор! - хорошооплачиваемую работу? то что это - измена принципам? )))

Д-те

Янчик, просим, вы ж сама сказали, что шмотки это не главное, давайте уже об основном поговорим))

Гость

Я не создавала темы про свои духовные ценности. Об этом как-нибудь в другой раз.

а что вы ею тада размахиваете?

=)

Груша

93, автор. тогда не нужно было о них на в ЭТОЙ теме распространяться...

95, автор. если здесь речь идет исключительно о материальном, то может быть через пару лет еще одну шубу купить... из плюшевого мишки )))

считаю, неразумно на вас помидоры тратить ))) прощевайте! )))

Янчик

У меня хорошее образование и очень интересная работа. Конечно не самая высокооплачиваемая)). Но я счастлива тем,что она у меня есть и не хочу себе другую. Если бы я была велико-амбициозна,я могла бы брать взятки и иметь все, что хотят иметь другие люди ,следуя своим амбициям (почему у меня нет того, что есть у него).Но мне этого не надо.

Янчик

Груша, ну куда же вы???

Д-те

Янчик, ну не надо и хорошо, главное чтоб вы жили в гармонии с собой, вы тему-то зачем создавали? У каждого свое отношение к жизни, многие с вами не согласятся, это их право. Вам-то что, если вы счастливы?

Янчик

Д-те. Спасибо вам.

Брошкина

Сразу извиняюсь, все читать не осилила. Только авторский пост и немного в конце.

95 Ваша копеечная жизнь вам уже надоела до охренения. Про то, что ущемленной себя не чувствуете, это лицемерие. А после 40 будет совсем плохо, т.к. еще нужны будут денюжки на медицину, скорее всего. Что касаемо духовных ценностей, они нынче тоже дороги. Дешево можно только телек смотреть, а это не фига не духовные ценности.