есть много таких фильмов после которых хоть волком вой,сразу хочется обзвонить свою родню спросить все ли у них хорошо,домой к маме хочется или немедленно обнять любимого и не отпускать.Сегодня посмотрела "P.S я тебя люблю"....весь фильм как дура плакала...а после фильма места себе не нахожу аж болит все внутри.Туда же можно отнести фильм реквием по мечте,21 грамм,6 чувство,приведение( с Деми Мур).Очень цепляющие фильмы...А какие вас фильмы заставляют чувствовать подобное?
"P.S я тебя люблю" - очень красивое название
недавно пересмотрела фильм "Слон"..
а когда пмс, то от всех фильмов плаааааакать хочется...
дневник памяти- обязательно посмотрите! очень хороший фильм
Я плакала, во время просмотра фильма " Love story" и после тоже,красивая любовь,которая к сожалению трагично закончилась...
"Осень в Нью-Йорке" - рыдаю всегда.
"Реальная любовь" с Хью Грантом, щас смотрела, ревела от счастья.
Автор, если вы еще не смотрели спеши любить, то советую, так не рыдала никогда
"Судьба человека" с С. Бондарчуком
ПривЕдение, ето что за ф ильм, почему не знаю?
Кого-то куда-то привЕли?
Или просто автор - полуграмотная?
Из последних Ночи в Роданте.
Очень люблю "Реальную любовь" - готова ее смотреть подолгу.
Мне еще нравится "Непристойное предложение" с Р.Редфордом и Д. Мур
а по мне З.Ы Я тебя люблю неважный фильм. Книга , по которой снят фильм, в стол раз эмоциональнее, трагичнее, комичнее и вообще лучше
спеши любить - сопливая драма для подростков, а книга, по которой фильм, тем паче
Люблю Цвет ночи, Афера Томаса Крауна, Москва слезам не верит
Ещё Сладкий ноябрь
"Ночи в Роданте" тоже посмотрела, но очень тянет на "Послание в бутылке" и "Мосты округа Мэдиссон". Советую эти фильмы посмотреть. Кажется у них один режиссёр или кто-то там.
после "P.S я тебя люблю" рыдали??? А что там такого супер задушевного? "Реквием по мечте" согласна, очень сильный фильм.
Наш "Ты есть", американский "Знакомьтесь Джо Блек". "Килл Бил" еще.
3 - точно)
"беспокойная анна"
"Неверная"
блевал после фильма Груз-200, ходил в рздумьях после фильма Пила-5
ну что за люди? спрашивают про сильные душевные фильмы, а вы пишите всякое сопливое г... с хью грантом, сладкий ноябрь, послание в бутылке, вы еще сбежавшую невесту напишите блин!
автор, могу посоветовать пока только два фильма (ваши все смотрела, кроме P.S, поэтому поняла, что вы имеете в виду)- Эффект бабочки, и еще почему-то очень тронул фильм Клик: С пультом по жизни... именно после него захотелось сразу убедиться, что с родными все в порядке))
Город ангелов, Американский пациент - всегда реву(((
"P.S я тебя люблю" выключила на 5-ой минуте....фигня какая-то.
книга получше но тоже не ахти
Смотрела колобка - рыдала. Вот где трагдия-то
"Белый Бим черное ухо"
"Женщин, не склонная к авантюрам"
ЛЮДИ!!!! Жизнеутверждающее посоветуйте!!! Надоели слёзы и сопли! Хочу оптимизму!!!!!!
Гость [2267759600]: посмотрите "V for Vendetta".
очень жизнеутверждающе.
Меня очень зацепил фильм "Город ангелов"...Смотрела раза 3 и каждый раз не могла сдержать слёз...А "Реквием по мечте" - действительно сильный, но тяжёлый фильм...Остаётся после него какой-то довольно непрятный осадок...
непрятный=неприятный
23, "блевал после фильма Груз-200" - о, как я с вами согласна!!!
Посмотрел на ночь "Необратимость". Спал хорошо.
Белый Бим - согласна. До сих пор ком в горле.
Однажды в Америке
Я - Сэм
Иди и смотри
21 грамм
Белый Бим не смотрю никогда больше, смотрела в детстве, любой кадр пробивает плакать. 21 грамм - невыносима сцена, когда героиня возвращается в пустой дом, заходит в комнату к детям...
"Белый Бим Черное Ухо"
38- какой чудесный ник)))))))))))))))))!
Дебильний ф иль с етим ПС, я как раз с родоса в самолете летела, вишла такая расстроеная, муж подумал я по нему исскучалась.
10,ну что за люди....я еще не доцент кафедры филилогии,я пока еще учусь на врача на чужом*(эстонском языке,извини забываю уже многое) так что привидение...привидение...привидение...привидение....вот язвы то сидят...не жила я никогда в России
а Русский у нас позорно,кстати,знать...но я пытаюсь
42, а здесь позорно не знать. Се ля ви.
Зеленая Миля с Хенксом - самый потрясающий фильм для меня. Просто шок. А ведь меня тяжело пронять...
Зеленая миля ничего такого плаксивого и особо цепляющего, короче задушу не взял!!!!! Вчера смотрела дневник памяти, сначала фыркала что скучно, а потом как начала реветь, сегодня утром проснулась и все успокоится не могла. всё мужа целовала дальше готова была реветь. Белый бим даже не обсуждается. Отличный фильм -знакомьтесь Джо блек, а ещё храброе сердце!!!!!
А расскажите коротко сюжет 21 грамм там чего?
Эффект бабочки - это да, смотрела раза три. "Стрекоза" ничего так.
После "Груза-200" боялась с кровати встать и в темноте до туалета дойти. Везде свет понавключала)))
Вы чего, смеетесь что-ли ? )) Проклятье посмотрите тогда )
город ангелов с вечно рыдающим николасом кейджем-полный отстой по-сравнению с оригиналом-фильмом Вима Вендерса-"Крылья желанья, или небо над берлином"-посмотрите лучше его, и никогда не ведитесь на дешевые "копирки"!!!