Мне 27.Я не покупаю себе одежду известных марок.Одеваюсь на черкизоне,других рынках или в оджи.У меня нет машины, пользуюсь общественным транспортом.Я не могу позволить себе хороший салон и крашусь в недорогой парикмахерской возле метро. Я не покупаю себе дорогую косметику, иногда буржуа или мейбелин,но чаще флер. Я не могу себе купить понравившийся флакончик духов.У меня нет норковой шубы, еле хватило денег на мутоновую. Но не смотря на все это я счастлива и не чувствую себя ущемленной. Думаю каждому свое.Это нормально?
А что тогда здесь пишете, если все хорошо:)
Это нормально :)
нормально. У каждого своё видение счастья.
И че?Так живет большинство, если вы не знали то в масссаркетах большинство тряпок теже что и на черкизовском рынке. Походите по тц в выходные и попробуйте подъехать на черкизовский, там народу больше раз в стопицот, в метро народу тоже намного больше, чем на дорогах. Если вам нравится ваша жизнь, то зачем вы сейчас оправдываетесь, получается вы всетаки чувствуете себя ущемленной
Если для тя это нормально, то нафига спрашивать у форума. Для них это не нормально тут же все с Рублевки))))))))
Это не "нормально", это ЗДОРОВО, когда человек счастлив =)
(Но, правда, зачем Вам ещё и помидоры?)
Янчик, ну это же классно! Если все так, то поздравляю - ты самодостаточный человек! :-)
Падонаг, да нафига нам ваша москальская Рублевка сдалась? У нас в Питере не хуже!)))
Не нормально из кожи лезть чтоб в кожу залезть.
то 8. Хохлушка что ли?
Я тоже одеваюсь на черкизоне. Ну и что? Никому до меня нет дела и мне совершенно все равно, кто как и где одевается. Автор, всем все равно, где вы одеваетесь и как живете. Не делайте из мухи слона.
бедняжка.
Нет, прадед только был наполовину хохол, а потом у прабабки в Питере укоренился. Просто вы своей Рублевкой, как младенец погремушкой трясете, будто это единственное приличное место на земле )). Не обижайся, я по-доброму, у меня тоже брат в Москве).
Вот , почитайте . http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3859543/
А особенно приятно ( искренне ! ) , что у вас нет норковой шубы ! Любители животных вряд ли подошли бы к вам . И вы бы упустили хороших друзей ! Честно , честно ! Знаю такие случаи по рассказам любителей моды .
Автор, если вы на самом деле счастливы, то вам можно позавидовать. А норковая шуба не показатель счастья.)))))
думаю- это очень нормально. Всё перечисленное вами, атрибутика ...так...сегодня есть завтра нет..... Счастье оно внутри нас. Мы строители своего счастья. И вы- яркий пример))))))))). Милая, счастливая молодая женщина. Счастье - это шлейф. Душевный. Вы уже богаты, внутренне и духовно, потому что умеете ценить то,что имеете. Наши ценности- это наше счастье))))). Удачи.
то 13. Вообще я ей не тряс никогда это во первых. Во вторых достало уже что Питер все на свой счет перенимает, культурная столица блин.
надо же...какие ответы..А я думала сейчас меня все "гнобить" будут..,что я не такая как большинство на этом форуме..
Автор, вывод такой -не в деньгах счастье!
янчик, а зачем Вы хотели,чтобы Вас гнобили? зачем такую темы вообше создавали?
Большинство, автор, тут такое же, как и вы. Только многие пNздят много)))
Автору.Давай погнобим, нам это как два пальца об асфальт.
20. Чтобы узнать разные мнения на этот счет.
22.)))))))))))))))))))))))))))
то 21. Не я не такой у мну даже на Чиркизон денег нету. Прынцесса а где те башню снесло?
то 23. На этот счет есть всего 2 мнения одно твое, другое ошибочное.
26)))))))))))))))))))))))))))
Янчик, мы ждем как вы признаетесь, что вы нормальная и у вас есть дом на рублевке и муж владелец нефтяной компании, а тему вы выдумали чтобы посмотреть на нашу реакцию.
то 28. Мелочи на найдется на хлебушек? два дня не ел.
ну да, даже с голой жопой м быть счастливым а что в этом такого? только реально счастливые обычно о таком не пишут. а вы просто неамбициозная. не знаю,что в этом крутого?
30. А почему об этом не пишут? Если мне хочется поделиться своим ощущением счастья с другими?Что в этом нехорошего?
Падонаг, у меня горбушка белого осталась, могу выслать DHL'ом
счастливые-делятся. а вы просто пытаетесь хвастаться ))
А зачем в Вас помидорами кидать? Из-за того, что на рынке одежду покупаете? Это Ваш выбор
то 32. Ну если с икрой)))))) Бедновато живете. то 33. Вот олигарша счастливая она со мной горбушкой делицо.
31, просто тема кажется откровенным peacedoorball'ством, с целью повыпендриваться, смотрите вот как я могу.
то 36. Согласен лучше про анал написать и тд.
естественно с икрой. только с красной... кризис все-таки
Думаю у амбиций есть две стороны. Одна в том, что именно они, толкают человека на достижение каких-то результатов для удовлетворения амбиций (ну думаю это неплохо,т.к. человек должен "расти" на протяжении всей жизни) . А другая сторона в том,что именно амбиции приводят к взятничеству, непомерному желанию власти,наживы. Так что, амбиции вещь сложная, и утверждать ,что если они отсутствуют,то ничего крутого в этом нет думаю не стоит. Кесарю-Кесарево.
напоминает тенденцию пытаться сделать жирных модой. то же пытаются сделать и слузерством? или как
группа woman на одноклассниках
http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=42773471494255&tkn=7436
Ну да(((. Следующая моя тема будет про анал.
Так что, амбиции вещь сложная, и утверждать ,что если они отсутствуют,то ничего крутого в этом нет думаю не стоит
вы боитесь,что станете президентом,если поддадитесь своим амбициям :)))))))))))))))))))))))
безамбиционность-это тупиковый путь в эволюции.
нечто неразвивающееся и ни к чему не стремящееся. при чем тут Кесарь?
))
42, с этим то я надеюсь у вас все гораздо солиднее? ...ладно, пойду своего старого пердуна.. ой то есть хотела сказать своего нефтяного магната за хлебом в палатку отправлю.
То 42. Отлично, с нетерпением ждем))))))))) то 41. Так там надо разрешение у модераторов получать, короче скукота.
Естественно каждому - своё, автор.
И это признак зрелости личности, не путать со старостью.)
Есть монахи, отшельники и прочие аскеты, которым вообще нужен минимум.
43. Олюня,для меня это не новость. Я долгое время жила в поселке и прекрасно знаю, какая жизнь в селах, и провинциальных городках.
то 48. Нифига себе а я думал за МКАДом вообще жизни нет
44.безамбиционность-это тупиковый путь в эволюции.